Ochsenbraterei (Oktoberfest München)

weitere Details

Wirtsbudenstr. 13
80336 München


Speisekarte von Ochsenbraterei (Oktoberfest München)

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Unsere Ochsen stammen vom Städtischen Gut Karlshof
OCHSENBRATEREI KLASSIKER
Ochsenbraten an kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln
24,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FEINSTE MARMORIERTE RINDERLENDE
an kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln
33,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZARTES OCHSENFILET, ROSA GEBRATEN
mit Gratin aus Bio-Kartoffeln, knackigem Gartengemüse und leichter Pfeffersoße
45,40
OCHSEN-HOCHRIPPE, ROSA GEBRATEN
mit Kartoffel-Gurken-Salat aus Bio-Kartoffeln
39,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TELLERFLEISCH GESOTTEN (OCHSENBRUST)
mit Bio-Wurzelgemüse, geriebenem Kren und Bio-Petersilien-Kartoffeln
22,60
HAXE VOM STROHSCHWEIN
mit Krusperl und geriebenem Kartoffelknödel
24,80
½ FRISCHES PRIVATHOF WIESN-HENDL (QUALITÄT AUS BAYERN)
mit Blattpetersilie gefüllt und mit Bio-Bauernbutter knusprig gegrillt
16,90
SCHWEINEBRATEN VOM BIO-SCHWEIN
mit Krusperl, dunkler Soße und geriebenem Kartoffelknödel
24,80
RINDERBACKERL GESCHMORT IN ROTWEINSOSSE
mit Bio-Kartoffelgratin und Bio-Wirsinggemüse
25,80
OCHSENFILET-GULASCH
mit würziger Pfeffer-Rotweinsoße, Bio-Rosmarinkartoffeln, Bio-Zucchini-Paprikagemüse
25,60
OCHSENFLEISCH-BURGER – 200 G – MEDIUM GEBRATEN
mit Bio-Gouda, rauchiger BBQ-Soße, Kartoffelchips, Zwiebel-Marmelade
22,60
HAUSGEMACHTES OCHSENFLEISCHPFLANZERL
mit Soße und Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln
17,90
MÜNCHNER LEBERKNÖDELSUPPE
mit Schnittlauch
8,20
SCHWAMMERLSUPPE
mit Edelpilzen und Blattpetersilie
9,60

vegetarisch vegetarisch

PFANNKUCHENSUPPE
mit Schnittlauch
7,80
WEISSWURST VOM STROHSCHWEIN, 2 STÜCK
mit süßem Senf (bis 14 Uhr)
8,30
OCHSENBRATWURST FEURIG MIT KÄSE, 3 STÜCK
mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln
15,90
SCHWEINSWÜRSTL VOM STROHSCHWEIN, 2 PAAR
mit Sauerkraut
15,30
KRAUTSALAT MIT KÜMMEL
5,80
GURKENSALAT MIT WECKGLAS MIT DILLRAHM – BIO
5,80
KARTOFFELKNÖDEL MIT SOSSE, 1 STÜCK
5,80
KARTOFFELSALAT AUS BIO-KARTOFFELN
5,80
VEGANER BROTZEITTELLER
Feinkostsalat wie Fleischsalat nach Lyoner Art aus Sonnenblumenkernen, Streichwurst auf Basis von Sonnenblumenkernen, Chili-Landjäger auf Basis von Weizeneiweiß, Essiggurkerl, Bio-Radi, Butter, 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk
19,40

vegan vegan

ZWIEBELROSTBRATEN, ROSA GEBRATEN
aus planted.steak aus Ackerbohnen-Soja-Reis, mit Kartoffelstampf aus Bio-Kartoffeln, Bratensoße und Röstzwiebeln
24,80

vegan vegan

VEGANE BRATWURST AUS ERBSENPROTEINEN
mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln, Butterbrösel, Champignon- Majoran-Bratensoße, junge Bio-Lauchzwiebelringe
17,20

vegan vegan

VEGANE BRATWURST AUS ERBSENPROTEINEN
mit Kartoffelstampf aus Bio-Kartoffeln, Butterbrösel, Champignon-Majoran- Bratensoße, junge Bio-Lauchzwiebelringe
15,20

vegan vegan

VEGANES SCHWAMMERLGULASCH
mit Pulled auf Erbsen-Basis mit Kartoffelknödel
18,50

vegan vegan

ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE
mit bayrischem, geriebenem Bio-Bergkäse und Bio-Tilsiter, Röstzwiebeln
17,40

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE RAHMSCHWAMMERL
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Egerlinge mit Brezn-Semmelknödel
22,60

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE SPINAT-BREZN-KNÖDEL
mit Bio-Spinat, Bio-Bergkäse und Tomatenragout
16,80

vegetarisch vegetarisch

RADITELLER
gesalzener Freiland-Radi – Bio
8,20
KÄSE REGIONAL, GEWÜRFELT PRO 100 G – BIO
Emmentaler, Bergkäse, Bierkäse, Blüten-Kräuter-Käse, reich garniert, 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk
12,00
OBATZTER IM WECKGLAS – BIO
garniert mit Radieserl und blauen Zwiebeln, 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk
14,50
BROTZEITBRETT
Regensburger, kalter Schweinebraten, Ochsen-Pastrami, Ochsen- Landjäger, Bio-Bergkäse, Tomate, Bio-Butter und 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk
20,90
WURSTSALAT
Strohschwein-Regensburger in Essig und Öl, mit blauen Zwiebeln, Schnittlauch, Gurke und 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk
14,60
RINDERTATAR
frisch angemacht, reich garniert, mit Bio-Butter und 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerkund Bio-Butter
24,80
WIESN-BREZN VON DER BÄCKEREI PILLER
in der Ochsenbraterei laufend frisch gebacken
6,90
KAISERSCHMARRN – BIO
mit Rum-Rosinen und Preiselbeeren
18,20
HEUMILCH-PANNACOTTA
gebrannter Mandelcrunch, mit Bio-Zwetschgenröster im Weckglas
13,40
DAMPF-ROHRNUDEL MIT HONIGKRUSTE
serviert mit Vanillesoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

RAHM-APFELSTRUDEL
serviert mit Vanillesoße
10,30

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ochsenbraterei (Oktoberfest München) ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.