Mykonos

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kaiserstr. 55
80801 München


Speisekarte von Mykonos

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2013
Klassisch sortiert
Vorspeisen
Bis di Insalatine Contadine
Zweierlei von "Bäuerlichen" Vorspeisensalaten, nämlich
Verdure con Pollo einmal Gemüse Roh und Bio-Hühnchen
& Manzo, Rucola e Fagioli und mit Bio-Rind, Rucola und Bohnen
7,00
Salumi Misti
Parmaschinken, Fenchelsalami, Mortadella
9,50
Antipasti Misti
Gemischte Vorspeisenauswahl: Salumi Misti und Bis di Insalatini
14,90
Marinato di Manzo
Mariniertes, zartes Rindfleisch mit Rucola, Parmesan und frischen Champignons
10,50
Carpaccio di salmone con pepe rosso e zucchine
Hauchdünn aufgeschnittenes Lachsfilet, an Zucchinispalten und rosa Pfeffer
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata di funghi
Frischer Salat aus gehobeltem Bio-Steinchampignons mit Petersilie-Olivenöl Mayonnaise
5,80
Crema di asparagi bio - Bio-Spargelcremesuppe
optional mit Parmaschinken Grissin (6,50€)
6,50
Hausgemachte Nudeln aus eigener Herstellung
Passatelli in Brodo
Nudeln aus Ei und Grana in Fleischbrühe
8,50
Passatelli in Brodo Vegetale vegetariano
Nudeln aus Ei und Grana in Gemüsebrühe
8,50

vegetarisch vegetarisch

Cappelletti in Brodo
mit verschiedenen Käse und Proscuitto gefüllt, in Fleischbrühe
10,00
Strozzapreti Pomodoro e Basilico
Nudeln in frischer Tomaten-Basilikumsauce
8,50
Tagliatelle al Ragù della Casa
Der Klassiker aus der Emilia-Romagna Bolognese
10,50
Strozzapreti con Salsiccia
mit pikanter Wurst vom Schwein nach traditioneller Machart
10,50
Gnocchi al Formaggio di Fossa vegetariano
Gnocchi in Sauce aus romagnolischem "Grubenkäse"
10,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli al Burro e Salvia vegetariano
mit Ricotta, Spinat & romagnolischem Käse gefüllt, in Salbeibutter
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bis di Pasta
Zweierlei Pasta von der Hauptkarte außer Brodo nach Wahl an der Platte angerichtet
12,50
Tris di Pasta
Dreierlei Pasta von den Klassikern außer Brodo nach Wahl an der Platte angerichtet
Strozzapreti all'agnello con pecorino al rosmarino
Frische, handgerollte Nudeln mit Bio-Lamm-Streifen und Rosmarin-Pecorino
12,80
Tagliatelle al salmone
Frische Bandnudeln mit Lachs, Dill und Pernodsud
11,80
Tagliatelle ai scampi con peperoncini
Frische Bandnudeln im Sugo aus ausgelösten, zerteilten Riesengarnelen leicht scharf
13,80
Costoletta di Vitello con Burro e Salvia
Tölzer Land Bio-Kalbskotlett mit Salbeibutter ca. 200g mit Knochen
15,90
Bis di Grigliata Mista: Costina e Bistecca di Manzo
Bio-Schweinekotelett ca. 110g und Bio-Rinderhüftsteak ca. 110g
14,90
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
Rosa-gegrilltes Bio-Rib-Eye ca. 200g EU-Bio-Siegel aus Österreich in Streifen geteilt, mit Rucola und Parmesan
18,90
Vitello al latte
Braten von der Bio-Kalbsnuss in Milch geschmort, dazu weißer Abensberger Bio-Spargel
20,50
Marktabhängig, wechselnd, siehe Menu della Settimana
Patate al Forno con rosmarino
Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Rosmarin, Olio Extra Vergine
4,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Verda Mista
Gemischter Blattsalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Verdura Mista Grigliata: Melanzane, Peperoni e Zucchini
Gemischtes Grillgemüse aus Auberginen, Paprika und Zucchini
4,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Pomodori
Tomatensalat, mir Basilikum und roten Zwiebeln
4,90

vegetarisch vegetarisch

Asparagi bianchi bio gratinati
Weißer Abensberger Bio-Spargel, überbacken mit Parmesan
5,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbetto al Limone
mit Prosecco schaumig gemixtes Zitronensorbet
4,00
Macedonia di Frutta
Frischer, saisonaler Bio-Obstsalat
4,00
Ciambella e Vino Dolce
Hausgemachter Sandkuchen mit Glas Süßwein 0,1l zum Tunken
5,50
Tiramisù
Hausgemachtes Tiramisù mit Fair-Trade-Cacao
5,50
Torta di fragole e asperula con crema alla vaniglia, melissa e basilico
Erdbeer-Waldmeister-Tarte mit Vaniliecreme, Zitronenmelisse und Basilikum
6,00
Riso ai carciofi
Reis mit frischen Artischocken und sardischem Bio-Pecorino, im Ofen schonend gegart Zubereitungszeit ca. 20 Min.
12,80

vegetarisch vegetarisch

Sogliola alla griglia con spinacci bio
Gegrillte Seezunge 400-500g mit frischem, in Weißwein gedämpftem, Bio-Spinat
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mykonos ist der 29.10.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.