Mother

weitere Details

Balanstraße 47
81669 München, Bayern


Speisekarte von Mother

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2024
Eine traditionelle Reisbandnudel-Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden–Suppe“ bekannt.
PHO BO mit Rindfleisch
Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden – Suppe” bekannt. Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert. Die Suppe wird zu jeder Tageszeit gegessen.
12,50
PHO GA mit Hühnerfleisch
Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden – Suppe” bekannt. Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert. Die Suppe wird zu jeder Tageszeit gegessen.
11,50
PHO mit Tofu
10,50
BUN BO HUE "Suppe aus der Kaiserstadt Hue"
Pikante Rindersuppe mit Schweinefleisch, Shrimps Pastete, Reisnudeln und Zitronengras, dazu frische Kräuter, Sojasprossen und Limette
12,50
HOANG THANH TOM
Hausgemachter Wan Tan Teig gefüllt mit Garnelen, Shiitakepilzen in leichter Brühe mit Koriander
12,50
MI VIT
Eiernudeln mit knuspriger Ente, Frühlingszwiebeln, sowie frischem Koriander und Sojasprossen
13,50
SUPPE NUOC DUA TAN NAM
Kokossuppe mit Hühnerfleisch, Austernpilze und Limettenblätter
11,50
CANH CHUA TOM
,,Süß–säuerliche” Suppe mit Garnelen, Sojasprossen, Tomaten, Ananas und frischen Kräutern
11,50
CHA GIO FRÜHLINGSROLLEN
Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Morcheln, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Karotten, serviert mit frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili- Soße, wahlweise mit:
9,50
GOI CUON kalte Sommerrollen
Reispapierrollen gefüllt mit Salat, asiatischen Kräutern und Reisnudeln, dazu Hoisin-Erdnuss-Soße als Dip, wahlweise mit:
8,90
HOANG THANH CHIEN
Knusprige Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Garnelen, serviert mit Sweet-Chili-Dip
10,50
GA SATE
Hühnerspieße mariniert und gegrillt in Sate-Kokosmilch- Soße, serviert mit Salat und Kräutern, dazu eine würzige Erdnuss-Soße als Dip
10,50
TOM CHIEN
Knusprige Teigtaschen mit Garnelen, serviert mit Sweet-Chili-Dip
10,90
BO LA LOT
Rinder- & Schweinehackfleisch gewickelt in Betelblätter mit Sesam auf einem Reisnudelbett
10,50
VORSPEISEN VARIATION für 2 Personen
Frühlingsrollen, Hoang Thanh Chien, Goi Cuon (Garnelen), Tom Chien mit hausgemachter Fisch-Limetten-Chili-Soße, Sweet-Chili-Dip und Erdnuss-Dip
20,50
BANH IT
Gedämpfte Reismehlfladen, gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch und Mungbohnen, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
10,50
Dim Sum
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen und Schweinefleisch im Bambuskörbchen, dazu hausgemachtes Sojadressing
10,50
HAC CAO CHIEN
Gebackene Teigtaschen, serviert mit Sweet-Chili-Dip wahlweise mit:
10,50
BANH NAM TAN NAM
Vietnamesische Maultaschen gedämpft mit Garnelen und Hühnerfleisch eingewickelt in Bananenblätter, „Spezialität aus der alten Kaiserstadt Hue”, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
10,90
BANH BOT LOC
Vietnamesische Maultaschen gedämpft mit Garnelen und Schweinefleisch, „Spezialität aus der alten Kaiserstadt Hue”, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
10,90
BANH BAO
Vietnamesische Dampfnudeln, gefüllt mit Eier und Hackfleisch vom Schwein
10,90
XOI HAP LA SEN TAN NAM
Klebreis gedämpft mit verschiedenen Fleischsorten und vietnamesische Wurst (Schwein), eingewickelt in Lotusblätter
10,50
BAHN CUON - Reismehl-Crêpe
Gedämpfte vietnamesische Reismehl-Crêpe gefüllt mit gehackten Garnelen, serviert mit Salat und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
10,90
BANH XEO
Ein großer Crêpes gefüllt mit Garnelen, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln, serviert mit frischen Kräutern und Salat, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
22,00
Goi Du Du ( leicht scharf )
Grüne Papayastreifen mit Limetten, frischen Kräutern und Erdnüssen, serviert mit Krabbenchips, wahlweise mit:
11,50
GOI MUC (leicht scharf)
Tintenfisch mit Gurken, frischen Kräutern und Krabbenchips, verfeinert mit Sesamöl
18,00
GOI BO (leicht scharf)
Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Krabbenchips
16,90
GOI XOAI (leicht scharf)
Mangostreifen-Salat mit roten Zwiebeln, Erdnüssen, Krabbenchips und Limetten-Dressing, wahlweise mit:
11,50
BUN TAU HU NUONG TAN NAM (lauwarmes Gericht)
Reisnudelschale mit hausgemachtem marinierten Bio-Tofu, Sesam, Gurken, Sojasprossen und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
17,50

vegetarisch vegetarisch

BUN CHA GIO CHAY (lauwarmes Gericht)
Reisnudelschale mit hausgemachten vegetarischen Frühlingsrollen, Gurken, Sojasprossen, frischen Kräutern und Erdnüssen, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
17,50

vegetarisch vegetarisch

RAU XAO THAP CAM
Gemischtes Gemüse gebraten mit Shiitake-Pilzen und hausgemachter Soße mit Sesam
17,50

vegetarisch vegetarisch

TAU HU XAO SA OT ( Vegan ) (leicht scharf)
Frischer Tofu gebraten mit Cashewnüssen, Zitronengras und Gemüse
17,50

vegan vegan

TAU HU CARI (leicht scharf)
Bio-Tofu mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße
17,50

vegetarisch vegetarisch

PHO XAO CHAY
Reisbandnudeln mit Bio-Tofu, Shiitake-Pilzen, Röstzwiebeln und Gemüse in einer würzigen Soße
17,50

vegetarisch vegetarisch

TOM XAO SOT ME
Gebratene Garnelen mit Gemüse, verfeinert mit Tamarinden-Soße
20,90
MIEN XAO TOM
Glasnudeln gebraten mit Garnelen, Shiitake-Pilzen, Röstzwiebeln und Gemüse
20,90
CA KHO TO
Lachsfilet nach vietnamesischer Art, serviert in einem Tontopf mit karamellisierter Soße
20,90
MUC XAO SA OT
Tintenfisch gebraten mit Zitronengras, Peperoni, rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
20,90
LACHSFILET CURRY
Lachsfilet mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße
20,90
TOM NUONG
Garnelen mit Reisnudeln, frischen Kräutern, Salat, Gurken, Erdnüsse und Röstzwiebeln, dazu Fischsoße
20,90
CA HOI NUONG
Lachsfilet aus dem Wok geschwenkt mit Shiitake-Pilzen und frischem Gemüse der Saison
20,90
GA CARI (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse und Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry Soße
17,90
GA HAT DIEU
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen in einer würzigen Ingwer-Soße und Sesam
17,90
GA SA OT (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse, Zitronengras und Zwiebeln
17,90
GA SOT ME (mild, leicht süß sauer)
Tempura Hühnerbrust (paniert) gebraten mit Gemüse in Tamarinden-Soße
17,90
GA AVOCADO
Tempura Hühnerbrust (paniert) mit Gemüse in frischer Avocado-Soße
17,90
BO CARI (leicht scharf)
Rindfleisch mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße
18,90
BO XAO LA QUE TAN NAM (scharf)
Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Peperoni, vietnamesischem Basilikum in Pfeffer-Soße und Sesam
18,90
BO XAO XA OT (leicht scharf)
Rindfleisch mit Zitronengras, Gemüse und Cashewnüssen
18,90
BO AVOCADO
Rindfleisch mit Gemüse in frischer Avocado-Soße
18,90
BUN THIT NUONG (lauwarmes Gericht)
Reisnudelschale mit gebratenem Schweinefleisch, Sesam Zitronengras, Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, Gurken Erdnüsse und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
19,50
BUN BO CHA GIO (lauwarmes Gericht)
Reisnudelschale mit gebratenem Rindfleisch, Frühlingsrollen, Salat, Gurken, Sojasprossen und Erdnüsse,n dazu hausgemachter Fisch-Limetten-Chili-Soße
19,50
BUN BO LA LOT
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch eingewickelt in Betelblätter auf Reisnudeln, Salat, Kräuter und Erdnüsse, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
19,50
MI QUANG (leicht scharf)
Reisbandnudelschale mit Garnelen, frischen Kräutern und Erdnüssen, übergossen mit Kokosmilch-Curry-Soße
20,50
MI TRUNG
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei, Erdnüsse und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
17,90

vegetarisch vegetarisch

PHO XAO
Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Gemüse, Röstzwiebeln und Erdnüssen in Tamarinden-Soße
19,90
COM RANG
Gebratener Reis mit Gemüse, Ei, Erdnüsse und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
17,90

vegetarisch vegetarisch

VIT CARI (leicht scharf)
Knusprige Ente mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße
19,90
VIT LA QUE (scharf)
Knusprige Ente mit roten Zwiebeln, Peperoni, Sesam, und vietnamesischem Basilikum in Pfeffer-Soße.
19,90
VIT XAO GUNG
Knusprige Ente, frische Ingwer-Soße, Pak Choi und Sesam
19,90
VIT DAU PHONG
Knusprige Ente mit frischem Gemüse in Erdnuss-Soße
19,90
VIT AVOCADO
Knusprige Ente mit Gemüse in frischer Avocado-Soße
19,90
HEO QUAY BANH HOI
Knuspriger Schweinebauch mit Salat, Kräuter, Erdnüsse und Reisnudeln, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
18,90
THIT HEO KHO TRUNG
Karamellisierter Schweinebauch mit gekochten Eiern in würzigen Zutaten wie Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
17,90
CHUOI CHIEN
Gebackene Banane mit Waldhonig, Erdnüssen und Vanille-Eis
9,50
DUA CHIEN
Gebackene Ananas mit Waldhonig, Erdnüssen und Vanille-Eis
9,50
CHE CHUOI
Kochbanane mit Kokosmilch, Tapioka-Perlen mit geröstetem Sesam (Tapioka ist eine Alternative zu anderen Speisestärken, sie bindet Desserts und Flüssigkeiten ohne Gluten, ist rein pflanzlich und stammt von der Maniokpflanze)
9,50
BANH BO
Gebackenes Küchlein nach vietnamesischer Art mit Kokosmilch
9,50
TAN NAM Banane
Gebackene Banane nach „Tan Nam”-Art mit Karamell, Kokosmilch und Erdnüssen
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mother ist der 27.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.