Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden – Suppe” bekannt. Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert. Die Suppe wird zu jeder Tageszeit gegessen.
Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden – Suppe” bekannt. Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert. Die Suppe wird zu jeder Tageszeit gegessen.
Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden – Suppe” bekannt. Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert. Die Suppe wird zu jeder Tageszeit gegessen.
Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden – Suppe” bekannt. Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert. Die Suppe wird zu jeder Tageszeit gegessen.
Pikante Rindersuppe mit Schweinefleisch, Shrimps Pastete, Reisnudeln und Zitronengras, dazu frische Kräuter, Sojasprossen und Limette
Eiernudeln mit knuspriger Ente , Frühlingszwiebeln, sowie frischem Koriander und Sojasprossen
,,Süß–säuerliche” Suppe mit #Garnelen, Sojasprossen, Tomaten, Ananas und frischen Kräutern
Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Morcheln, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Karotten, serviert mit frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili- Soße, wahlweise mit:
Reispapierrollen gefüllt mit Salat, asiatischen Kräutern und Reisnudeln, dazu Hoisin-Erdnuss-Soße als Dip, wahlweise mit:
Knusprige #Teigtaschen mit Hühnerfleisch und #Garnelen, serviert mit Sweet-Chili-Dip
Hühnerspieße mariniert und gegrillt in Sate-Kokosmilch- Soße, serviert mit Salat und Kräutern, dazu eine würzige Erdnuss-Soße als Dip
Rinder- & Schweinehackfleisch gewickelt in Betelblätter mit Sesam auf einem Reisnudelbett
Frühlingsrollen, Hoang Thanh Chien, Goi Cuon (#Garnelen), Tom Chien mit hausgemachter Fisch-Limetten-Chili-Soße, Sweet-Chili-Dip und Erdnuss-Dip
Gedämpfte Reismehlfladen, gefüllt mit #Garnelen, Hühnerfleisch und Mungbohnen, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
Gedämpfte #Teigtaschen mit #Garnelen und Schweinefleisch im Bambuskörbchen, dazu hausgemachtes Sojadressing
Vietnamesische Maultaschen gedämpft mit #Garnelen und Hühnerfleisch eingewickelt in Bananenblätter, „Spezialität aus der alten Kaiserstadt Hue”, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
Vietnamesische Maultaschen gedämpft mit #Garnelen und Schweinefleisch, „Spezialität aus der alten Kaiserstadt Hue”, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
Klebreis gedämpft mit verschiedenen Fleischsorten und vietnamesische Wurst (Schwein), eingewickelt in Lotusblätter
Gedämpfte vietnamesische Reismehl-Crêpe gefüllt mit gehackten #Garnelen, serviert mit Salat und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
Grüne Papayastreifen mit Limetten, frischen Kräutern und Erdnüssen, serviert mit Krabbenchips, wahlweise mit:
#Tintenfisch mit Gurken, frischen Kräutern und Krabbenchips, verfeinert mit Sesamöl
Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Krabbenchips
Mangostreifen-Salat mit roten Zwiebeln, Erdnüssen, Krabbenchips und Limetten-Dressing, wahlweise mit:
Reisnudelschale mit hausgemachtem marinierten Bio-#Tofu, Sesam, Gurken, Sojasprossen und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
Reisnudelschale mit hausgemachten vegetarischen Frühlingsrollen, Gurken, Sojasprossen, frischen Kräutern und Erdnüssen, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
Gemischtes Gemüse gebraten mit Shiitake-Pilzen und hausgemachter Soße mit Sesam
Lachsfilet nach vietnamesischer Art, serviert in einem Tontopf mit karamellisierter Soße
#Tintenfisch gebraten mit Zitronengras, Peperoni, rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
#Garnelen mit Reisnudeln, frischen Kräutern, Salat, Gurken, Erdnüsse und Röstzwiebeln, dazu Fischsoße
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse und Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-#Curry Soße
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen in einer würzigen Ingwer-Soße und Sesam
Tempura Hühnerbrust (paniert) gebraten mit Gemüse in Tamarinden-Soße
Rindfleisch mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-#Curry-Soße
Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Peperoni, vietnamesischem Basilikum in Pfeffer-Soße und Sesam
Reisnudelschale mit gebratenem Schweinefleisch, Sesam Zitronengras, Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, Gurken Erdnüsse und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
Reisnudelschale mit gebratenem Rindfleisch, Frühlingsrollen, Salat, Gurken, Sojasprossen und Erdnüsse,n dazu hausgemachter Fisch-Limetten-Chili-Soße
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch eingewickelt in Betelblätter auf Reisnudeln, Salat, Kräuter und Erdnüsse, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei, Erdnüsse und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
#Gebratener Reis mit Gemüse, Ei, Erdnüsse und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
Knusprige Ente mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-#Curry-Soße
Knusprige Ente mit roten Zwiebeln, Peperoni, Sesam, und vietnamesischem Basilikum in Pfeffer-Soße.
#Kochbanane mit Kokosmilch, Tapioka-Perlen mit geröstetem Sesam (Tapioka ist eine Alternative zu anderen Speisestärken, sie bindet Desserts und Flüssigkeiten ohne Gluten, ist rein pflanzlich und stammt von der Maniokpflanze)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben