Saftiges Kalb in köstlich cremiger Champignonsauce, serviert mit traditionellen knusprigen Rösti – ein unentbehrliches Schweizer Gericht in vielen Mövenpick Restaurants in aller Welt.
#Curry und das Aroma von Tropenfrüchten erinnern an einen exotischen Ursprung, doch Riz Casimir wurde von unserem legendären Gründer Ueli Prager in der eigenen Mövenpick Küche erschaffen. Dieses Gericht ist bereits seit 1952 fester Bestandteil auf der Speisekarte unserer Restaurants!
Saftiges Kalb in köstlich cremiger Champignonsauce, serviert mit traditionellen knusprigen Rösti – ein unentbehrliches Schweizer Gericht in vielen Mövenpick Restaurants in aller Welt.
#Curry und das Aroma von Tropenfrüchten erinnern an einen exotischen Ursprung, doch Riz Casimir wurde von unserem legendären Gründer Ueli Prager in der eigenen Mövenpick Küche erschaffen. Dieses Gericht ist bereits seit 1952 fester Bestandteil auf der Speisekarte unserer Restaurants!
Eines der grössten kulinarischen Erfolgsgeschichten von Mövenpick, von unseren Köchen im Laufe der Zeit perfektioniert, gehört das #Rindertatar zu den echten Klassikern, nicht nur in der Schweiz, sondern weltweit.
mit Hähnchen-Leckerlis und Gemüse.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben