Milchstandl

weitere Details

Viktualienmarkt
80331 München


Speisekarte von Milchstandl

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2023
TOMATE BASILIKUM SUPPE
Der Geschmack Italiens mit passierten Tomaten und typischen Kräutern wie Basilikum und Oregano. Die Suppe kann auch als Nudelsauce verwendet werden, dafür einfach ein bisschen reduzieren lassen.
KAROTTE KOKOS INGWER SUPPE
Die Exotische mit Karotten, Sahne, Kokoscreme und Ingwer. Auch im Sommer kalt oder lauwarm als Erfrischung genießen.
GULASCHSUPPE WIENER ART
Unser Dauerbrenner mit Rindfleisch, Kartoffeln, passierten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen.
KARTOFFELSUPPE MIT WIENERN ALTBAYRISCHER ART
Cremige Suppe mit Kartoffelstücken, vorgeschnittenen Wiener Würstchen (Rind & Schwein) und gewürfeltem Speck.
KARTOFFELCREMESUPPE MÜNCHNER ART
Cremige Suppe mit Kartoffelstücken und verschiedenen Gemüsesorten.
TOM KHA GAI
Thailändischer Klassiker mit Kokosmilch, klein geschnittenem Hähnchen, verschiedenen Gemüsesorten (Karotten, Champignons, Zwiebeln, Tomaten), Fischsauce und der typischen roten Currypaste.
PAPRIKACREMESUPPE
Cremesuppe mit stückiger Paprikaeinlage und passierten Tomaten.
KÄSE-LAUCHCREMESUPPE MIT SALSICCIA
Cremige Lauchsuppe mit Salsiccia-Brät Einlage (italienische grobe Bratwurst aus Schweinefleisch), Hartkäse, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Paprika.
ZWIEBELSUPPE
Klare Gemüsebrühe mit gebräunten Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten .
HÜHNERCREMESUPPE
Cremesuppe mit Hähnchenfleisch, Erbsen und Karotten.
RINDERBRÜHE
Wir kochen unsere Rinderbrühe 12 Stunden lang bei niedriger Temperatur mit echten Rindermarkknochen und Suppengemüse. Sie eignet sich hervorragend als Basis für alle fleischhaltigen Suppen und Brühen.
HÜHNERBRÜHE TRADITION
Wir kochen unsere Hüherbrühe 12 Stunden lang bei niedrigerer Temperatur mit echten Knochen, frischem Gemüse, süßen Zwiebeln, Lorbeer und Muskat. Sie eignet sich hervorragend als Basis für alle fleischigen Suppen und Brühen.
KALBS JUS
Unsere kräftige Jus vom Kalb aus gerösteten Knochen, Suppengemüse, passierten Tomaten und Rotwein eignet sich hervorragend als Basis für Suppen, Brühen, Saucen und Eintöpfe.
CHILI CON CARNE
Der Klassiker aus der Tex Mex Küche: mit Kidneybohnen, Schweinehackfleisch, Paprika und Mais. Das Chili ein klein bisschen reduzieren und es eignet sich perfekt als Füllung für Tacos und Burritos.
RINDFLEISCHEINTOPF ARGENTINISCHER ART
Der Eintopf für Fleischliebhaber: mit passierten Tomaten und Rindfleisch. Leicht pikant und süßlich mit Süßkartoffeln, Kürbis, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Kidneybohnen, Staudensellerie und Mais
LINSENEINTOPF MIT WIENERN
Eintopf mit braunen Linsen, Wienern (Rind & Schwein), gewürfeltem Speck und einem Schuß Essig.
GEMÜSEEINTOPF VIKTUALIENMARKT
Der Klassiker vom Viktualienmarkt mit viel Gemüse wie Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Blumenkohl, Erbsen, Lauch und Wirsing.
ERBSENEINTOPF MIT WIENERN
Der Liebling der Deutschen: mit Erbsen, Wienern (Rind & Schwein) und gewürfeltem Speck
GEMÜSEEINTOPF MIT RIND UND SPÄTZLE
Würziger Eintopf mit Rindfleisch, Spätzle und verschiedenen Gemüsesorten wie Kartoffeln, Karotten, Weißkohl, Zwiebeln, Tomaten und Staudensellerie in einer kräftigen Rinderbrühe.
FISCHEINTOPF A LA MARSEILLE
Eintopf für Fischliebhaber mit Seelachs, Miesmuschelfleisch, Tintenfisch, Garnelen, passierten, geschälten Tomaten, verschiedenen Gemüsesorten und mit Weißwein abgeschmeckt.
GRÜNKOHLEINTOPF MIT DEBRECZINER
Nordischer Klassiker mit Grünkohl, würzigen Debreczinern (Rind & Schwein), gewürfeltem Speck, Kartoffeln und Senf.
GEMÜSEEINTOPF ITALIENISCHER ART (MINESTRONE)
Der italienische Klassiker: leicht sämig mit 9 Gemüsesorten (Karotten, Fenchel, weiße Bohnen, Lauch, Sellerie, Kartoffeln, Zucchini, Zwiebeln, geschälten Tomaten) und Olivenöl.
ERBSENEINTOPF
Der Liebling der Deutschen jetzt auch vegan: mit Erbsen und extra viel Gemüse (Karotten, Kartoffeln und Sellerie).

vegan vegan

BUNTER KARTOFFELEINTOPF
Der vegane Liebling mit viel Gemüse wie festkochenden Kartoffeln aus bayerischem Anbau und

vegan vegan

untem Gemüse wie Erbsen, Kürbis, Zucchini, Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und ein wenig Senf für den extra Kick.
CHILI SIN CARNE
Der Klassiker der Tex Mex Küche jetzt auch vegan: mit Kidneybohnen, Paprika, Linsen, Zwiebeln, Porree, Karotte, Sellerie, Mais

vegan vegan

ROTES THAI CURRY MIT HUHN
Der Klassiker aus Thailand: Hähnchen, Kokosmilch, verschiedene Gemüsesorten (Bambussprossen, Brechbohnen, Karotten, Zwiebeln, Thai Basilikum und Ingwer) in einer roten Curry-Sauce, leicht scharf.
GRÜNES THAI CURRY MIT HUHN
Hähnchen Curry, leicht pikant, mit Kokosmilch, verschiedenen Gemüsesorten (Bambussprossen, Brechbohnen, Karotten, Ingwer und Zitronengras) und der typischen grünen Currypaste in einer Curry-Sauce
ROTES ERDNUSSCURRY MIT HUHN
Cremig, nußiges, rotes Hähnchen Curry, leicht pikant mit Wok-Gemüse wie Karotten, Sojabohnenkerne, Morchelstreifen, Bambusscheiben, Mungobohnenkeimlinge, Zuckerschoten, Lotuswurzeln. Ananas und Erdnuss-Creme verleihen eine süße Note.
KICHERERBSEN CURRY (MIT GRÜNEN BOHNEN)
Curry mit Kokosmilch, Kichererbsen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und einem Hauch Zitronengras.
ROTES LINSENCURRY „DHAL“
Indisches Curry mit Kokosnußmilch, roten Linsen, Paprika, Lauch & Zwiebeln fein gewürtzt.
THAI MANGO CURRY MIT HUHN
Hähnchen Curry mit Kokosmilch, verschiedenen Gemüsesorten wie Karotten, Sojabohnenkerne, Morchelstreifen, Bambusscheiben, Mungobohnenkeimlinge, Zuckerschoten, Lotuswurzeln. Fruchtige Mango für die süßliche Note und die typische rote Currypaste runden das Gericht ab.
PAPRIKACURRY MIT HUHN UND INGWER
Hähnchen Curry mit Kokosmilch & Sahne, Paprika, verschiedenen Gemüsesorten und der typischen roten Currypaste
ROTE BEETE GEMÜSECURRY
Pikantes Curry mit Kokosmilch, roter Beete, Kichererbsen und verschiedenen Gemüsesorten (Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten & Bambussprossen).
GELBES GEMÜSECURRY
Gelbes-Gemüsecurry mit 49% Gemüse-Einlage (Brechbohnen, Blumenkohl, Bambussprossen, Karotten, Paprika, Sojabohnenkerne, Morchelstreifen, Bambusscheiben, Mungobohnenkeimlinge, Zuckerschoten, Lotuswurzeln), Kokosmilch und der typischen gelben Curry Paste.
JACKFRUIT CURRY
Curry mit 23% Jackfruit, Kokosmilch und verschiedenen Gemüsesorten (Brechbohnen, Karotten, Bambussprossen, Paprika, Erbsen und gebräunte Zwiebeln). Jackfruit ist ein Frucht aus Asien reich an Mineral- und Ballaststoffen, enthält kaum Fett und Zucker und ist perfekt für eine bewusste vegane Ernährung.

vegan vegan

ROTES THAI CURRY
Der Klassiker aus Thailand in vegan: Kokosmilch, verschiedene Gemüsesorten (Süßkartoffeln, Brechbohnen, Blumenkohl, Karotten, Bambussprossen, Erbsen und Zwiebeln) und der typischen roten Currypaste.

vegan vegan

ERDNUSSCURRY MIT THAIGEMÜSE
Curry mit einer Creme aus gerösteten Erdnüssen, Kokosmilch, Sahne, passierten Tomaten, verschiedenen Gemüsesorten (Kartoffeln, Karotten, Sojabohnenkerne, Morchelstreifen, Bambusscheiben, Mungobohnenkeimlinge, Zuckerschoten, Lotuswurzeln), Ananas und der typischen roten Currypaste.
CHICKEN CURRY AFRICAN STYLE
Hähnchen Curry in einer Kokos-Sahne Creme mit Kokosraspeln, Karotten, Paprika, Aprikosen, Kartoffeln und Zwiebeln verfeinert mit einer Tikka-Marinaden Paste.
FRISCH CHICKEN CURRY CARIBBEAN STYLE
Hähnchen Curry mit Kokosmilch, 17% Ananas, Mungobohnenkeimlinge, Karotten, Paprika, Lauch, Bambusscheiben und Zwiebeln.
KOKOS HÄHNCHENCURRY FRISCH
Hähnchen Curry in einer Joghurt-Kokos Sauce mit Kokosraspeln und Mandeln.
PIKANTES GEMÜSECURRY
Pikantes vegetarisches Curry mit Kokosmilch und Gemüse (passierte Tomaten, Karotten, Sojabohnenkerne, Morchelstreifen, Bambusscheiben, Mungobohnenkeimlinge, Zuckerschoten, Lotuswurzeln, Mais, Kartoffeln und Paprika) und würziger roter Curry-Paste.

vegetarisch vegetarisch

KOKOS GEMÜSECURRY
Vegetarisches Curry in einer Joghurt-Kokos Sauce mit 53% Gemüse Einlage (Karotten, Babymais, Schwarzwurzeln, Zucchini, Zuckererbsen, Romanobohnen, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Sojabohnenkerne, Morchelstreifen, Bambusscheiben, Mungobohnenkeimlinge, Zuckerschoten, Lotuswurzeln), Kokosraspeln und Mandeln.

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN TIKKA MASALA
Das bekannte indische Hähnchen Curry mit Joghurt und Kokosmilch, passierten Tomaten und der typischen Tandoori Masala Gewüzmischung
BUTTER CHICKEN
Der Alltime Favorite unter den indischen Curries: Eingelegte Hähnchenbruststreifen in würziger Kokosnußmilch und Joghurt Sauce mit Butter und Cashewnußkernen verfeinert.
CHICKEN KORMA
Indisches Hähnchen Curry mit Joghurt und Kokosmilch für ein cremiges, vollmundiges Mundgefühl. Ein Hauch Mango sorgt für die süßliche Note
VEGETABLE MASALA
Veganes indisches Curry mit Kokosmilch, verschiedenen Gemüsesorten wie Blumenkohl, Karotten, gebräunten Zwiebeln, Edamame-Sojabohnen, Paprika, Brechbohnen und der typischen Garam Masala Gewürzmischung.

vegan vegan

SWEET POTATO CHICKPEA CURRY
Indisches Curry mit 21% Süßkartoffeln, Kichererbsen, Kokosmilch, Blattspinat, gebräunte Zwiebeln und gegrillten Paprika für das Extra-Röstaroma.
KÜRBIS SPINAT LINSEN CURRY
Indisches Curry mit Kokosmilch, Kürbis, Blattspinat, Linsen, gebräunten Zwiebeln, passierten Tomaten und gegrillten Paprika für das Extra-Röstaroma
VEGETABLE JALFREZI
Vegetarisches indisches Curry mit Süßkartoffeln, Blumenkohl, Bambussprossen, Karotten, gebräunten Zwiebeln, passierten Tomaten, gegrillten Paprika für das Extra-Röstaroma und Tandoori Masala-Gewürzmischung.

vegetarisch vegetarisch

RED CHICKEN CURRY
Hähnchen Curry mit Kokosmilch, gegrillten Paprika, Rapsblüten, Bambussprossen und roter Currypaste.
ERDNUSS BEEF CURRY
Indisches Rindfleisch Curry, mit kräftigen leicht süßlichem Geschmack aus Erdnusscreme, Kokosnußmilch, Karotten, Sojabohnenkerne, Morchelstreifen, Bambusscheiben, Mungobohnenkeimlinge, Zuckerschoten, Lotuswurzeln, Bambusspossen und Ananas.
MADRAS BEEF CURRY
Indisches Curry aus Rind mit Joghurt, Kokosmilch, passierten Tomaten und der typischen Garam Masala Gewürzmischung
GULASCH VOM RIND (40 % FLEISCHANTEIL)
Rindergulasch mit 40% gegartem Rindfleisch in einer herzhaften Rotwein-Tomatensauce schmeckt hervorragend als Nudelsauce oder mit anderen leckeren Beilagen. Mit Paprika gewürzt und Gemüseeinlage (Zwiebeln, Porree, Karotte, Sellerie).
HÄHNCHENGESCHNETZELTES IN CHAMPIGNONRAHMSAUCE
Unser Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce schmeckt hervorragend zu Reis, Spätzle oder Semmelknödeln.
BIER GULASCH VOM STROHSCHWEIN
Zartgeschmorte Stücke vom Strohschwein (54%) in würziger Sauce, mit einem Schuß dunklem Bier
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Hackfleischbällchen (30g) aus Rind & Schwein in Kapern-Sahnesauce schmecken hervorragend als Nudelsauce oder mit anderen leckeren Beilagen.
MEATBALLS IN TOMATENSAUCE
Hackfleischbällchen (20g) aus Rind & Schwein in einer herzhaften Tomatensauce schmecken hervorragend als Nudelsauce oder mit anderen leckeren Beilagen.
PAPRIKA HÄNCHENGESCHNETZELTES
Unser Geschnetzeltes mit Hähnchenfleisch und Paprika schmeckt hervorragend zu Reis, Spätzle oder
HÄHNCHENFLEISCH MIT GEMÜSE IN WEISSWEINSAUCE - CHICKEN OSSO BUCO
Hähnchenfleisch aus der Keule (53%) mit Gemüse (Karotten, Paprika, Sellerie & Zwiebeln) in einer Tomaten-Weißweinsauce schmeckt hervorragend zu Reis, Spätzle oder anderen leckeren Beilagen.
SAURES LÜNGERL
Der traditionelle Klassiker aus dem Süden: mit gebeizter Kalbslunge in dunkler Sauce, leicht säuerlich nach „Großmutter-Art“. Wird am besten mit Semmelknödeln serviert.
GEMÜSE PATTY
Vegane Bratlinge mit 33% Gemüse (Linsen, Paprika, Mais, Karotten, Sellerie, Porree, Zwiebeln), Couscous und Knödelteig.

vegan vegan

KÜRBIS PATTY
Unsere veganen Bratlinge mit Kürbis, Kürbiskernen, Bulgur und Knödelteig.

vegan vegan

SPINAT PATTY
Vegane Bratlinge mit Spinat, Haferflocken und Knödelteig.

vegan vegan

STEINPILZ PATTY
Bratlinge mit Steinpilzen, Bulgur, Haferflocken Gemüse und Knödelteig.
TRIPLE BEAN PATTY
Vegane Bratlinge mit 38% Bohnen (Kidneybohnen, Borlottibohnen und Weißbohnen), Kichererbsen, Haferflocken, Bulgur, Vollkornflocken und Knödelteig.

vegan vegan

BURGER SAUCE
Hergestellt mit 57% Gewürzgurken und Senf für eine knackige Frische. Perfekt als Spread für Sandwiches, Bagels, Burger oder Hotdogs.
PULLED PORK
Pikante Füllung aus gegrilltem „gerupftem“ Schweinefleisch mit kräftigen Aromen von Rauch, Gewürzen und Chili.
SPARE RIBS, SOUS VIDE GEGART
Sous Vide vorgegarte und marinierte Spare Ribs in BBQ Sauce. Ca. 500g pro Portion.
BBQ SAUCE
Klassische BBQ Sauce mit passierten Tomaten und ordentlich Rauch passt hervorragend zu Steaks, Burger und natürlich zu Spare-Ribs
BLAUBEER BBQ SAUCE
Eine verdammt gute BBQ Sauce mit passierten Tomaten, gebräunten Zwiebeln, Raucharoma und geräucherter Paprika. 11% Heidelbeeren sorgen für die extra fruchtige Note und die Farbe.
BBQ SAUCE BIER STYLE
Unsere fantastische BBQ Sauce in einer neuen spannenden Variante mit Bier. Perfekt für Fleisch-Gerichte, Burger, Gemüse, Fingerfood, Tacos, Wraps und auch Nachos.
MAYONNAISE 80%
Mayonnaise mit cremiger Konsistenz und 80% Fettgehalt. Sie ist fein im Geschmack nach Ei und Zitrone.
VEGANE SALATMAYO
Unsere vegane Mayo schmeckt so gut, dass keiner merkt, dass sie vegan ist.

vegan vegan

AIOLI VEGAN
Die bekannte spanische Knoblauch-Mayo in vegan.

vegan vegan

SOUR CREAM
Unsere Sour Cream mit Quark, Sauerrahm und Eigelb passt hervorragend zu Ofen-Kartoffeln, Burritos, Chili con Carne, als Dip oder
KETCHUP
Unser Ketchup wird mit 63% sonnengeküssten passierten Tomaten gekocht. Fruchtig, rund und intensiv.
HONIG SENF SAUCE
Eine richtige Honig-Senf Sauce muss einen intensiv Geschmack haben. Mit 54% Senf, davon 31% mittelscharf und 23% süß.
VEGANE SAUCE MIT KÄSEGESCHMACK
Die beste Vegane Sauce mit Käsegeschmack auf dem Markt! Perfekt mit Nachos, für Chili-Cheese Pommes, auf Burger oder Sandwiches

vegan vegan

PREISELBEEREN
Ein Klassiker sowohl für die herzhafte Küche als auch für Desserts mit 54% Preiselbeeren.
PIZZA SAUCE
Eine würzige Tomatensauce mit typischen Gewürzen
CHUNKY CHICKEN
Pikante Füllung aus zarter Hühnerbrust und Keule mit kräftigen Aromen von Kräutern, Koriander und Paprika.
BEEF BARBACOA STYLE
Niedertemperatrur geschmortes Rindfleisch „gerupft“ mit Gemüse, Tomaten, Cumin und Chili eignet sich hervorragend als Füllung für Burritos, Wraps oder Sandwiches.
FAJITA POLLO
Würzige mexikanische Zubereitung mit gegrillten Hünchenstreifen, Zwiebeln, Paprika, Koriander, Zitrone und Soja eignet sich hervor
BBQ PULLED JACKFRUIT
Pikante Zubereitung mit grüner Jackfruit und kräftigen Aromen von Rauch, Thymian, Chili und Paprika. Jackfruit ist ein Frucht aus Asien reich an Mineral- und Ballaststoffen, enthält kaum Fett und Zucker und ist perfekt für eine bewusste vegane Ernährung. Bestens geeignet als Füllung für Burritos, Wraps oder Sandwiches.

vegan vegan

PULLED PINEAPPLE
Würzige Füllung mit Chili und Oregano gepaart mit fruchtiger Ananas, Zwiebeln und Gemüse.
AJITA SEITAN
Unser veganer würziger Seitan eignet sich hervorragend als Füllung für Burritos, Wraps oder Fajitas. Der aus Gluten gewonnene Seitan ist mit seiner außergewöhnlichen Konsistenz perfekt für die vegetarische / vegane Ernährung geeignet. Mit Zwiebeln, Paprika, Koriander, Limette abgeschmeckt.

vegan vegan

GUACAMOLE CLASSIC
Avocado-Püree mit ca. 80% Hass-Avocado, verfeinert mit Tomaten, Zwiebeln, Chili und Jalapenos.
BUNTE BOHNEN
Bunte Bohnen in einer fruchtigen Tomatensauce, fein gewürzt mit Cumin.
ROTE ZWIEBELN MEXIKANISCHER ART
Eingelegte Zwiebeln mit markanter rosa Farbe und einem Hauch Chili. Toll zum dekorieren.
KARAMELLISIERTE ZWIEBELN
Unsere karamellisierten Zwiebeln eignen sich hervorragend als Füllung für Burritos, Wraps, Burger, als Beilage zu Fleisch und Gemüse.
SAUERKRAUT
Unser Sauerkraut eignet sich hervorragend als Beilage zu allen klassischen Gerichten.
OBAZDA G.G.A.
Cremig, deftig, würzig, der Klassiker aus Bayern: mit 40% Brie, 38% Frischkäse, 9% Limburger und Butter, mit Gewürze fein abgeschmeckt. Perfekt für die Brotzeit, Brezen und Snacks.
BASILIKUM SPREAD
Hergestellt mit frischem Basilikum, Quark und Frischkäse für ein intensives Geschmackserlebnis. Perfekt als Spread für Sandwiches, Bagels oder auch als Dip für frische Gemüse-Sticks.
SCHNITTLAUCH PETERSILIEN SPREAD
Auf Basis von Quark und Frischkäsezubereitzung mit Schnittlauch und Petersilie für die würzige Note. Perfekt als Spread für Sandwiches, Bagels und Brezen.
KICHERERBSEN CHILI SPREAD (HUMMUS)
Hergestellt mit 58% Kichererbsen und einem Hauch Chili für den Extra-Kick. Perfekt als Spread, mit Falafel, mit Antipasti oder zu Fleisch oder Gemüse.
WALNUSS FEIGEN SPREAD
Auf Basis von Quark und Hirtenkäse mit 19% Feigen für die fruchtige Süße und 11% Walnüssen. Perfekt als Spread für Sandwiches, Bagels und Panini.
GURKEN-SENF RELISH
Hergestellt mit 57% Gewürzgurken und Senf für eine knackige Frische. Perfekt als Spread für Sandwiches, Bagels, Burger oder Hotdogs.
KRÄUTERBUTTER ZUBEREITUNG CAFÉ DE PARISER ART
Hergestellt mit Butter, Senf, passierten Tomaten, Madeira (Likörwein) und Kapern. Perfekt für Fleischgerichte, Gemüse oder zum verfeinern von Saucen
TOMATENSAUCE NAPOLI
Die klassische Tomatensauce mit Tomaten, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen ist universell einsetzbar und verfeinert jedes Gericht.
ARRABIATA SAUCE
Würzige Tomatensauce mit Tomaten und verschiedenen Gemüsesorten und feurigen Chili peppt jedes Gericht auf.
BOLOGNESE RINDERRAGOUT
Bolognesesauce mit passierten Tomaten, Rinderhackfleisch, verschiedenen Gemüsesorten und mit Rotwein abgelöscht.
SALSICCIA RAGOUT
Würziges Ragout mit Salsiccia-Brät (italienische grobe Bratwurst aus Schweinefleisch), passierten Tomaten, Fenchel, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch.
BERGKÄSESAUCE
Würzige Bergkäsesauce mit Weich-, Hart- und Bergkäse aus Rohmilch schmeckt hervorragend als Nudelsauce oder als Basis für Aufläufe oder auch Gratins.
CARBONARA SAUCE
Die klassische Carbonara Sauce mit Eigelb, gewürfeltem Speck (Schwein), Sahne und feinen Gewürzen abgeschmeckt.
KÄSESAUCE
Cremige Käsesauce mit Emmentaler, Hartkäse und Sahne schmeckt hervorragend als Nudelsauce oder als Basis für Aufläufe oder Gratins.
BASILIKUM PESTO
Klassisches Basilikum Pesto mit frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Hartkäse und einem Hauch Knoblauch schmeckt hervorragend als Nudelsauce oder auch als Brotaufstrich.
TOMATEN BALSAMICO PESTO
Mediterranes Pesto mit passierten Tomaten, getrockneten Tomaten, geriebenem Hartkäse und einem Schuß Balsamico aus Modena schmeckt hervorragend als Nudelsauce, zu Fleisch, Gemüse oder auch als Brotaufstrich.
KÜRBISKERNPESTO
Nussiges Pesto mit gerösteten Kürbiskernen, Hartkäse, Sonnenblumenkernen und einem Hauch Knoblauch schmeckt hervorragend als Nudelsauce oder auch als Brotaufstrich.
PARMESAN DRESSING
Cremiges Dressing mit original italienischen Parmiggiano Reggiano, Eigelb, Olivenöl und feiner Würze
FRENCH DRESSING
Ein sehr cremiges Dressing auf Joghurt Basis mit Eigelb und Kräutern.
ALPEN KRÄUTER DRESSING
Salatdressing mit 17% Joghurt, Eigelb, Dijon-Senf, Dill und Meerrettich für den Extra-Kick
ZITRONENDRESSING
Das erfrischende Dressing für den Sommer mit Zitrone und würzigem Senf.
MARACUJA DRESSING
Exotisches Dressing mit 18% Maracujanektar vereint Süße, Fruchtigkeit und Cremigkeit mit würzigem Senf
WALNUSSDRESSING
Unser Walnussdressing vereint Nussigkeit mit würzigem Senf.
ORANGENVINAIGRETTE
Das fruchtige Dressing: unsere Orangenvinaigrette vereint Frische, Fruchtigkeit und Cremigkeit.
GRANATAPFELDRESSING
Granatapfeldressing mit 22% Granatapfel Direktsaft und Olivenöl vereint Süße mit Fruchtigkeit und würzigem Senf.
KÜRBISKERNDRESSING
Das besondere Dressing: unser Kürbiskerndressing vereint nußiges Kürbiskernöl sowie geröstete Kürbiskerne in einer schönen Cremigkeit.
BALSAMICO DRESSING
Das wahrscheinlich beliebteste Dressing: unser Balsamicodressing vereint Süße, Säure und Cremigkeit.
WEISSES BALSAMICO DRESSING
Das helle Dressing: unser weißes Balsamicodressing vereint Milde, Fruchtigkeit und Cremigkeit.
JOGHURTDRESSING
Herrlich cremiges Dressing mit 61% Joghurtanteil.
CAESAR DRESSING
Das wahrscheinlich bekannteste Dressing mit Mayonnaise, Hartkäse, Sardellen, Zitronensaft und Kräuter abgerundet.
KLARES KRÄUTERDRESSING
Klares Kräuterdressing vereint würzigen Essig mit Kräutern.
MELONEN WASABI STYLE
Dressing mit Melone, scharfem Ingwer, Meerrettich und würziger Sojasauce ergänzt Bowls und Salate perfekt.
INGWER-KAROTTEN DRESSING MIT KORIANDER
Scharfer Ingwer, Karottensaft und würziger Koriander ergänzen Bowls und Salate perfekt.
CHILI DRESSING
Würziger Senf, Chili und ein Hauch Sojasauce ergänzen Bowls und Salate perfek
MANGO ERDNUSS CHIA DIP
Ein toller exotisch fruchtiger Dip mit Erdnuss und dem Superfood Chia der besonders gut zu Bowls, gebackenem Gemüse, Huhn oder Meeresfrüchten passt.
ERDNUSS DRESSING
Erdnüsse, würzige Sojasauce und kräftiges Sesamöl ergänzen Bowls und Salate perfekt.
ZITRONEN INGWER DIPSAUCE
Frische Dip Sauce mit Zitrone und scharfem Ingwer ergänzen Bowls und Salate perfekt.
MANGO CHILI DRESSING
Säuerlich, fruchtiges Mangochutney, süßliche Mango und scharfe Chili ergänzen Bowls und Salate perfekt.
SESAM MISO DRESSING
Dressing mit asiatischem Touch durch Misopaste und kräftigen Sesam ergänzen Bowls und Salate perfekt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Milchstandl ist der 07.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.