Max-Emanuel-Brauerei

weitere Details

Adalbertstr. 33
80799 München


Speisekarte von Max-Emanuel-Brauerei

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2022
Heublumenschinken
Bei Niedertemperatur gegart und mild auf Buchenholz geräuchert. Abschließend inHeublumen und Kräutern gewendet.
7,00
Tiroler Coppa
Traditionell hergestellter Tiroler Rohschinken, von Hand gesalzen und gewürzt. Mild auf Buchenholz geräuchert und an der frischen Bergluft gereift.
11,00
Prosciutto Tyrolensis
Eine Rarität, von Hand gesalzen und gewürzt. 6 Wochen gebeizt und 10 Monate in den Höhen des Schneebergs luftgetrocknet.
13,00
Schinken-Brett zum Teilen
Von allem etwas und selbst eingelegte Mixed Pickles. Ab 2 Personen.
12,00
Beilagensalat
Bunte Blattsalate, Hausdressing.
4,90
Wirtshaussalat
Gurken- Karotten & Krautsalat, Bouquet von bunten Blattsalaten, Hausdressing.
6,90
Beef Tatar
Vom Bio-Alpenrind, wilde Kräuter wie Mizuna, junge Kohlblätter und Senfkresse, Kalbsjus-Vinaigrette & Krustenbrot.
15,90 80g
19,90 120g
Junge Ziege
Bunte Blattsalate, in Thymianhonig karamellisiert, Ziegenkäse, geschmorte Portwein-Feigen, Kräutercroûtons, Walnüsse & Dijonsenf-Dressing.
16,90
Kleine Tafelspitzbrühe
Vom Bio-Alpenrind, Pfannkuchenstreifen und Wurzelgemüse.
4,50
Roastbeef
Vom Bio-Alpenrind mit Schmorgurken-Chutney, Senfkaviar, Wildkräutersalaten & Liebstöckel-Remoulade
14,90
Als Hauptgang
mit gebackenen Maldon-Schalenkartoffeln
24,90
Ofenfrischer Krustenbraten
Nacken und knuspriges Wammerl vom Bio-Alpenschwein. Klassische Dunkelbiersauce, zweierlei Knödel und Krautsalat.
17,90
Wiener Schnitzel
In Fassbutter ausgebackenes Schnitzel vom Bio-Alpenkalb. Knusprige Bratkartoffeln, kaltgerührte Preiselbeeren und Zitronenschnitz.
29,00
Allgäuer Kasspatzn
Handgeschabte Spätzle mit zweierlei Bergkäse gratiniert. Darüber geschmolzene und gebrannte Zwiebeln.
15,90
Tiroler Knödeltris
Spinat-, Rote Bete- und Kaspressknödel. Mit brauner Butter, gehobeltem Bergkäse und Babyspinat.
17,50
Rahmpfifferlinge (Vegan)
Geröstete Bayrische Pifferlinge in Sherry-Kräuter-Rahm mit abgebräunten Serviettenknödeln.
19,90

vegan vegan

Wiener Saftgulasch
Von der Bio-Rinderwade, ausgebackene Brezenknödel, Onsen-Ei & gepickelte Zwiebel.
21,90
Böfflamott
Vom Bio-Alpenrind in Schalotten-Portwein-Jus geschmort mit gegrillten Kräuterseitlingen, Steinpilz- Espuma &Topfenspätzle
27,90
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Mit Mandeln und Rumrosinen karamellisiert, dazu Zwetschgenröster und Apfelmus.
9,90 KI.
13,90 Gr.
Crème brûlée
Von der Madagaskar Vanille mit frischen Waldbeeren.
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Max-Emanuel-Brauerei ist der 05.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.