MAS-TAVA Fisch & Steak

weitere Details

Sendlinger Str. 28
80331 München


Speisekarte von MAS-TAVA Fisch & Steak

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
SYLTER SAUERTEIGBROT | Aufstrich
4,00
AUSTERN I Schalotte & Zitrone
Fines de Claire „La Meilleure“ N°3 je Stück
5,00
Spéciales de Claire „Gillardeau“ N°3 je Stück
6,00
RINDER TATAR
Kräuterseitlinge I Butternut Kürbis I Wachtelei I Schalotten
22,00
GÄNSELEBER CRÈME BRÛLÉE – Happy Foie Gras
Brioche I Himbeere I Kumquat I Verbene
24,00
THUNFISCH TATAR
Orange I Grapefruit I Chili
23,00
SASHIMI I HAMACHI I LACHS I THUNFISCH
Wasabi I Sushi Ingwer
27,00
ROTE BEETE & KOHLRABI
Crème fraîche I Sellerie I Zitrone
15,00
TOPINAMBUR CREMESUPPE
Jakobsmuschel
16,00
THAI HUMMER BISQUE
Wildfanggarnelen I Tempura I Koriander
19,00
FRANZÖSISCHE FISCHSUPPE
Safran Mayonnaise | Croûtons | geröstetes Baguette
19,00
MAINS
STEINBEISSERFILET – nachhaltige Zucht Island Zwiebel I Sellerie I Rosenkohl I Bacon
25,00
STEINBUTTFILET – nachhaltige Zucht Spanien
Kartoffelrösi I Beurre blanc I Kaviar I Schnittlauch I Zuckerschoten
44,00
WILDFANGGARNELEN – Indonesien
Schwarzwurzel I wilder Blumenkohl I Krustentiernage
25,00
SEEZUNGE IM GANZEN – nachhaltige Zucht Island
Babykartoffeln I Spinat I Kapern
42,00
HAUSGEMACHTE RAVIOLI
Maroni I Rotkraut I Pinienkerne I Comté Beurre blanc
22,00
CAESAR SALAT – Romana I Croûtons I Parmesan
mit Rinderfiletspitzen
28,00
mit Lachswürfeln
24,00
STEAKCUTS
äußerst zart, buttrig, angenehmer Schmelz
42,00
58,00
72,00
Rinderfilet Hereford Irland 150g I 200g I 250g
dry aged am Knochen, nussiger Geschmack, mürbe Konsistenz
34,00
46,00
56,00
Rumpsteak Black Angus Australien 200g I 250g
angenehm fester Biss, dezenteres Fleischaroma
30,00
37,00
Flank Steak Black Angus Australien 250g
kräftiges Aroma, lange Faserung, kerniger Biss
32,00
Entrecôte Black Angus Australien 300g I 350g
butterweich, herzhaft, feine Faserung
46,00
54,00
Wagyu Westerberger Fullblood Roastbeef Bayern 150g I 300 g
stark marmoriert, schöner Schmelz
70,00
140,00
Wagyu A5 Kagoshima Striploin 150 g
sehr zarte Textur, reichhaltiges Aroma
70,00
Porterhouse Hereford Irland 800g
Wartezeit ca. 45min dry aged, nussig & kräftig, Roastbeef und großer Filetanteil
112,00
Entrecôte am Knochen Black Angus Australien 900g
Wartezeit ca. 1 Std, für 2-3 Personen sehr saftig, butterweich, kräftig im Geschmack
135,00
Kalbskarree Peter’s Farm Niederlande 350g
sehr zarte Textur, mildes Kalbsaroma, sehr helle Farbe
37,00
Karree vom Nordseelamm Deutschland 200g
medium gegart, würzig-kräutriges Aroma, zarte Konsistenz
34,00
Gänseleber je Scheibe 50g
14,00
Wildfanggarnele I pro Stück
9,00
Kartoffelstampf I Staudensellerie
6,00

vegan vegan

Grüne Bohnen mit Speck
6,00
Hokkaido Kürbis I Feta I Granatapfel
7,00

vegetarisch vegetarisch

Wildkräuter Salat
7,00

vegan vegan

Kleiner Caesar Salat
7,00
Pommes Frites
5,00

vegan vegan

Trüffelpommes mit Parmesan
9,00
MAS-TAVA BBQ
4,00
Chimichurri
5,00
Kalbsjus
5,00
Sauce Béarnaise
5,00
MILLE-FEUILLE
Stachelbeere I Mandel I Oxalis
15,00
SCHOKOLADENMOUSSE
Kaffeeganache I Karamelleis I Haselnuss
15,00
SAUERRAHMEIS
schwarze Oliven I Olivenöl I Meersalz
8,00
EIS | SORBET je Nocke
Vanilleeis
4,00
Schokoladeneis
4,00
Kalamansi Sorbet
4,00
Kirsch Sorbet
4,00
KÄSEAUSWAHL von KÄSE WILLIE
Apfelchutney | Feigensenf | Hausbrot 3 | 5 Stücke
13,00
19,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MAS-TAVA Fisch & Steak ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.