KNUSPRIGE TORTELLI MIT FRESCO DI MASI ROSSO WEIN UND GARDASEEFORELLE, FLEISCHBÄLLCHEN NACH VENEZIANISCHER ART
BERGEN, MIT GEMISCHTE SAUER GEMÜSE UND CAMPOFIORIN– WEIN GELEE
IN CAMPOFIORIN-WEIN, BURRATA KÄSE UND FOCACCIA MIT CANOVA-OLIVENÖL
BABY LEAF UND SEREGO ALIGHIERI GEKOCHTER TRAUBENMOST TROPFEN
MIT OLIVEN, (SERVIERT IN EINER PFANNE) KARTOFFELN UND PAPRIKA
IN POLENTAKRUSTE, SÜSS-SAURER ROTKOHL, PREISELBEEREN UND VAIO ARMARONWEIN REDUKTION
AUF GERÖSTETEM KARTOFFELN, FRISCHE BABYSPINAT MIT STRAVECCHIOKÄSE CHIPS UND BALSAMICO-ESSIG RISERVA PRIVATA BOSCAINI TROPFEN
GERÖSTETE TOMATEN, ROSA DEL FAÈ WEIN UND ORANGENDRESSING
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben