Marstall Festzelt (Oktoberfest München)

weitere Details

Theresienwiese 7
80336 München


Speisekarte von Marstall Festzelt (Oktoberfest München)

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
MONTAG BIS FREITAG (AUSGENOMMEN FEIERTAGE) BIS 17:00 UHR
ORIGINAL NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTL
6 Stück mit Sauerkraut und Senf
14,90
HAUSGEMACHTE KALBFLEISCHPFLANZERL
2 Stück mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce
18,50
KALBSRAHMGULASCH
mit Bio-Spätzle und gerösteten Champignons
16,80
OCHSENBRATEN KLASSIK
mit Rotweinsauce und Kartoffelsalat
19,50
MÜNCHNER LEBERKÄSE
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
16,50
GESCHNETZELTES VOM GEFLÜGEL
mit Curry, Gemüse, Ananas und Reis
17,50
KÄSEKRAINER
mit Kartoffelsalat, frischem Meerrettich und mittelscharfem Senf
17,50
GEFÜLLTE PAPRIKA
mit Rinderhackfleisch-Reis-Füllung) in Tomatensugo geschmort
15,50
MÜNCHNER WEISSWURST
2 Stück kesselfrische Weißwürste mit Händlmaier's süßem Hausmacher Senf
8,50
OBATZDA
würziger Biergartenkäse, Radieserl und rote Zwiebeln
13,50
CAESAR SALAD
Grüner Salat, gehobelter Parmesan, Croutons, Kirschtomaten u. klassisches Caesar Dressing
16,50
LEBERKNÖDELSUPPE
mit hausgemachtem Leberknödel und Schnittlauch
11,50
BROTZEITBRETT (für 2 oder 4 Personen)
Obatzda, Radieserlfrischkäse, Kichererbsencreme, Fleischpflanzerl, Gemüsepflanzerl, Radi, geräucherter Bauernschinken, Tomaten, Essiggurken und gekochte Landeier
19,50
MONTAG - FREITAG VON 10:00 - 12:00 UHR (AUSGENOMMEN FEIERTAGE)
SÜSSE ETAGERE
Rührei mit Schnittlauch, Obstsalat, Müsli mit Joghurt und Honig, zwei Croissants, Butter, Marmelade und Nutella
10,50
HERZHAFTE ETAGERE
Rührei mit Schnittlauch, Käse und Schinken, Tomaten, Räucherlachs und Avocadocreme, Butter und Holzofenbrot
11,50
BIO-RINDERTATAR
Hausgemachtes Tatar, pikant gewürzt und serviert mit Holzofenbrot
24,50
BIO-KÜRBISSUPPE
mit Ingwer, Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
24,50

vegan vegan

BIO-WURSTSALAT
mit hausgemachtem Dressing, rote Zwiebelringe und Essiggurken
14,50
mit Emmentaler
16,50

vegetarisch vegetarisch

BIO-ZIEGENKÄSE MIT ROTE BEETE CARPACCIO
gratiniert, mit Feldsalat und kandierten Walnüssen
18,50
BIO-KÄSESPÄTZLE IM PFANDL
mit feinstem Allgäuer Bergkäse, Zwiebelstroh und gemischtem Salat
19,50
½ WIESN-HENDL VOM GRILL
mit Kartoffel-Radieserlsalat
19,80
SCHWEINEBRATEN VOM BAYRISCHEN JUNGSCHWEIN
mit Krusterl, Festbiersauce, Knödel und Bayerisch Kraut + Gratis-Flascherl Hopfenschnaps
22,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone
29,50
MARSTALL BURGER
Gezupfter Schweinenacken, rauchige Marinade im Weizenweckerl Krautsalat, Kartoffelecken und Sour Cream
22,50
½ BAUERNENTE VOM GRILL
mit Majornajus, Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
33,50
KALBSBACKERL
mit Selleriepüree, Serviettenknödel in Portweinjus
26,50
PRIME RIBEYE STEAK (300 G)
Bestes Stück vom Black Angus Rind mit Ofenkartoffel, Sour Cream, Kräuterbutter und Barbecuesauce
43,50
RÜCKEN VON HIRSCHKALB
mit Bio-Spätzle, Rosenkohl, glasierte Maronen in Wildsauce
36,50
GEBRATENES LACHSFILET
Paprikagemüse, Gnocchi mit Zitronensauce
27,50
TRÜFFELNUDELN
mit Herbsttrüffel in Butter-Sahne-Sauce
23,50
RAHMSCHWAMMERL
mit Steinpilzen, Pfifferlingen, Champignons und Semmelknödel
22,50

vegetarisch vegetarisch

VEGANER BEYOND BURGER
im Brioche Bun, mit Mango Chutney, marinierter Rotkohl, karamellisierte Zwiebeln und Süßkartoffel Chips
22,50

vegan vegan

DAMPFNUDEL
mit Vanillesauce
12,50
APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce
12,50
ZWETSCHGENDATSCHI
mit Sahne
7,50
SCHOKO SOUFFLÉ MIT FLÜSSIGEM KERN
mit Sauerrahmeis und Kirschragout
12,80
MARSTALL KAISERSCHMARRN (für 2 oder 4 Personen)
im Pfandl, mit Marillenröster und Apfelmus
16,50
GROSSE WIESN BREZE
6,50
KLEINE WIESN BREZE
2,80
HOLZOFENBROT
(1 Scheibe)
2,00
Jedes Kindergericht mit Gratis-Fruchtquetschi
2 KNÖDEL MIT SAUCE
8,50
BIO-SPÄTZLE MIT SAUCE
8,50
6 STÜCK HÄHNCHEN NUGGETS
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marstall Festzelt (Oktoberfest München) ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.