Restaurant Gandl

weitere Details

Sankt-Anna-Platz 1
80538 München


Speisekarte von Restaurant Gandl

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Salat-Variation
mit Fenchel, bunten Tomaten und Austernpilzen
15,50
Honigmelonen-Kaltschale
10,50
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Calvados-Birnen-Ragout und Rote Bete Creme
17,50
Papaya & rote Zwiebel Tatar
mit Avocado auf Drachenfrucht Carpaccio
19,50
3 Stück Austern Fine de Claire
mit Forellen-Kaviar und Mojito-Schaum
15,00
Gemüse-Chiffonade
mit Riesengarnelen vom Grill
19,00
Pulpo vom Grill
mit Soja-Teriyaki marinierter Wassermelone vom Grill und Chili-Mayonnaise
22,50
Offene Lasagne
mit feinem Fasanen-Ragout auf pikanter Feigen-Velouté
18,50
Frittierte Thunfisch-Bällchen
auf Safran-Kartoffel-Sockel mit Wasabi-Mayonnaise und Teriyaki-Sauce
20,50
Bulgur-Gemüse-Ring
mit grob geschabtem Tatar vom Rinderfilet und Miso-Jus
21,50
Graupen-Risotto
mit ausgewählten japanischen Pilzen
22,50
Doraden-Filet vom Grill
mit Tomaten-Oliven-Caponata und Chili-Chicorée
25,00
Seezungenfilet
mit Garnelen-Basilikum-Füllung Sellerie-Purée und Baby-Gemüse
36,00
Kalbsmedaillons
eigene Jus, getrüffeltes Kartoffel-Purée und Pak Choi
38,00
Fiorentina, T-Bone Steak für 2 Personen, ca. 1.200 g
mit Kräutern und Butter blondiert, Grillgemüse
12,50
Rinderlende vom Grill,
ca. 200g, mit Portwein-Jus oder Kräuterbutter serviert mit Ratatouille & Grillkartoffeln oder MIT Rucola Salat
29,90
Late Summer Menü
89,00
1. Gang Amuse bouche
2. Gang Gazpacho Andaluz
3. Gang Tagliolini mit Sommertrüffel
4. Gang Doraden-Filet vom Grill mit Tomaten-Oliven-Caponata und Chili-Chicorée
5. Gang Creme brûllée mit flambierten Feigen
Abend-Menü
81,50
1. Gang Amuse bouche
2. Gang Pulpo vom Grill mit Soja-Teriyaki marinierter Wassermelone vom Grill und Chili-Mayonnaise
3. Gang Graupen-Risotto mit ausgewählten japanische Pilzen
4. Gang Kalbsmedaillon mit eigener Jus, getrüffeltem Kartoffel-Purée und Pak Choi
5. Gang Mit Sahne aufgeschlagenes Yuzu-Champagner-Sorbet
Mit Sahne aufgeschlagenes Yuzu-Champagner-Sorbet
12,50
Waldbeeren-Tarte auf Patisserie-Creme mit Früchten
13,50
Kleine Crème brûllée
10,50
1 Kugel Sorbet
Mango, Zitrone oder Erdbeere
4,50
Käse-Variation
Früchtesenf, Nüsse
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gandl ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.