Little Chopan

weitere Details

Rosenheimer Strasse 8
81669 München


Speisekarte von Little Chopan

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2024
Salat-e-Afghani
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, frischer Koriander und Minze
9,50
Salat
klassische Salatvariation mit Tomate, Zwiebel, Koriander und frischerMinze, mit hausgemachter Vinaigrette
9,50
Salat-e-Chopan
Ziegenkäse und Datteln auf marktfrischer Salatvariation mit frischem Koriander und Minze, mit hausgemachter Vinaigrette
11,50
Maschaua
traditionell afghanischer Eintopf mit Hackfleisch, Linsen, Kichererbsen, Weizen, Ingwer und Drei-Kräuterquark
8,50
Schorba-e-Morgh
Gemüsesuppe mit Nudeln, „Morgh“ – Hähnchenfleisch, Kardamom und Drei-Kräuterquark
8,50
Schorba-e-Daal
Afghanische Linsensuppe, mit Ingwer, Dill und Koriander verfeinert
8,00
Bolani
gebratener Teigtasche mit würziger Füllung aus Kartoffeln und Frühlingszwiebeln und dazu unser Kräuterquark
8,00
Borani Kadoo
gekocht nach Familienrezept sanft geschmorter Kürbis in süßlich würziger Tomaten-Safran Sauce auf cremigem Quarkbett mit speziell für uns gebackenem Fladenbrot
10,50
Borani Badenjan
gebratene Aubergine in Tomaten-Zwiebel Sauce auf cremigem Quarkbett mit speziell für uns gebackenem Fladenbrot
10,50
Safran Tschalau Morgh - süß und pikant
unsere Spezialität - nach altem Originalrezept langsam gegartes Hähnchenfleisch in pikanter Linsen-Safran-Sauce mit getrockneten Pflaumen (mit Kern!!) und Rhabarber, zu gebackenem Basmatireis
20,00
Narendj Palau ba Morgh
Hähnchenfleisch im gebackenem Safran Gewürzreis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale & einer unserer traditionellen Beilagen
20,00
Korme Schirin - süß und scharf
sanft geschmortes Lammfleisch in Tomaten-Safran Sauce, mit Ingwer und Kardamom auf gebackenem Basmatireis
20,00
Do Piasa
Empfehlung des Koches sanft geschmortes Kalbfleisch in delikater Linsen-Kurkuma Sauce, marinierten Zwiebeln und Minze auf einem Teigfladen
23,00
Quabeli Palau ba Morgh
sanft geschmortes Hähnchenfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen und Rosinen & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
20,00
Aschak (Zwischengericht)
kleine Teigtaschen gefüllt mit Porree, überzogen mit pikanter Hackfleischsauce auf einem Drei-Kräuter-Quarkbett
18,50
Mantu (Zwischengericht)
kleine Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, überzogen mit einer pikanten Linsensauce auf einem Drei-Kräuter-Quarkbett
18,50
Kofta Tschalau
Nach einem Familienrezept Würziges Rinderhackfleisch in eine pikante Linsensauce und frischer Koriander auf Basmatireis
17,50
Morgh Palau
sanft geschmortes Hähnchenfleisch, mit braun gebackenem Gewürzreis & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
18,50
Sabsi Tschalau ba Goschte Gosala
sanft geschmortes Kalbfleisch mit Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom zu gebackenem Basmatireis
18,00
Katschalu Tschalau ba Goschte Gosala
sanft geschmortes Kalbfleisch mit Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander und Ingwer zu gebackenem Basmatireis
18,00
Badenjan Tschalau ba Goschte Gosala
sanft geschmortes Kalbfleisch mit würzigen Auberginen in pikanter Sauce nach traditionell afghanischem Rezept und gebackenem Basmatireis
18,50
Safran Tschalau ba Goschte Gosala - süß und pikant
unsere Spezialität - nach altem Originalrezept sanft geschmortes Kalbfleisch in süß-pikanter Linsen-Safran Sauce mit getrockneten Pflaumen (mit Kern!!) und Rhabarber, zu gebackenem Basmatireis
20,00
Narendj Palau ba Goschte Gosala
sanft geschmortes Kalbfleisch auf gebackenem Safran Gewürzreis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
20,00
Quabeli Palau ba Goschte Gosala
afghanisches Nationalgericht, nach Großmutters Rezept sanft geschmortes Kalbfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen und Rosinen & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
20,00
Samarod Palau ba Goschte Gosala
sanft geschmortes Kalbfleisch mit gebackenem Spinat-Basmatireis, verfeinert mit einer hauseigenen Gewürzmischung & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
20,00
Quabeli Palau ba Goschte Gosala wa Borani Badenjan
afghanisches Nationalgericht, nach Großmutters Rezept sanft geschmortes Kalbfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen und Rosinen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebel Sauce auf cremigem Quarkbett
21,00
Kababe Morgh
gegrillte Hähnchenbrust, pikant mariniert, auf gebackenem Teigfladen und einer traditionellen Salatvariation
19,50
Kababe Morgh ba Tshalau
gegrillte Hähnchenbrust, pikant mariniert, mit gebackenem Basmatireis & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
19,00
Kababe Morgh ba Palau
gegrillte Hähnchenbrust, pikant mariniert, mit braun gebackenem Gewürzreis & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
20,50
Kababe Morgh ba Qabeli Palau
afghanisches Nationalgericht, gekocht nach Großmutters Rezept gegrilltes Hähnchenfleisch auf braun gebackenem Gewürzreis mit Mandeln, Rosinen und Karottenstreifen & einer unserer traditionellen Beilagen
21,50
Kababe Morgh ba Quabeli wa Badenjan Borani
gegrillte Hähnchenbrust auf braun gebackenem Gewürzreis mit Mandeln, Rosinen und Karottenstreifen mit Auberginen in Tomaten-Zwiebel Sauce auf cremigem Quarkbett
22,00
Kababe Morgh ba Samarod Palau
gegrillte Hähnchenbrust mit gebackenem Spinat-Basmatireis, verfeinert mit einer hauseigenen Gewürzmischung & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
20,50
Kababe Morgh ba Narendj Palau wa Badenjan Borani
gegrilltes Hähnchenbrust, pikant mariniert, auf Safran-Basmatireis mit Mandeln und Schale der Bitterorange zu Auberginen in einer Tomaten-Zwiebel Sauce und einem cremigen Quarkbett
22,00
Kababe Morgh ba Narendj Palau
gegrillte Hähnchenbrust, pikant mariniert, auf Safran-Basmatireis (süß-pikant) mit Mandeln und Schale der Bitterorange & einer unserer traditionellen Beilagen
21,50
Sabsi Tschalau ba Goscht
sanft geschmortes Lammfleisch mit Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom zu gebackenem Basmatireis
19,50
Katschalu Tschalau ba Goscht
sanft geschmortes Lammfleisch mit Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander und Ingwer zu gebackenem Basmatireis
19,50
Badenjan Tschalau ba Goscht
sanft geschmortes Lammfleisch mit Auberginen in pikanter Sauce nach traditionell afghanischem Rezept und gebackenem Basmatireis
20,00
Safran Tschalau ba Goscht - süß und pikant
unsere Spezialität - nach altem Originalrezept sanft geschmortes Lammfleisch in süß-pikanter Linsen-Safran Sauce mit getrockneten Pflaumen (mit Kern!!) und Rhabarber, zu gebackenem Basmatireis
21,50
Narendj Palau ba Goscht
sanft geschmortes Lammfleisch auf gebackenem Safran Gewürzreis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
21,50
Quabeli Palau ba Goscht
afghanisches Nationalgericht, nach Großmutters Rezept sanft geschmortes Lammfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen und Rosinen & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
21,50
Samarod Palau ba Goscht
sanft geschmortes Lammfleisch mit gebackenem Spinat-Basmatireis, verfeinert mit einer hauseigenen Gewürzmischung & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
21,50
Quabeli Palau wa Borani Badenjan
afghanisches Nationalgericht, nach Großmutters Rezept sanft geschmortes Lammfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen und Rosinen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebel Sauce auf cremigem Quarkbett
22,50
Kababe Tekka
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert und einer traditionellen Salatvariation auf gebackenem Teigfladen
24,50
Gemischter Grillteller
Grillspieß von der Lammhüfte und der Hähnchenbrust, pikant mariniert, und einer traditionellen Salat Variation auf gebackenem Teigfladen
24,00
Tschalau ba Kababe Tekka
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf gebackenem Basmatireis & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
24,00
Palau ba Kababe Tekka
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf braun gebackenem Gewürzreis & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
24,00
Quabeli Palau ba Kababe Tekka
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
25,00
Quabeli Palau ba Kababe Tekka wa Badenjan Borani
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf braun gebackenem Basmatireis mit Mandeln, Rosinen und Karottenstreifen
25,50
1. Gang azu Auberginen in einer Tomaten-Zwiebel Sauce auf einem cremigen Quarkbett
Samarod Palau ba Kababe Tekka
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, mit gebackenem Spinat-Basmatireis verfeinert mit einer hauseigenen Gewürzmischung & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
25,00
Narenj Palau ba Kabab wa Badenjan Borani
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf Safran-Basmatireis mit Mandeln und Schale der Bitterorange zu Auberginen in einer Tomaten-Zwiebel Sauce und einem cremigen Quarkbett
25,50
Narenj Palau ba Kababe Tekka
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf Safran-Basmatireis (süß-pikant) mit Mandeln und Schale der Bitterorange & einer unserer traditionellen Beilagen
25,00
Katschalu Tschalau e bagari
Kartoffeln in pikanter Sauce mit Erbsen, Koriander und Ingwer zu gebackenem Basmatireis
15,50

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Tschalau e bagari
Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom, zu gebackenem Basmatireis
15,50

vegetarisch vegetarisch

Badenjan Tschalau e bagari
Auberginen in pikanter Sauce mit Knoblauch und Ingwer, nach traditionellem afghanischem Rezept, zu gebackenem Basmatireis
16,50

vegetarisch vegetarisch

Narendj Palau e bagari
gebackener Safran Gewürzreis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
17,00

vegetarisch vegetarisch

Quabeli Palau bagari
braun gebackener Gewürzreis mit Karottenstreifen, Rosinen und Mandeln
17,00
1. Gang azu einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl

vegetarisch vegetarisch

Quabeli Palau bagari ba Badenjan Borani
braun gebackener Gewürzreis mit Karottenstreifen, Rosinen und Mandeln mit Auberginen in einer Tomaten-Zwiebel Sauce auf einem cremigen Quarkbett
17,00

vegetarisch vegetarisch

Samarod Palau bagari
gebackener Spinat-Basmatireis verfeinert mit einer hauseigenen Gewürzmischung & einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
16,00

vegetarisch vegetarisch

Safran Tschalau bagari
unsere Spezialität - nach altem Originalrezept - süß und pikant pikante Linsen-Safran-Sauce mit getrockneten Pflaumen (mit Kern!!) und Rhabarber zu gebackenem Basmatireis
16,00

vegetarisch vegetarisch

Daal
Gelbe Linsen mit frischem Koriander, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma verfeinert, wahlweise mit gebackener Basmatireis oder afghanisches Fladenbrot
15,50

vegetarisch vegetarisch

Afghanisches Brot
speziell für uns gebackenes Fladenbrot
2,50
Kräuterquark
Kühlend, Drei Kräuterquark mit Dill, Minze & Koriander
3,50
Tschalau
gebackener Basmatireis
8,00
Palau
braun gebackener Gewürzreis
9,00
Quabeli Palau
braun gebackener Gewürzreis mit Mandeln, Karottenstreifen und Rosinen
9,50
Samarod Palau
gebackener Spinat-Basmatireis
9,00
Kartoffeln
Kartoffeln mit Erbsen in kräftig gewürzter Sauce
8,50
Spinat nach Art des Hauses
Spinat nach Art des Hauses, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom
8,50
Auberginen
Auberginen in einer pikanten Tomaten-Zwiebel Koriandersamen Sauce
9,50
Ferni
Empfehlung des Hauses Safran-Kardamom-Creme mit Mandeln, Rosenwasser und Schale der Bitterorange
7,00
Gulab Jaman
frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup und Kardamom
7,00
Baghlava
Filoteig im Zuckersirup mit gehackter Pistazienfüllung
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Little Chopan ist der 03.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.