Lisboa Bar

weitere Details

Breisacher Str. 22
81667 München


Speisekarte von Lisboa Bar

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Hausgemachter Obazda
mit roten Zwiebeln, frische Brezn und Öko-Bauernkruste
11,80
Rinderkraftbrühe
mit Kaspressknödel und Hausbrot
7,00
Alle Salate werden mit Essiggurken und roten Zwiebeln zubereitet und mit Öko-Bauernkruste seviert.
Bayrischer Wurstsalat
mit Regensburger, süßem Senf-Dressing, Krustenbrot und roten Zwiebeln
10,50
Schweizer Wurstsalat
mit Regensburger, Allgäuer-Bergkäs, roten Zwiebeln, Krustenbrot und Schnittlauch
11,50
Gemischter Salat (klein)
mit Blattsalaten, Tomaten, Radieserl, Gurken und Karotten
4,50
Krautsalat mit Speck
4,00
Hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
mit Gurken und Schnittlauch
4,50
Krustenschweinebraten
mit großen Kartoffel-Knödel, dunklem Bier-Jus und Speck-Krautsalat
16,30
Hausgemachte Spinat-Ricotta-Knödel
mit Nussbutter, Kirschtomaten und Bergkäs
14,50
Kaspress-Knödel
mit Kräuterschmand und Salat
13,00

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudeln
mit gebratenem Spitzkohl, Äpfel, Röstzwiebeln und Kümmel
13,00
Gebratenes Saisongemüse (vegan)
mit grünem Spargel, Kichererbsen-Pflanzerl, Salzzitrone, Pesto und veganer Mayonnaise
15,00

vegan vegan

Beef-Tatar vom Jungbullen
mit Kapernäpfel, Kren, Meersalzbutter und Brotkorb
19,00
Roastbeef
mit Rosmarinkartoffeln, Sauce Tatar und Salatbukett
19,00
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und kaltgerührten Preiselbeeren
25,00
Kässpatzn
mit zweierlei Bergkäs, Röstzwiebeln und Salat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Kalbfleischpflanzerl
mit Kartoffel-Gurkensalat, Kalbsjus und Meerrettich
16,00
Boeuf Bourguignon
Rinderragout mit Karotten, Speck, Schalotten, Rotwein, Brezntaler und Zwetschgenblaukraut
24,00
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
8,00
Karamellisierte Schupfnudeln
in Mohnbutter mit hausgemachten Zwetschgenröster
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lisboa Bar ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.