Lemar

weitere Details

Viktor-Scheffel-Straße 23
80803 München


Speisekarte von Lemar

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Alle warmen Vorspeisen werden mit Kräuter-Quarksauce serviert.
Pakaure Badenjan
gebackene Auberginen in Gewürzteig
6,00
Pakaure Kachalu
gebackene Kartoffeln in Gewürzteig
5,50
Pakaure Morgh
in Gewürzteig gebackene Hähnchenbrust
6,50
Bolani
Teigtasche pikant gefüllt mit Porree
5,00
Kleiner Vorspeisenteller
7,50
Borani Kadu
Kürbis eingelegt in delikater Ingwer-Honigsauce, dazu Fladenbrot, süß-scharf
8,50
Gemischte Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
enthält alle warmen Vorspeisen außer Kürbis
13,50
Maschaua Suppe (pikant)
Suppe aus Linsen, Kichererbsen, Dill, Koriander, Weizen und Kräuterjoghurt
6,90
Alle Salate werden mit Joghurt-Senf-Dressing zubereitet.
Salate Watani
gemischter Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Minze, Koriander, Olivenöl und Limettensaft
8,90

vegetarisch vegetarisch

Hummus
cremiger Hummus mit Kichererbsen und Fladenbrot
7,90
Alle vegetarischen Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Katschalu Tschalau (pikant)
Kartoffeln in pikanter Sauce, mit weißem gebackenem Basmatireis
14,50

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Tschalau
Spinat nach Art des Hauses, mit weißem gebackenem Basmatireis
14,50

vegetarisch vegetarisch

Badenjan Tschalau (pikant)
Auberginen in pikanter Sauce, mit weißem gebackenem Basmatireis
14,50

vegetarisch vegetarisch

Sammarod Palau
Spinat-Basmatireis im Ofen gegart
14,50

vegetarisch vegetarisch

Narendj Palau
gebratener Safranreis mit Mandeln, Pistazien und Streifen der Bitter-Orangenschale, süß-plkant
14,50

vegetarisch vegetarisch

Dall Tschalau
gelbe Linsen mit Ingwer, Koriander, Knoblauch, Kukurma mit Basmatireis
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bamya Tschalau
Okraschoten gebraten mit Ingwer, Koriander, Tomatensauce mit Basmatireis
14,50

vegetarisch vegetarisch

Aschak (pikant)
kleine gedünstete Teigtaschen gefüllt mit Porree und überzogen mit pikanter Quark-Hackfleischsauce
16,50
Mantu (pikant)
gedünstete Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und überzogen mit pikanter Quark-Linsensauce
16,50
Naan
Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel
2,00

vegan vegan

Murgh Curry (pikant)
Hähnchenfleisch gebraten mit Gemüse, Kokosnuss, Ingwer, Koriander und Sahne, dazu Basmatireis
17,50
Kebab-e-Morgh ba Tschalau
Hähnchenfleisch mariniert und gegrillt mit weißem Basmatireis
17,90
Samarod palau ba Kababe Morgh (pikant)
Hähnchenbrust pikant mariniert und gegrillt mit Spinat-Basmatireis
18,50
Narendj Palau
Hähnchenfleisch mit gebratenem Safranreis, Mandeln, Pistazien und Streifen der Bitter-Orangenschale, süß-pikant
19,50
Baghlava
geschichteter Blätterteig mit Nüssen und Honig
4,90
Ferni
Creme-Dessert mit Mandeln, Pistazien und Kardamom nach afghanischer Art
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lemar ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.