Lemar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Brunnstraße 4
80331 München


Speisekarte von Lemar

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2022
Narendj Palau
gebratener Safranreis mit Mandeln, Pistazien und Streifen der Bitter-Orangenschale, süß-plkant
12,50
Safran Tschalau (pikant)
Hähnchenfleisch geschmort in pikanter Safran-Linsensauce mit Pflaumen (und evtl. Kernen) verfeinert, frischer Koriander und Kardamom, dazu Basmatireis
16,50
Murgh Curry (pikant)
Hähnchenfleisch gebraten mit Gemüse, Kokosnuss, Ingwer, Koriander und Sahne, dazu Basmatireis
16,50
Alle warmen Vorspeisen werden mit Kräuter-Quarksauce serviert.
Pakaure Kachalu
gebackene Kartoffeln in Gewürzteig
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pakaure Badenjan
gebackene Auberginen in Gewürzteig
6,00
Pakaure Tarkari
verschiedenes gebackenes Gemüse in Gewürzteig
6,50
Bolani
Teigtasche pikant gefüllt mit Porree
5,00
Pakaure Morgh
in Gewürzteig gebackene Hähnchenbrust
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner Vorspeisenteller
7,50
Borani Kadu
Kürbis eingelegt in delikater Ingwer-Honigsauce, dazu Fladenbrot, süß-scharf
8,50
Gemischte Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
enthält alle warmen Vorspeisen außer Kürbis
13,50
Suppe-E-Kadu (süß-pikant)
Kürbissuppe mit Ingwer, Kardamom, Chili, Kokos und Mandeln
6,50
Alle Salate werden mit Joghurt-Senf-Dressing zubereitet.
Salate Watani
gemischter Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Minze, Koriander, Olivenöl und Limettensaft
8,90

vegetarisch vegetarisch

Salat-e-Panner
gemischter Salat mit Schafskäse, frischen Kräutern, Walnuss und Granatapfel
9,50
Salat-e-Mahi
gemischter Salat mit Thunfisch und frischen Kräutern
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummus
cremiger Hummus mit Kichererbsen und Fladenbrot
6,90
Alle vegetarischen Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Katschalu Tschalau (pikant)
Kartoffeln in pikanter Sauce, mit weißem gebackenem Basmatireis
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Tschalau
Spinat nach Art des Hauses, mit weißem gebackenem Basmatireis
11,50

vegetarisch vegetarisch

Badenjan Tschalau (pikant)
Auberginen in pikanter Sauce, mit weißem gebackenem Basmatireis
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sammarod Palau
Spinat-Basmatireis im Ofen gegart
12,50

vegetarisch vegetarisch

Quabelli Palau
brauner gebackener Basmatireis, Rosinen, Pistazien und Karottenstreifen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Narendj Palau
gebratener Safranreis mit Mandeln, Pistazien und Streifen der Bitter-Orangenschale, süß-plkant
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dall Tschalau
gelbe Linsen mit Ingwer, Koriander, Knoblauch, Kukurma mit Basmatireis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bamya Tschalau
Okraschoten gebraten mit Ingwer, Koriander, Tomatensauce mit Basmatireis
12,50

vegetarisch vegetarisch

Naan
Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel
2,00

vegan vegan

Murgh Curry (pikant)
Hähnchenfleisch gebraten mit Gemüse, Kokosnuss, Ingwer, Koriander und Sahne, dazu Basmatireis
16,50
Safran Tschalau (pikant)
Hähnchenfleisch geschmort in pikanter Safran-Linsensauce mit Pflaumen (und evtl. Kernen) verfeinert, frischer Koriander und Kardamom, dazu Basmatireis
16,50
Kebab-e-Morgh ba Tschalau
Hähnchenfleisch mariniert und gegrillt mit weißem Basmatireis
16,50
Kofta Tschalau
Hackfleisch vom Rind geschmort mit Koriander, Linsen, Ingwer und Tomatensauce, dazu Basmatireis
16,00
Baghlava
geschichteter Blätterteig mit Nüssen und Honig
4,90
Ferni
Creme-Dessert mit Mandeln, Pistazien und Kardamom nach afghanischer Art
4,00
Ras Malai
Quarkbällchen in Pistazien-Rahmsauce mit Kardamom
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lemar ist der 08.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.