LeDu Dim Sum & Bar

weitere Details

Klenzestraße 62
80469 München


Speisekarte von LeDu Dim Sum & Bar

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Shirataki–Nudelsalat
mit Pak Choi, Radicchio und Sprossen in Erdnuss-Chili-Dressing (vegan)

vegan vegan

Oktopussalat
mit selbst eingelegtem Kohlrabi in Limette- Zitronengras-Dressing
Hühnerbrustfiletsalat
mit Gurken in Erdnuss-Chili-Dressing

vegan vegan

Crispy Entenbrust
mit hausgemachten Cracker, Blattsalat und Pflaumen-Wasabi-Dressing
Teigtaschen Suppe mit Pak Choi, Enokipilze und Koriander in leichter Brühe
Garnelen
Wan Tan gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Shiitakepilze
Vegane Dumplings
gefüllt mit Broccoliblätter, dicken Glasnudeln, Shiitakepilze, Sezuan Pfeffer

vegan vegan

Beef 有機牛肉餡
mit Bio–Rinderhackfleisch und...
Karotten, Ingwer, Sellerie, Porree, Sezuan Pfeffer
Zwiebeln, Porree, Chili, Ingwer, Sezuan Pfeffer
Chicken 有機雞肉餡
mit Bio–Hühnerhackfleisch und...
Paprika, Chili, Ingwer, Thaibasilikum
Tomate, Erbsen, Gelbes–Thai–Curry
Pork 有機豬肉餡
mit Bio–Schweinehackfleisch und...
Shiitakepilze, Spitzkohl, Ingwer, Lauchzwiebel, Sezuan Pfeffer
Sauerkraut, Glasnudeln, Ingwer, Lauchzwiebel
Chinesischer Bärlauch, Spitzkohl, Austernsoße
Vegetarian 素餡
mit Bio-Rühreier, Spinat, Glasnudeln, Morcheln, Gewürze
mit asiatische Broccoliblätter, dicke Glasnudeln,Shiitakepilze, Sezuan Pfeffer

vegetarisch vegetarisch

Shao Mai gedämpft
mit Garnelen und Hackfleisch, Shiitakepilze, serviert mit Lachskaviar
mit Klebreis, Spinat, Karotten, Koriander und Erdnuss (Vegan)

vegan vegan

Chao Shou
Wan Tan gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Shiitakepilze, gekocht und serviert mit einem Auflauf aus Lauchzwiebel, Sojasprossen und Pfeffer-Chili Soße
Edamame
mit Kräuter-Meersalz
Pak Choi
mit Ingwer und Austernsoße
In Lotusblätter gewickelter Klebreis
mit Shiitakepilze und Hühnerbrustfilet, dazu ein Dressing mit Koriander und Chili
Tintenfisch gedämpft
mit Sojabohnenpaste, Pfeffer und Knoblauch
Sepien gedämpft
mit Lauchzwiebel und Ingwer nach Art des Hauses
Riesengarnelen gedämpft
mit Glasnudeln und Knoblauchsoße nach Art des Hauses
Wan Tan mit Preiselbeere-Chili-Dip
gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Shiitkepilze
Garnelen
mit Seealgen gebacken, dazu ein hausgemachter Wasabi-Limette-Mayonaise-Dip
Tofu
mit Schalotte und Thaibasilikum, dazu Takoyaki-Soße
Schweinerippchen
in hausgemachter Zitronengras-Aprikosensoße
Lotuswurzel-, Aubergine- und Enokipilze
mit unserem Haus-Dip
Lotuswurzel gefüllt
mit Rinderhack, dazu unseren Haus-Dip
Hausgemachte Hühnerspieße
mit Zitronengras, Ingwer und Knoblauch
Hausgemachte Rinderspieße
aus dem Rinderhackfleisch mit Chilipaste und Lotblättern
. Kalmarzöpfe
mit Pfeffersalz nach Sezuan-Art
Kokosmilch-Panna Cotta
mit Mangopüree
Ingwer-Orange-Schokomousse
Gedämpftes Kokosbällchen gefüllt
mit schwarzem Sesam
Mochi gefüllt
mit schwarzen Sesam und Matcha
Fleisch aus der Rinderhüfte
in Schwazbohnensoße
Lammfilet
mit Chili, Zwiebeln und Kreuzkümmel
Schweinebauch
mit Takoyaki-Soße
Geschmortes Rinderfilet
mit eingelegtem Kimchi, Koriander und Erdnüssen
Entenfleisch, Gurke
und Lauchzwiebeln
Aubergine
in hausgemachter Yuxiang-Soße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LeDu Dim Sum & Bar ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.