La Tasca Flamenca Berg am Laim

weitere Details

Atelierstraße 5
81671 München


Speisekarte von La Tasca Flamenca Berg am Laim

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
Variación de tomates aliñaos del huerto con bonito
Andalusischer Salat aus einer Auswahl verschiedener Tomatensorten und feines mariniertes Filet vom Bonito
14,20
Ensalada mixta con queso de cabra y vinagreta de vino de jerez
Knackiger, gemischter Salat mit geschmackvollem Ziegenkäse, Serrano Schinken, Nüssen und karamellisierter Zwiebel
18,50
Ensalada mixta
Kleiner, gemischter Salat
5,40
Pata de pulpo a la gallega con patatas revolconas
Atlantische Meereskrake vom Grill mit Kartoffelstampf und „Pimientón de la Vera“ Emulsion
21,90
Almejas al vino
Frische Venusmuscheln in Weißweinsoße
12,60
Boquerones en vinagre
Sardellenfilets mariniert in Olivenöl, Petersilie und Knoblauch
7,90
Queso en tocino
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucola mit hausgemachter Beerenmarmelade
7,90
Pollo al jerez
Hähnchenunterschlegel gekocht in einer Sherry-Honig-Sojasoße
7,90
Berenjenas rellenas
Gratinierte, mit Manchego Käse gefüllte Auberginenröllchen
6,80
Albóndigas en salsa
Hausgemachte Rindfleischbällchen in Tomatensoße
7,90
Champiñones al ajillo
Champignons in deftiger Knoblauchsoße
6,80
Aceitunas
Saftige eingelegte Oliven (schwarz, grün oder gemischt)
6,80
Baby calamares a la andaluza con mayonesa citrica
Zarter Baby Kalmar nach andalusischer Art (ausgebacken mit Zitrus Mayonaise serviert
14,20
Tortilla española
Spanisches Kartoffelomelette
5,20
Pan a la andaluza (con tomate y jamón serrano)
Geröstetes Brot mit Tomate und Serrano Schinken
9,80
Pan al ajillo
Geröstetes Brot mit Knoblauch und Olivenöl
6,80

vegetarisch vegetarisch

Mojama de zahara con aceite de oliva extra virgen
Gesalzener und getrockneter Thunfisch auf geröstetem Weißbrot mit kaltgepresstem Olivenöl
7,90
Alioli
Hausgemachte Knoblauch-Creme
3,20
Cestito de pan
Brotkorb
2,90
Medallones de enterecote de vacuno en tocino con verdura salteada
Gegrillte Medaillons vom argentinischen Rinderentrecote im Speckmantel mit Pfannengemüse
13,60
Chuleta de cordero a la plancha con espinaca
Zarte Lammkoteletts vom Grill auf Blattspinat
13,60
Zamburiñas gallegas a la plancha con salsa de ajo y perejil
Galizische Kammuscheln vom Grill mit einer Soße aus Petersilie und Knoblauch
10,30
Gambas al ajillo
Gambas im heißen Olivenöl mit Knoblauch und Chili
10,20
Fritura de pescado (boquerones, chipirones, gambas, merluza) con alioli
Ausgebackene Fische und Meeresfrüchte (Kalamar, Gambas, Sardellen u.Seehecht) mit Aioli
14,20
Patatas 3 salsas (mojo rojo / mojo verde / alioli)
Frittierte Kartoffelecken mit dreierlei, hausgemachten Dips ( Mojo Rojo / Mojo Verde / Aioli)
7,90
Pimientos de padrón
Gebackene kleine, grüne Paprikaschoten mit Meersalz
8,20
Boquerones fritos con alioli
Gebackene Sardellen mit Alioli
9,20
Pinchos morunos (pollo) / 2 piezas con chimichurri
Hähnchenbrustspieße nach maurischer Art / 2 Stück mit Chimichurri Soße
9,20
Chorizo a la parrilla
spanische Paprikawurst vom Grill
7,90
Secreto ibérico con patata revolcona y pimientos del padrón
Geheimes Filet vom iberischen Schwein mit Kartoffelecken und Bratpeperonis
15,90
Croquetas caseras de la abuela (jamón serrano, pulpo, setas y calabacín)
Omas hausgemachte Kroketten mit 3 Verschiedenen Geschmäckern (Serrano Schinken, Meereskrake, Pilzen und Zucchini)
7,90
Patatas bravas caseras
Hausgemachte Kartoffelecken mit pikantem Dip
6,80
Papas Arrugadas con mojo rojo o mojo verde
Kleine Grenaille Kartoffeln in Meersalz gekocht, mit Mojo Rojo(pikante Tomatensauce) oder Mojo Verde (Koriander)
6,80
Setas empanadas con alioli
Panierte und ausgebackene Austernpilze mit Alioli
7,90
Verdura mixta salteada con Salsa Romesco
In der Pfanne geschwenktes, mediterranes Pfannengemüse mit Salsa Romesco
6,80
Dátiles gigantes (medjool) en tocino / 4 piezas
Knusprig, ausgebackene Riesen Medjool-Datteln im Speckmantel
7,90
Paella la tasca (ca. 30 min)
Paella mit halbem Hummer, Tintenfisch, Gambas, Miesmuscheln,
Kaisergranat und Venusmuscheln
34,20
Paella mixta (ca. 30 min)
Paella mit Hühnchen, Tintenfisch, Gambas und Miesmuscheln
20,50
Paella marinera (ca. 30 min)
Paella mit Tintenfisch, Gambas, Miesmuscheln, Kaisergranat und Venusmuscheln
22,80
Paella de verdura (ca. 30 min)
Paella mit gemischtem Gemüse
19,50
Arroz negro, marinero (ca. 30 min)
Reis mit Kalmartinte, Tintenfisch, Gambas, Miesmuscheln, Kaisergranat und Venusmuscheln
20,50
Nachspeisen
Crema Catalana
Eier-Milch-Creme überzogen von einer gebrannten Karamellschicht
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bomba de Chocolate
Hausgemachtes Schokoladensoufflet mit Bourbon-Vanilleeis
7,90
Churros con chocolate
Ausgebackenes Hefespritzgebäck mit cremigem Schokoladendip
7,90
Tarta de queso vasca al horno
Galizischer Käsekuchen
7,90
Leche frita
Frittierte Milch mit Vanilleeis und Schokoladensauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Tasca Flamenca Berg am Laim ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.