KVR - Kapitales vom Rind

weitere Details

Viktoriastraße 23
80803 München


Speisekarte von KVR - Kapitales vom Rind

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Tafelspitzbrühe
Wurzelgemüse, Rindfleisch
5,50
Frischer Ricotta, Oliven, Brotkorb
5,00
Tatar vom Rind
Paprikacreme, Kapernäpfel, Brot Chip
14,50
3,70 Extra Pommes
Gegrillter Pulpo
Marinierter Artischockensalat, Olivengelee
14,50
Im Haus geräucherter Lachs mit Whiskey aromatisiert
Apfel-Meerrettisch-Salat
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse Mousse
Marinierter Feldsalat mit Trauben, Pistazien Crumble, Brotchip
12,50
Gemischter Gartensalat
Klein
4,50
7,00 Groß
KVR Blattsalat
Ziegenkäse, Zwiebeln, Oliven
11,00

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
Romanasalat, Speck, Croûtons, Parmesan, Kapern, Caesar‘s Dressing
10,50
Arborio Risotto
Geschmorter Orangen-Fenchel, Süßkartoffel
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsenburger
Minz-Joghurt, Tomaten, Zwiebeln, kleiner gemischter Salat
14,00
15,00 Mit gereiftem Cheddar

vegetarisch vegetarisch

KVR Burger
180 g Rinderhack, Ruccola, Essiggurke, Tomate, gereifter Cheddar, kleiner Caesar Salat
16,00
Mangalica-Kottlet Schwein
Salat mit grünen Bohnen, süß saures rotes Paprika Relish
16,00
KVR Schnitzel
Röstkartoffeln, Wildpreiselbeeren Vom Schwein
14,00
20,50 Vom Kalb
Im Haus geräucherte BBQ Ribs vom Rind
KVR BBQ Sauce, Ofenkartoffel mit Sourcream
23,00
Rinderfilet
Besonders zart, mager und mild im Geschmack.
17,00
USA Prime Rib Eye Creekstone Farms
Durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig und voll im Geschmack.
20,00
USA Prime Roastbeef Creekstone Farms
Ein etwas niedriger Fettgehalt, aber immer noch eine ausgeprägte Marmorierung und deswegen sehr zart und saftig
18,00
Flanksteak von der Färse
Ein saftiges Stück, das auf den Rippen der Kuh aufliegt. Trotz nicht so hohem Fettgehalt sehr zart und saftig
16,00
Uruguay Hüfte "Grain Fed"
Aus der Keule des Rindes ist die Hüfte ein besonders mageres und aromatisches Stück. Durch das Zufüttern von Getreide wird das Fleisch besonders zart und saftig
11,00
rish T-Bone
Die Tiere stammen aus der gleichen Farm wie unser Tomahawk. Dieser Cut zeichnet sich aus da er zwei unterschiedliche Stücke hat. Zum einen ein saftiges Roastbeef mit toller Marmorierung und zumanderen ein mageres, zartes Filet.
18,00
Gentleman‘s Cut
300 g USA Rib Eye Steak mit zwei Beilagen und einer Soße nach Wahl.
69,00
Lady‘s Cut
180 g Filetsteak, eine Beilage und eine Soße nach Wahl.
36,00
Dry Aged Roastbeef
8-10 Wochen gereift, würzig im Geschmack.
16,00
Dry Aged Rinderfilet
4-6 Wochen in dünner Talgschicht gereift. Mager und zart.
18,00
Hochrippe nach Tagesschnitt
Am Knochen gereift. Kräftiger Fleischgeschmack – ab ca. 500g
10,00
Wildfanggarnele
10,00
Artischocken à la barigoule
5,50
Glacierter Spinat
5,00
Saisonales Grillgemüse
5,00
Maiskolben
mit Kräuterbutter
5,00
Kartoffelgratin
mit Taleggio
5,50
Röstkartoffeln
4,50
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
4,50
Süßkartoffel Pommes
5,00
Pommes Frites
mit Kräuter-Knoblauch
4,00
Trüffel-Parmesan-Pommes
5,00
Kräuterbutter / BBQ Sauce
2,90
Chimichuri / Piri Piri
Thymianjus / Cognac-Pfeffer-Sauce / Sauce Béarnaise
3,50
Toblerone© Mousse
Himbeersauce
8,00
Oreo Cheesecake
Bourbon Vanilleeis, Beerenkompott
8,00
Orangen Panna Cotta
Erdbeer-Minz Salat
7,50
Hausgemachtes Sorbet
1 Kugel Aufgegossen mit Prosecco
3,00
5,00 Aufgegossen mit Wodka

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KVR - Kapitales vom Rind ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.