Koriander

weitere Details

Nordendstraße 64
80801 München


Speisekarte von Koriander

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
pho
Reisnudelsuppe – Vietnams beliebtestes Nationalgericht.
+pho ga (mit Huhn)
6,50
12,90
+pho bo (mit Rind)
6,90
13,90
+pho tofu (mit tofu)
5,90
11,90
bun bo hue
Leicht scharfe Reisnudelsuppe mit Zitronengras.
+bun bo hue (mit Rind)
6,90
13,90
hu tieu
Reisnudelsuppe aus Südvietnam.
+hu tieu (mit Schwein & Garnelen)
6,90
13,90
canh mien (Glasnudelsuppe)
Milde Hühnerbrühe mit Glasnudeln & Morcheln.
+canh mien ga (mit Huhn)
6,50
12,90
+canh mien tofu (mit tofu)
5,90
11,90
canh chua (Fischsuppe)
Exotisch scharf-süß-sauer mit Ananas, Tomaten & Sellerie.
+canh chua ca (mit Fisch)
6,90
13,90
+canh chua tom (mit Garnelen)
6,90
13,90
+canh chua tofu (mit tofu)
5,90
11,90
canh rau (Gemüsesuppe)
Klare Suppe mit frischem saisonalen Gemüse & Kräutern.
+canh rau (mit Gemüse)
5,90
11,90
che bap (Mais-Pudding)
Warmer Pudding aus süßen Maiskörnern mit Perltapioka in einem feinen Vanille Aroma mit Kokosmilch.
+che bap
6,50
chuoi chien (Frittierte Baby-Bananen)
Frittierte Baby-Bananen in einem hausgemachten Ingwerhonig mit gehackten Erdnüssen.
+chuoi chien
6,50
mango kokos chia
Kalter Mango Chia Pudding mit Kokosmilch.
+mango kokos chia
6,50
Saucen
2,00
Portion Reis
2,50

vegan vegan

Tofu/Gemüse/Kräuter
3,00

vegan vegan

Huhn
3,50
Rind
4,50
5,00
Kruppuk
4,00
cha gio (Frühlingsrollen)
Frittierte hausgemachte Reispapierrollen wahlweise mit Fleisch oder Gemüse. Gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Kohl & Schalotten. Dazu ein hausgemachter süß-sauer Dip.
+cha gio thit (mit Schwein) 4 kleine Rollen c7,9€
+cha gio chay (mit Gemüse) 2 große Rollen c7,5€
goi cuon (Glücksrollen)
Frische handgerollte feine Reispapierrollen gefüllt mit Salat, frischen Kräutern & Reisnudeln. Dazu ein hausge- machter Hoisin-Erdnuss Dip.
+goi cuon ga (mit Huhn) 2 große Rollen
7,70
+goi cuon tom (mit Garnelen) 2 große Rollen
7,90
+goi cuon tofu (mit tofu) 2 große Rollen
7,20
bo la lot (Rindfleischrollen)
Würzige Rindfleischröllchen in Betelblätter eingerollt mit frischen Kräutern und Krautsalat. Dazu ein hausgemachter süß-sauer Dip.
bo la lot (mit Rind) 6 Rollen
8,90
goi (Salate)
Goi sind leichte, fruchtig exotische Salate mit frischen vietnamesischen Kräutern.
+goi cu gai (Rettichsalat mit Karotten,Gurken und Tofu)
8,50
+goi thap cam (Krautsalat mit Huhn und Garnele)
8,90
+goi xoai ga (Mangosalat mit knusprigem Hühnchen)
9,50
+goi dudu tom (grüner Papayasalat mit Garnelen)
10,90
+goi mien ga (Glasnudelsalat mit Huhn)
8,90
tom chien com (Garnelen im Reisflockenmantel)
Knusprige Garnelen im grünen Klebreisflockenmantel. Dazu ein hausgemachter süß-sauer Dip.
+tom chien com (mit Garnelen) 2 Stück
8,90
tofu chien (Knuspriger Seidentofu)
Knuspriger Seidentofu. Dazu ein hausgemachter würziger Dip.
+tofu chien (Seidentofu)
7,90
cari (Currygericht)
Gelbes Kokos Curry gekocht in Limettenblättern mit Papri- ka, Zucchini, Karotten, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln & Bambus (leichte Schärfe). Dazu gibt es Jasminreis.
+cari ga (mit Huhn)
13,50
+cari bo (mit Rind)
14,50
+cari tom (mit Garnelen)
16,90
+cari tofu (mit tofu)
12,50

vegan vegan

+cari rau (mit Gemüse)
12,50

vegan vegan

xa ot (Zitronengrasgericht)
Im Wok gebratenes Zitronengrasgericht mit Paprika, Lauch, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln & Chilis (leichte Schärfe). Dazu gibt es Jasminreis.
+xa ot ga (mit Huhn)
13,50
+ xa ot bo (mit Rind)
14,50
+xa ot tom (mit Garnelen)
16,90
+xa ot vit (mit Ente)
15,90
+xa ot tofu (mit tofu)
12,50

vegan vegan

rau xao (Gemüsepfanne)
Gebratenes Gemüse nach Saison.Dazu gibt es Jasminreis.
+rau xao (mit Gemüse)
12,50
com chien (Gebratener Reis)
Gebratener Reis mit Ei und frischem saisonalen Gemüse, garniert mit hausgemachten Röstzwiebeln & frischem Koriander.
+com chien chay (mit Gemüse)
11,90

vegan vegan

+com chien vit (mit Ente)
16,90
bun xao (Gebratene Reisnudeln)*
Gebratene dünne Reisnudeln mit Ei und frischem saisona- len Gemüse, garniert mit hausgemachten Röstzwiebeln & frischem Koriander.
+bun xao chay (mit Gemüse)
12,90
+bun xao vit (mit Ente)
16,90
thit kho (Schweinefleisch in Karamellsauce)
Schweinefleisch in Karamellsauce geschmort auf Sojaspros- sen, Chinakohl & roten Zwiebeln. Dazu gibt es Jasminreis.
thit kho (mit Schwein)
15,50
cari (Currygericht)
Gelbes Kokos Curry gekocht in Limettenblättern mit gedämpftem Karotten-Kartoffelgemüse & Frühlingszwiebeln (leichte Schärfe). Dazu gibt es Jasminreis.
+cari ga chien (mit knusprigem Huhn)
15,50
+cari vit (mit knuspriger Ente)
15,90
+cari tofu khoai tay (mit tofu, Karotten, Kartoffeln)
13,50
bun xao (Reisnudelschale)
Lauwarm servierte Reisnudelschale mit einem in Zitronengras und Sesam mariniertem Huhn, Rind, Tofu, Garnelen oder Frühlingsrollen auf frischem Eisbergsalat, eingelegten Karotten, Kohlstreifen und Sojasprossen. Garniert mit frischen Kräutern und gehackten Erdnüssen. Dazu ein hausgemachter süß-sauer Dip.
+bun ga xao (mit Huhn)
14,50
+bun bo xao (mit Rind)
15,50
+bun tofu xao (mit tofu)
13,90
+bun tom xao (mit Garnelen)
16,90
+bun cha gio (mit Frühlingsrollen/Schwein)
14,50
+bun cha gio chay (mit b+Frühlingsrollen/Gemüse)
13,90
+bun vit (mit knuspriger Ente)
16,90
udon (dicke Weizennudeln)
Udon Nudeln in einer würzigen Chilisauce mit Paprika und grünem Gemüse (leichte Schärfe)
+udon ga (mit Huhn)
14,90
+udon tofu (mit tofu)
14,50
vegan (im Wok Gebratenes)

vegan vegan

+tofu pak choi (mit tofu)
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Koriander ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.