KATER MIKESCH

weitere Details

Thierschstraße 10
80538 München


Speisekarte von KATER MIKESCH

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Almendras tostadas V
Geröstete, gesalzene Mandeln
2,80
Olivenschälchen V
Eingelegte Oliven in Kräutern mit Ciabattabrot
2,60

vegan vegan

Humus V
mit Kichererbsen, Sesam und Ciabattabrot
3,80

vegan vegan

Grissinis
mit feinem italienischen Parmaschinken
5,20
Amuses-Geules-Variation V
Almendras tostadas, eingelegte Oliven, Humus und Ciabattabrot
5,80

vegan vegan

Satée-Spießchen
gebratene Hühnchenspieße in feiner Marinade und mit roter Thai-Sauce (2 Stück)
3,90
Laab Nüa
lauwarmer thailändischer Hackfleischsalat mit Tomatenstückchen, Koriander und Chicorée
6,50
Lachsröllchen
mit Dill-Frischkäse
5,40
Guacamole im Weckglas
Avocadocreme mit Tomatenwürfeln, Röstzwiebeln und Grissinis
5,40
Obatzda
mit bayrischer Brezn
5,40
Speckdatteln
Datteln im knusprig gebratenen Speckmantel (2 Stück)
3,90
Ziegenkäsepralinen
Feiner Ziegenkäse im knusprig gebratenen Speckmantel (2 Stück)
4,30
Mini-Quiche
mit Spinat-Ricottafüllung, getrockneten Tomaten und Bergkäse
4,50
Mini-Quiche „Lorraine“
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Mini-Fleischpflanzerl
auf Münchner Kartoffelsalat
5,40
Gambas
in feiner Kokos-Ingwer-Sauce
8,60
Lachs-Tartare im Weckglas
mit Wakame-Algensalat und Sesam
8,60
Antpastispießchen V (2 Stück)
mit Oliven, Artischocke, Pepperdew, Tomate
5,30
Canapée „Helsinki“
mit geräuchertem Lachsfilet und Meerrettich
2,80
Canapée „Parma“
mit aromatischem Parmaschinken
2,80
Canapée „Kopenhagen“
mit Kräuterfrischkäse und frischem Schnittlauch
2,30

vegetarisch vegetarisch

Canapée „Mayrhofen“
mit Zillertaler Bergkäse und Birnenscheibe
2,80

vegetarisch vegetarisch

Canapée „München“
mit Griebenschmalz und Röstzwiebeln
2,30
Canapéevariation
mit unterschiedlichen Canapées (3 Stück p.P.)
6,50
Tramezzini „Marrakesch“ V
Feinpikanter Humus mit Chili, Salat und geröstetem Sesam
4,50
Tramezzini „San Remo“
mit Radicchio und Basilikumcreme
4,80
TramezziniCaprese
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto
4,70
Tramezzini „Trentino“
Italienischer Schinken, getrocknete Tomaten, würziger Bergkäse
4,60
Tramezzini „Chicken-Curry
mit Hühnchen, Ananas, Karotten, Currycreme und Lollo Bionda
4,90
Tramezzini „Napoli“
mit Thunfisch, Ei, Cipolla Rossa und Blattsalat
4,80
Bruschetta „Classico“
mit Tomate und Parmesan
2,80
Bruschetta „Prosciutto“
mit Bauernschinken und Parmesan
2,80
Bruschetta „Olio“
mit Oliventapenade und Parmesan
2,80
Bruschetta „Zucchine“ V
mit Zucchini, Pinienkernen und Aceto Balsamico
2,80

vegetarisch vegetarisch

Panini „Formaggio e Verdura“
getoastete Brotecke mit Schafskäse, Paprika, Oliven und Zucchinischeiben
4,60
Panini „Prosciutto e Formaggio“
getoastete Brotecke mit Bauernschinken, getrockneten Tomaten und würzigem Käse
4,60
Panini „Formaggio Caprino“
getoastete Brotecke mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig
4,60
Tarte flambée traditionelle
Flammkuchenstückchen mit Zwiebeln, Speck und Sauerrahm
3,90
Tarte flambée vegetarienne
Flammkuchenstückchen mit Frühlingszwiebeln, roter Paprika und Sauerrahm
3,90
Tom-Kha-Gai V*
Hühnchen*, Galgant, Kokos, Zitronengras, Koriander, Champignons
7,90
Tom-Kha-Gung V*
Garnelen*, Koriander, Zitronengras, Galgant, Kokos, Champignons
8,90
Gelbe Linsensuppe V
mit Kokosmilch
6,80
Minestrone V*
Italienische Gemüsesuppe mit mediterranen Gewürzen und Parmesan*
7,20
Gazpacho V
kalte, spanische Tomatensuppe mit Rosmarincroûtons
6,80
Karotten-Curry-Suppe V
mit Kokosmilch und Gartenkresse
7,20
Maronencremesuppe
mit feiner Sherrynote
7,80
Champagnerkrautsuppe
mit Thymian-Croûtons
7,20
Champignoncremesuppe
mit Trüffelcroûtons
6,80
Gepfefferte Tomatencremesuppe
mit Rosmarincroûtons und feiner Kresse
6,80
Broccolicremesuppe
mit Pfefferschaum und Mandeln
6,80
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
mit Trüffelcroûtons
6,80
Bayrische Griesnockerlsuppe *
Rinderbouillon* (oder Gemüsebrühe), Schnittlauch
6,80
Arabische Linsensuppe V
mit orientalischen Gewürzen und Koriander
6,80
Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kerndlöl und gerösteten Kürbiskernen
7,60
Gefüllte Tortelloni mit Steinpilzen und Ricotta
Sahnesauce, Ruccola, Parmesan
13,90
Gefüllte Tortelloni mit Trüffel-Ricotta
Sahne-Trüffelsauce und Parmesan
13,90
Gefüllte Tortelloni mit Spinat-Ricotta
Gemüse-Ratatouille, Ruccola, Parmesan
12,70
Falafel Salatbowl V
Bunte Blattsalate, Rote Beere, frische Minze, Petersilie, Kichererbsen, Tomaten, Gurken, Limonen-Dressing & Ciabatta
12,60
Antipasti-Variation V
mit gegrillten, eingelegten Paprika, Zucchini und Oliven, Balsamicozwiebeln, Artischocken und Peppadews
7,60
Mediterrane-Vorspeisen-Variation
mit gegrilltem und eingelegtem Gemüse, Bresaola, Mailänder Salami, Pecorino, Gorgonzola, Oliven
10,80
Bresaola-Carpaccio
mit Balsamico-Vinaigrette, Ruccola und gehobeltem Parmesan
8,80
Blattsalatvariation V*
mit Chicorée, Gemüsestückchen, Balsamico-Vinaigrette und Walnüssen (mit geröstetem Bauernspeck* +2€)
7,60
Yam Woon Sen
Glasnudelsalat mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Staudensellerie, Cashews und Koriander (mit Garnelen* +4€)
7,60
Pennesalat mit Ziegenkäse
Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
6,80

vegetarisch vegetarisch

Marokkanischer Couscous-Salat V
mit Gemüsestückchen, Rosinen, Ananas und frischer Minze
7,60
Cocktailtomaten-Minimozzarella-Salat
mit hausgemachtem Basilikumpesto
6,50
Orientalischer Kichererbsensalat V
mit Tomatenstückchen, Paprika, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander
7,60
Tessiner Kartoffelsalat V
mit Kapern und Oliven
5,90
Caesar’s Salad *
mit Romanasalat, Sardellen*, Parmesan und Croûtons (mit Hühnchenstückchen* +4€)
9,80
Panang Thai-Curry V*
mit Hühnchenfleisch*, Kokosmilch, Zitronengras, frischem Gemüse, Sprossen und Duftreis
15,80
Chicken Teriyaki
mit Hühnchen in japanischer Soja-Honig-Marinade, Gemüsestückchen und Duftreis
16,90
Massaman Thai-Curry
mit Rindfleischstreifen, Kokosmilch, Kardamom, Cashews, Kartoffelstückchen, Sprossen und Duftreis
16,90
Gaeng Ped Gung V*
Rotes Thai-Curry mit Garnelen*, Kokosmilch, Zitronengras, Gemüsestückchen, Sprossen, Duftreis
17,90
Saltimbocca von der Maispoularde
mit Parmaschinken und Salbei, mediterranem Gemüse, Syrah-Thymian-Jus, Rosmarinkartoffeln
26,50
Puteninvoltinis
Putenrouladen gefüllt mit Bergkäse, Pesto, Parmaschinken, Tomaten, mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln
25,70
Putenrahmgeschnetzeltes
mit Champignons und Butterspätzle
19,50
Gebratenes Entenbrustfilet
mit Rotwein-Thymian-Jus, karamellisiertem Apfelblaukraut und Serviettenknödeln
25,70
Lachsfilet
auf Paprika-Zucchini-Zuckerschoten-Gemüse mit Duftreis und Zitronen-Weißwein-Sauce
25,70
Gebratenes Zanderfilet
an mediterranem Gemüsepotpourri, Mandelreis und Dill-Limonen-Sahnesauce
25,70
Bayrischer Schweinebraten
mit Biersauce und Kartoffelknödel (mit Krautsalat +2€)
17,90
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel
an Pfefferrahmsauce mit Kartoffelgratin und Prinzessbohnen
24,50
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Weißwein-Sahnesauce, Butterspätzle und Vichy-Vanille-Karotten
25,70
Saltimbocca vom Kalb
mit Parmaschinken und Salbei an Duftreis, mediterranem Gemüse und Syrah-Thymian-Jus
26,50
Rindergoulasch
mit bayrischen Serviettenknödeln und Preiselbeeren (mit Apfelblaukraut +2€)
18,80
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Brokkoli-Mandelgemüse an Kartoffel-Cranberry-Thaler und Barbera-Rosmarin-Jus
29,60
Rinderfilet-Medaillons
mit Rotweinjus, Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel
34,40
Hirschragout
mit Preiselbeeren an Apfelblaukraut und Serviettenknödeln
23,20
Rahmschwammerl
mit Semmelknödel und Petersilie
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pilzgoulasch V*
mit Serviettenknödeln, Preiselbeeren und Apfelblaukraut
19,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
mit feinem Olivenöl, Meersalz und Parmesanspänen
15,80

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwälder Kirschtorte
im Weckglas
6,60
Französisches Schokotörtchen
mit warmem Kern und Schlagobers
4,70
Kater Mikesch Schokokuchen
mit dunkler Schokolade und Mandelsplittern
4,90
Bayrischer Apfelstrudel
Lauwarm mit Vanillesauce
5,70
Boston Cheesecake
Käsekuchentörtchen mit warmen Kirschkonfitüre und Crumble
6,90
Pannacotta
mit Vanille und dunkelrotem Himbeersugo
6,60
Espresso-Pannacotta
mit Valrhonaschokolade
7,50
Mousse au Chocolat
mit kleiner Fruchtdekoration
6,60
Weiße Mousse
mit Ananaschutney
6,90
Lebkuchenmousse
mit Spekulatiuscrumble und Zwetschgenröster
6,90
Crème Brûlée
mit feiner Vanillenote
7,20
Himbeer-Mascarpone-Trifle
mit Bisquit und Buttercrumbles
6,90
Obstsalat V
mit gerösteten Mandeln und Vanille
6,60
Waldbeerentiramisu
mit Mascarpone, Bisquit und dunklen Waldbeeren
6,90
Amarettotraum
Mascarponecreme mit Amarenakirschen auf Amarettini-Crumble
6,90
Waldfruchtsorbet V
mit Waldbeeren und Minze
4,60
Chili con Carne
mit Schmand und Pugliesebrot
5,70
Chili sin Carne V
mit Gemüsestückchen und Baguette
5,90
Tortillachips
Warme Taccochips mit roter Salsa
2,50
Käseplatte
mit Trauben, Walnüssen, Feigensenf und Baguette
5,80
Currywurst
mit Baguettesemmel
5,70
Popcorn
süß oder salzig in einer Kinobox
3,60
Gebrannte Mandeln
in der Spitztüte (100g)
4,50
Flying Buffet - Menü #F1
29,90
1. Gang Olivenschälchen - Eingelegte Oliven in Kräutern, mit Ciabattabrot
2. Gang Bruschetta-Duett - „Classico“ (Tomate und Parmesan*) sowie „Prosciutto“ (Bauernschinken & Käse) {oder Bruschetta „Zucchine“ V }
3. Gang Knusprig gegrillte Satée-Spießchen
4. Gang Panang Thai-Curry mit Hühnchenfleisch, Kokosmilch, Zitronengras, frischem Gemüse und Duftreis {oder Panang Thai-Curry ohne Hühnchen V }
5. Gang Pannacotta mit dunkelrotem Himbeersugo {oder Waldfruchtsorbet mit frischer Minze: V }
Flying Buffet - Menü #F2
29,90
1. Gang Gepfefferte Tomatencremesuppe mit Rosmarincroûtons und feiner Kresse {oder Humus mit Kichererbsen, Sesam und Ciabattabrot V }
2. Gang Speckdatteln Datteln im knusprig gebratenen Speckmantel (2 Stück) {oder Antipastispießchen V }
3. Gang Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons und Butterspätzle (oder Spinatkäsespätzle mit kleinem Salatbouquet )
4. Gang Himbeer-Mascarpone-Trifle mit Bisquit und Buttercrumbles {oder Waldfruchtsorbet mit frischer Minze: V }
Flying Buffet - Menü #F3
29,90
1. Gang Obatzda mit bayrischer Brezn
2. Gang Mini-Fleischpflanzerl auf Münchner Kartoffelsalat
3. Gang Canapée „München“ mit Griebenschmalz und Röstzwiebeln
4. Gang Rahmschwammerl mit Semmelknödel und Petersilie
5. Gang Bayrischer Apfelstrudel Lauwarm mit und Vanillesauce
Flying Buffet - Menü #F4
34,40
1. Gang Olivenschälchen V Eingelegte Oliven in Kräutern
2. Gang Feinpikanter Humus V mit Kichererbsen, Sesam und Ciabattabrot
3. Gang Arabische Linsensuppe V mit orientalischen Gewürzen und Koriander
4. Gang Gebratenes Entenbrustfilet mit Rotwein-Thymian-Jus, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln {oder Gefüllte Tortelloni mit Spinat-Ricotta Gemüse-Ratatouille, Ruccola, Parmesan}
5. Gang Mousse au Chocolat mit kleiner Fruchtdekoration {oder Waldfruchtsorbet mit frischer Minze: V }

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KATER MIKESCH ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.