KAIMUG (Stachus Passagen)

weitere Details

Karlsplatz 1
80335 München


Speisekarte von KAIMUG (Stachus Passagen)

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Vorspeisenplatte
4 Frühligsrollen• 2 Wan-Tan• 2 Kokosgarnelen• 2 Satespieße mit Erdnuss- und Sweet-Chili-Dip
13,50
Gai Sate
in Kokosmilch marinierte, gegrillte Hühnerbruststücke, serviert mit Erdnuss-Dip
6,90
Knusperrollen (2 Stück)
knusprige, große Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Huhn und Gemüse gefüllt, dazu Sweet-Chili-Dip
5,20
Frühlingsröllchen (vegetarisch)
knusprige Teigröllchen mit Gemüsefüllung, serviert mit Sweet-Chili-Dip
3,20

vegetarisch vegetarisch

Wan Tan
knusprige Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Thai-Basilikum gefüllt, serviert mit Sweet-Chili-Dip
4,70
Kokosgarnelen
umhüllt mit knusprigen Kokosraspeln, serviert mit Sweet-Chili-Dip
5,20
Satespieße mit Gurkensalat & Reis
Gegrillte Hühnerbrustsücke in Kokosmilch mariniert, serviert mit Erdnuss-Dip dazu Gurkensalat und Reis
9,90
Rotes Thai-Curry (scharf)
mit Huhn, Kokosmilch, roter Currypaste, fruchtiger Ananas, Bambusscheiben und Zitronenblätterstreifen
11,50
Grünes Thai-Curry (scharf)
mit Huhn, Kokosmilch, grüner Currypaste, weißen Auberginen, Blumenkohl, Bambusscheiben und süßem Thai-Basilikum
11,50
Mango-Kokos-Curry
mit Kokosmilch, Mango, Broccoli, Karotten, Zwiebeln, Peperoni und Minze
10,50

vegan vegan

Veganes Gemüsecurry (scharf, vegetarisch)
mit rotem Thaicurry, Kokosmilch, Broccoli, Weißkohl, Karotten, Champignons, Bambus, Sojasprossen und Thai-Basilikum
10,50

vegan vegan

Panaeng-Curry (scharf)
mit Süßkartoffeln, Broccoli, Bambus, Champignons, mariniertem Tofu, Koriander und gehobeltem Ingwer
10,50
Pad Wunsen (vegan)
gebratene Glasnudeln in Sojasauce mit Karotten, Chinakohl, Shitake Pilzen, Sojasprossen, Lauch, Koriander und Peperoni
11,50

vegan vegan

Pad Siu (vegetarisch)
gebratene Reisnudeln in Pad Siu-Sauce mit Ei, Sojasprossen, Broccoli, Karotten und Weißkohl
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai (vegetarisch)
gebratene Reisnudeln in Pad Thai-Sauce mit Ei, Sojasprossen, Lauch, marinierten Tofu, Rettich und Erdnüssen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse in Tamarinde (vegan)
Süß-Saure Tamarindensauce mit Cherrytomaten, Ananas, Karotten, Gurken, Champignons und Zwiebeln, dazu Duftreis
10,50

vegan vegan

Gemüse aus dem Wok
in Sojasauce gebraten mit Broccoli, Bambus, Karotten, Weißkohl, Zwiebeln, Sojasprossen, Champignons und schwarzen Morcheln, dazu Duftreis
10,50
Sate Spezial
gebratenes Huhn in Erdnusssauce mit Broccoli, Bambus, Karotten und Zwiebeln, dazu Duftreis
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tigergarnelen
gebraten mit milder Chilisauce, süßem Thai-Basilikum, Paprika, Bambus, Champignons und Weißkohl, dazu Duftreis
13,50
Kokosbällchen (vegetarisch)
gedämpfte Kokosbällchen mit Palmzucker-Kokos-Füllung
4,50

vegetarisch vegetarisch

Mango Klebreis (vegetarisch)
Klebreis mit Kokosmilch und frischer Thai-Mango
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KAIMUG (Stachus Passagen) ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.