Joe Peña's Cantina y Bar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Buttermelcherstraße 17
80469 München


Speisekarte von Joe Peña's Cantina y Bar

Zuletzt aktualisiert am 25.08.2021
CREMA DE MAIZ
Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppe mit Chilifäden verfeinert
5,80
ESTOFADO DE VERDURAS ESTILO JARDINERO
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt
5,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TOSTADA DE VERDURAS
Knusprig ausgebackene Weizentortillas, belegt mit Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche, mit Manchego-Käse überbacken, serviert an Salatgarnitur
8,20
CHIPS Y SALSA PICANTE
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante
5,20
CHIPS & DIPS
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip
8,90
NACHOS
Mit Käse1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo
8,10
GUACAMOLE
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas
9,20
CHILI CON CARNE
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CHORIZO DE SARTÉN
Saftige original Chorizo vom Grill, mit frischen Tomaten, Manchego-Käse und Ranchero-Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette
9,20
STICKY FINGERS
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s Kreolische Feigensenf-Sauce
8,20
ENTRADAS MIXTAS (AB 2 PERSONEN)
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck, Garnelen und Gemüse. Serviert mit Guacamole, Salsa Picante, Cheddar-Käse-Dip und hausgemachten Tortilla-Chips ·
9,90
TAQUITOS ESTILO JOE PEÑA’S
Ausgebackene Tortilla-Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip
7,90
FUENTE DE LOS BANDIDOS
Kombination von Enchilada de Pollo, Burrito Verduras und Soft Enchiladas estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reis und Salatgarnitur
15,80
JOE’S FAJITAS
Choose your favourite: Beef · Chicken · Huachinango (Red Snapper) · Camarones (Garnelen) · Chorizo · Schafskäse · Mango · Pineapple · Banana | Coconut · Margarita Fajitas (Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten)
19,60
Vegetarian or Vegan
(Zucchini, Karotten, Champignons und Schafskäse/veganer Schafskäse)
16,60

vegan vegan

CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur
18,80
CARNE DE BUEY TRES CHILES
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
18,80
TEXAS CHICKEN ASADA
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
17,80
BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur
16,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BURRITO DE CARNE
Mit Käse 1 garnierte Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas
16,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHIMICHANGA DE TAXCO
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
16,90
QUESADA DE PAVO
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse, Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen
16,80
POLLO Y PLATANO
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur
17,80
ENCHILADAS DE POLLO
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse, Sauerrahm und pikanter Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
15,80
SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA‘S
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
15,80
Zu allen Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, in Butter gebratenen Maiskolben und Kräuterbutter. Beilagen nach Wahl: Side Salad · Cole Slaw
Baked Potato
Steakhouse Potatoes · Gemüse · Riesengarnele
3,00
Maniok
(Knollige Wurzel der Maniokpflanze) · Süßkartoffelpommes
3,50
CHULETA DE RES
Rinderkotelett mit Knochen, in feinster Joe’s Pekannuss-Mango-Mole 1 mariniert. Für den perfekten Geschmack liegt das Fleisch mindestens drei Tage in der Marinade, wird dann auf dem Lavasteingrill scharf angegrillt und danach im Ofen fertig gegart · 400 g
34,80
PUNTA DE PICANA
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten-Salsa-Relish mariniert und dann auf dem Lavasteingrill gegrillt, würziger und saftiger geht ein Hüftsteak nicht · 250 g
17,80
PRIME BEEF STRIPLOIN
Lady Size · 180 g
19,90
22,80 Gentleman’s Cut · 220 g
SLOW ROASTED RIB EYE STEAK
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! 250 g
22,90
RUMPSTEAK ESTILO JOE PEÑA
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch für Sie tranchiert
24,90
FILETE „BUENOS AIRES“
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 200 g
27,90
CARNE DEL REY
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 220 g
24,90
COSTILLAS CUBANA
Rib Eye Steak (280 g) vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 280 g
24,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GAMBAS DE SARTÉN
Gegrillte Garnelen in würzig pikanter Knoblauch-Weißwein- Sauce, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne, dazu Reis, Quesadilla (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill) und Salatgarnitur
19,80
OCEAN ASADA
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole
18,80
OAXACA BEEF BOWL
In Joe’s Cajunmischung gegrillte Streifen von der Rinderhüfte, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Tomaten-Salsa-Relish, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillten Maniok, schwarze Bohnen, Mangowürfel und Kräutersalat, ausgarniert mit Joe’s Mole und Chilifäden
15,80
YUCATAN GAMBAS BOWL
In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden
16,80
VERACRUZ CHICKEN CHIPOTLE BOWL
Gegrillte Hähnchenwürfel, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und unserer feinen Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillte Ananas und Maniok, schwarze Bohnen und Kräutersalat, ausgarniert mit Chiasamen
14,80
VILLA DE ALVARES VEGAN BOWL
Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat
14,80

vegan vegan

ENSALADA DE PAVO ASADO
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing und Kräuter-Knoblauch-Baguette
14,60
ENSALADA DE YOLANDA OSUNA
Bunter Salatteller der Saison mit Balsamico-Dressing, in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Baguette
13,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette
15,80
PINA BAJIO
Eine halbe Ananas, gefüllt mit gebratener Putenbrust, Garnelen, Stücken von frischer Ananas, Eisbergsalat und Tomaten mit Hausdressing. Serviert mit Baguette
15,20
ORIGINAL CAESAR’S SALAD
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert
11,50 Classic
14,50 Chicken
16,00 Rind
16,50 Gammas
15,50 Red Snapper
ASADO DE VEGETALES
Frische Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, schwarze Bohnen, Maniok und Süßkartoffeln vom Grill, werden mit Joe’s Homemade Chimichurri-Sauce überzogen und in eine warme Weizentortilla gefaltet, dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Buttermaiskolben
14,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BURRITO DE VERDURAS
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse garniert. Serviert mit Salatgarnitur, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis
14,60

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben
16,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joe Peña's Cantina y Bar ist der 25.08.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.