Jack Glockenbach

weitere Details

Thalkirchner Straße 3
80337 München


Speisekarte von Jack Glockenbach

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Vegane Frühlingsrollen
6,90

vegan vegan

Vietnamesische Frühlingsrollen
Hopfen-Reispapier gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse
8,90
Jack's Frühlingsrollen (pfeffrig)
mit riesen Black Tiger Garnelen, Schweinefleisch, Glasnudeln und Kräutern
9,90
Goi Cuon
Sommerrollen mit Minze, eingelegtem Gemüse, verschiedenen Kräutern, Sojasprossen, Erdnüssen, Reisnudeln und einer Zutat nach Wahl
8,90
Feuer Rind-Nem Nuong
traditionell auf offenem Feuer gegrillte Rindfleischspieße mit Zitronengras
8,90
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
• vietnamesische Frühlingsrollen• vegane Frühlingsrollen• Frühlingsrollen mit Garnelen• Feuer Rind• vietnamesischer Rinderhackfleisch-Salat• Edamame• dazu verschiedene Saucen
27,80

vegan vegan

Gemischter Vorspeisenteller (für 4 Personen)
• vietnamesische Frühlingsrollen• vegane Frühlingsrollen• Frühlingsrollen mit Garnelen• Feuer Rind• vietnamesischer Rinderhackfleisch-Salat• Edamame• Sommerollen• dazu verschiedene Saucen
55,60

vegan vegan

Goi Xoai Tom
frischer Mango-Garnelen-Salat mit Kräutern und Erdnüssen
12,90
Goi Xoai Vit
Salat mit knusprigem Entenfleisch und frischer Mango
12,90
Edamame
japanische Bohnen am Zweig mit Meersalz gekocht, dazu 11 Vitamine
6,90
Alle Suppen werden mit einer Zubereitungsart Ihrer Wahl zubereitet.
Shaolin Suppe - Sup ca ri chay (vegetarisch, leicht scharf)
mit Tofu, Zitronengras und Kräutern in Kokosmilch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Tamarinden Fitness Suppe - Canh Chua (süß-sauer-scharf)
mit Garnelen, Tintenfisch, süßer Ananas, Tomaten, Zitronengras, Sojakeimen und Kräutern
8,90
Kokossuppe - Sup Nuoc Dua (scharf)
mit Garnelen, Tintenfisch, Hühnerfleisch, Pilzen, Zitronengras und frischen Kräutern
9,90
Alle vegetarischen Suppen werden einer Zubereitungsart Ihrer Wahl zubereitet.
Wasserkastanien Nudel-Kokossuppe (scharf)
mit hausgemachten Natur-Tofu, Soja-Medaillons, Lotuswurzeln, Limonen, Sojakeimen, Pilzen, Zitronengras, Chili und Basilikum
20,90

vegetarisch vegetarisch

Tränen-Baum-Suppe (mittelscharf)
Teufelszunge-Konjakwurzel-Nudelsuppe mit Natur-Tofu, Soja-Medaillons, Sojakeimen, Kräutern und Koriander
20,90

vegetarisch vegetarisch

Goi Cuon Natur Tofu (vegan)
Sommerrollen mit Minze, eingelegtem Gemüse, verschiedenen Kräutern, Sojasprossen, Erdnüssen, Reisnudeln und Natur Tofu
6,90

vegan vegan

Reis Bauer
gebratener Natur-Tofu mit Lotuswurzeln, Basilikum, Süßkartoffeln, Broccoliröschen, Zitronengras, Kräutern und herzhafter Kokos-Currysauce
12,90
Im so Beautiful
gebratener hausgemachter Natur-Tofu mit Soja Medaillons, Zitronengras, knusprigen Röllchen, lauwarmen Reisnudeln, frischem Salat, Gurken, Erdnüsse Sojasprossen und hausgemachter Limonensa
12,90
Kokos Chicken Curry
Hühnerfleisch in herzhafter gelber Kokos-Currysauce mit Lotuswurzeln, Broccoliröschen, Basilikum, Süßkartoffeln und verschiedenem Gemüse
13,90
Nudeln
Hühnerbrust mit Zitronengras gebraten, lauwarmen Reisnudeln, verschiedenen Kräutern, Erdnüssen und hauseigener Limonen-Fischsauce
13,90
Alle Salate werden mit einem Kräuter-Mix, Erdnüssen und leicht scharfem Haus-Dressing zubereitet.
Gestrandete Mango - Goi Xoai Tom (mittelscharf)
frischer Mango-Garnelensalat mit verschiedenen Kräutern und Erdnüssen
9,90
Enten Nest - Goi Xaoi Vit (leicht scharf)
Salat mit frischer Mango und knuspriger Ente
9,90
Alle pflanzlichen Gerichte werden mit einer Zubereitungsart Ihrer Wahl zubereitet.
I'm so beautiful - Bun Xa Dau Hu (leicht scharf)
gebratener hausgemachter Natur-Tofu mit Soja Medaillons, Zitronengras, knusprigen Röllchen, lauwarmen Reisnudeln, frischem Salat, Gurken, Erdnüsse Sojasprossen und hausgemachter Limonensauce
19,90
Nudel von Fern Ost - Pho Xao Dau Hu (leicht scharf)
gebratene Reisbandnudeln mit Soja-Medaillons, Natur-Tofu, vietnamesischem Bärlauch, Zwergtomaten, Gemüse und verschiedenen Kräutern
19,90
Hexen Wok - Dau Hu Xao (mittelscharf)
gebratener Natur-Tofu mit knackigem Gemüse, pikanter Ingwersauce und Reis
19,90
Reisbauer in Ton Topf - Cari Dau (leicht scharf)
gebratener Natur-Tofu mit Lotuswurzeln, Basilikum, Süßkartoffeln, Broccoliröschen, Zitronengras, Kräutern und herzhafter Kokos-Currysauce
19,90
Tofu im Urwald - Dau Hu Yao La Lot (scharf)
gebratener Natur-Tofu mit Soja-Medaillons, frischen Pfefferduftblättern, Wokgemüse und Reis
19,90
Deine Nudelschüssel - Bun Bo Nam Bo (mittelscharf)
Hühnerbrust mit Zitronengras gebraten, lauwarmen Reisnudeln, verschiedenen Kräutern, Erdnüssen und hauseigener Limonen-Fischsauce
20,00
Sein Nudelteller - Pho Xao Bo (leicht scharf)
vietnamesische Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch, Tomaten, vietnamesischem Bärlauch, Gemüse, Kräutern und hauseigener Spezial-Sauce
20,00
Handsome Guy - Bo Xao La Lot (mittelscharf)
mit gebratenem Rinderfilet, frischen Pfefferduftblättern, lauwarmen Reisnudeln, frischem Salat, Gurken, Erdnüssen, Sojasprossen und hausgemachter Limonensauce
23,00
Kaiser Suppe - Bun Bo Hue (scharf)
mit Sternrosenscheiben vom Rind und Schwein in duftender Rinderkraftbrühe, Reisnudeln, Zitronengras, frischen Kräutern und traditionellem Mam Tom Aroma
17,90
Saigon Beef Bowl - Pho Bo (leicht scharf)
mit Reisbandnudeln, zarten Rinderlendenscheiben, gekochter Rinderbrühe, Sternanis, Kardamom, Ingwer, Zimt, frischen Sojasporssen, Stachelkoriander, Basilikum, Limette und Chili-Hoisin-Sauce
19,90
Alle Kokos-Gerichte werden mit Reis zubereitet.
Kokos Tsunami - Ga Cari Vang (leicht scharf)
Hühnerfleisch in herzhafter gelber Kokos-Currysauce mit Lotuswurzeln, Broccoliröschen, Basilikum, Süßkartoffeln und verschiedenem Gemüse
20,00
Ente im Kokosteich - Vit Cari Vang (leicht scharf)
knusprige Ente mit Lotuswurzeln, Basilikum, Süßkartoffeln, Zitronengras, Kräutern in cremiger gelber Kokos-Currysauce und verschiedenem Gemüse
23,00
Pacific Time - Tom Mux Xa Xa (scharf)
gebratene Garnelen und Tintenfisch, mit Zitronengras, Chili und Rieslingsauce, dazu Reis
19,90
Tintenfisch Nest - Muc Xa Bun Ot (mittelscharf)
Tintenfisch mit Zitronengras, einem Schuss Weißwein gebraten, verschiedenen Kräutern, würzigem Gemüse, lauwarmen Reisnudeln und hausgemachter Limonen-Tintenfischsauce
19,90
Ente Schatten Wok - Vit Xao Gung (mittelscharf)
knusprige Ente auf gebratenem Wok-Gemüse in pikanter Ingwersauce
23,90
Ginger Terra-Kotta Topf - Ga Kho Gung
geschmortes Huhn in Ingwer-Sternanissauce, mit traditionell eingelegtem Rettich, Karotten und rohen Tomaten- und Gurkenscheiben
23,90
Alle Desserts werden mit einer Zubereitungsart Ihrer Wahl zubereitet.
The Sugar In My Eyes-Che Chuoi
gekochte Banane mit Taroperle in Kokosnuss, Pan Dang Duftblättern, Vanille und gesalzenen Erdnüssen
6,90
Bananen-Klassiker
gebackene Chiquita Banane mit goldklarem Imker Blütenhonig, Zimt und veganem Eis
9,90

vegan vegan

Dragonballs
knusprige Sesambällchen mit Süß-Bohnen-Füllung
6,90
Ginger Creme Brülee
mit Kumquat und Ingwer, flambiert
6,90
Gemischte Dessertplatte (für 2 Personen)
Variation aus 5 Desserts
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jack Glockenbach ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.