Izakaya Munich (im Hotel Roomers)

weitere Details

Landsberger Straße 68
80339 München


Speisekarte von Izakaya Munich (im Hotel Roomers)

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
toro-tartar & beluga caviar
lachs- & avocado-ceviche
jakobsmuschel
mit yuzu-trüffel-sauce
spinatsalat mit garnelen
hähnchenspieß
mit anticucho-sauce
chimichurri -rindfleischspieß
knuspriger reis
mit scharfem peruanischem thunfisch & hellem soja
baby tomato & avocado salat

vegan vegan

goldbrassen ceviche on tostada
mit aji amarillo & coriander
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
izakaya rolle
mit lachs, shiso und beluga caviar
frische austern auf eis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
langsam gekochte schweine-rippchen
knuspriger enten salat,
umeshu & zitronengrass
sashimi set. eine auswahl von 5 typen
frischem fisch & beluga kaviar
lachs-, gelbschwanz- und wolfsbarsch-sashimis
mit yuzu-soja, ingwer & schnittlauch
wolfsbarsch-sashimi
mit extra virgin olivenöl & dry miso
rindfleisch tataki
mit zwiebel ponzu & knoblauch chips
lachs tataki
mit karashi miso & salat rolle
wagyu & foie gras gyoza
jakobsmuschel & trüffel-suimai
frühlingsrolle mit ente, hoisin sauce
Seafood or Vegetables in light Japanese batter. Meeresfrüchte oder Gemüse in leichtem japanischem Backteig
corn-tempura

vegetarisch vegetarisch

knusprige garnelen
mit creamy-spicy sauce
tempura
mit chilenischem wolfsbarsch
schneekrabben-tempura
mit amazu ponzu
zucchini-tempura
mit jalapeno aioli

vegetarisch vegetarisch

scharfe thunfisch-rolle
momo-rolle
mit thunfisch, lachs, wolfsbarsch mit avocado & tarragon miso
schneekrabben & avocado rolle
lachs-, avocado- & spargel-rolle
butterkrebs-tempura rolle
krabben-tempura & avocado-rolle
spargel- & avocado-rolle
lachs mit tomatenkaviar
wagyu mit yuzu kosho
toro-nigiri
Specials from the heart... Spezialitäten von Herzen ...
kleine tintenfische
mit grünem jalapeño-dressing
chilenischer wolfsbarsch
mit schwarzen bohnen, ingwer & schnittlauch
seezunge
mit scharfer bandit-sauce
knuspriger oktopus tentakel
mit austernpilzen & jalapeño dressing
paupiette
mit wildem wolfsbarsch, ingwer & japanischen pilzen
Japanese Izakaya Charcoal grill cooking. Zubereitet auf dem japanischen Izakaya-Holzkohlengrill
jumbo jurassic-riesengarnelen
mit scharfer yuzu-sauce
rib-eye-steak 300 gr
beef loin 200 gr
miso

vegetarisch vegetarisch

frühlingshähnchen, enoki-pilz-tempura
mit trüffel-teriyaki
japanese wagyu grade a4 /a5
gerösteter kohl mit frischen trüffeln
gegrillter spargel
sautierter pak choi
Traditional Japanese small cooking plate, flamed with Sake & Yuzu Soy. Ist ein traditionaleller japanischer Garvorgang, bei dem das Gericht auf einem heißen Teller angerichtt und dann mit heißem Sake und Yuzu-Soya begossen wird.
beef toban
seafood toban
mixed vegetables & japanese mushroom toban
Bambus-Schokoladen-Hotpot
Manjari-Schokoladen-Hot Pot mit Kokossorbet und Sesam-Crisp
Mochi-Eis
mit tropischen Früchten
Cappuccino Brûlée
Whiskyschaum und Kaffee-Baiser
Kokosklebreis
würziger Mangokaviar und Kokossorbet
Kakaobohne
dunkles Schokoladenmousse, Brownie, weißes Schokoladenmousse und Milchschokoladenkaviar
japanischer Käsekuchen
Vanille-Soufflé-Käsekuchen und Passionsfruchtschaum
Samstag 13:00 - 15:30 Uhr
Lachs, Gelbschwanz und Wolfsbarsch
mit Yuzu-Soja
Lachs, Gelbschwanz und Wolfsbarsch
mit Yuzu-Soja
Rindfleisch-Tataki
mit Zwiebel-Ponzu und Knoblauchchips
Zuckermais-Tempura
cremig-würzig, Butter-Ponzu
Weißwurst-Gyoza
süßer Senf-Goma
Tonkatsu
japanisches Sauerkraut und BBQ-Sauce
gegrilltes Stubenküken
Babyhuhn mit Anti-Cucho-Sauce
gerösteter Kabocha
Kürbis in Tempurasauce
japanischer Käsekuchen
Mochi-Auswahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Izakaya Munich (im Hotel Roomers) ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.