Rindercarpaccio mit Parmesan, Rucola und Zitronettensauce
Rindercarpaccio mit Parmesan, Rucola und Zitronettensauce
#Vitello Tonnato, Fleischtomate mit Mozzarella und Lachstatar auf Rote Beete #Carpaccio
Dünn geklopftes Thunfischfilet auf Fenchelsalat, mit Erdbeeren und Himbeerbalsamico
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino aus Calabrien, Kirschtomaten und Petersilie
Spaghetti mit geräuchertem Südtiroler Speck, Ei, Sahne und Parmigiano
Strozzapreti mit einem hausgemachten Salsiccia Ragout (leicht scharf)
Spaghetti mit #Venusmuscheln, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Kirschtomaten in einer hausgemachten Weißweinsauce
Bandnudeln mit Gambas in einer hausgemachten Weißweinsauce
Linguine in Hummerragout serviert mit einem ½ #Hummer, gratiniert unter einem Kräuter-Mantel
Gemischter Fischteller vom Grill mit Gemüse und Salat serviert
#Sashimi #Thunfisch Steak in Sesamkruste, rosa gebraten mit Sweet-Chilli-Sauce, mit Buttergemüse serviert
Gedünsteter #Wolfsbarsch in einer Tomaten-Kapern-Oliven-Weißweinsausse, dazu reichen wir saisonales Buttergemüse
1kg #Garnelen geröstet in Knoblauch und Olivenöl extra vergine
Tomatensauce, Mozzarella, Aubergine, Paprika, Zucchini, Schalotten, Artischocken, Aceto Balsamico, Olivenöl Extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, Aceto Balsamico, Olivenöl Extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, frischer #Thunfisch (#Sashimi) in Zitronettensauce mariniert, Rucola, Frühlingszwiebeln, Aceto Balsamico, Olivenöl Extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, frischer #Thunfisch (#Sashimi) in feiner Sojasauce mariniert, frischer Koriander, Olivenöl Extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, Gambas, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl Extra Vergine
Käsevariation mit Feigensenf serviert
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben