Hotel Excelsior

weitere Details

Schützenstraße 11
80335 München


Speisekarte von Hotel Excelsior

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Prosciutto
15,00 kleine Portion
18,50 große Portion
mit Büffelmozzarella
19,50
mit Charentais Melone
19,50
Speck
kleine Portion
12,50
15,50 große Portion
Crostini
mit schwarzem und grünem Olivenpüree
9,50
mit Tomaten,
Basilikum und Olivenöl
9,50
mit Geflügelleber
9,50
gemischt mit 5 Stück
11,50
Marinierte grüne Oliven
5,50
Penne all’arrabiata
15,00

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef mit Bratkartoffeln, Salat
und Sauce Remoulade
24,00
Hausgebeizter Lachs mit
Dill-Senfsauce und Reiberdatschi
20,50
Vinotheks Flammkuchen
Prosciutto oder Rindercarpaccio mit Trüffelcreme, Rucolasalat und Staudensellerie
21,00
Käseauswahl von unserem
Münchner Maître Fromager Günther Abt
15,00 Dreierlei
23,50 Fünferlei
Variation von der Crème Brûlée
12,50
Eingelegte Tomaten
auf Röstbrot mit Burrata und gekühlten Kräutern
19,50
Geräucherter Saibling
mit eingelegtem Kohlrabi und Dillcrème
22,50
Kräuterschaumsuppe
mit Croutons
14,50
Räucherfisch-Bouillon
mit Grießnockerl und Schnittlauch
14,50
Ravioli von der Hühnerkeule
mit würzigem Spinat und Nussbutter
26,50
Hausgemachte Tagliatelle à la Carbonara
mit Prosciutto San Daniele
24,50
Kartoffelragout
mit gebackenem Bio-Ei vom Zieglerhof und Trüffelschaum
26,50
Medaillons vom Seeteufel
mit Bouillabaisse-Risotto, Fenchelgemüse und Sauce Rouille
42,50
Rücken vom Kalb
mit Artischocken, gebackenen Kapern und Zitronenemulsion
43,50
Brust vom Kärntner Maishendl,
dreierlei Mais, gebratene Polenta und Geflügelrahmsauce
38,50
Variation von der Crème Brûlée
12,50
Weiße Schokolade
mit Stachelbeere und frischer Zitronenmelisse
15,50
Honigmousse
mit eingelegter Aprikose und hausgemachtem Lavendeleis
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Excelsior ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.