HONG KONG BAR

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kapuzinerstr. 39
80469 München


Speisekarte von HONG KONG BAR

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2011
BUDDHA`S TICKLES
Kleine vegetarische Frühlingsrollen, knusprig gebacken,
dazu Gemüsesticks und Dipsaucen
5,40
LUCKY ROLLS
Hausgemachte Glücks-Frühlingsrollen, gefüllt mit
Hackfleisch und Gemüse
7,90
WAN TANS CLASSIC
Hausgemachte, gebackene Teigtaschen mit Fleischfüllung,
dazu Gemüsesticks und Dipsaucen
6,40
WAN TANS HOT
Hausgemachte, gebackene Teigtaschen mit Garnelen- und
Chilifüllung, dazu Gemüsesticks und Dipsaucen
7,90
FLYING TIGERS
Chicken Wings im Teigmantel gebacken und gewokt in
Sambal Oelek
-kleine Portion-
6,40
FLYING TIGERS
Chicken Wings im Teigmantel gebacken und gewokt in
Sambal Oelek
-große Portion-
9,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DIABOLO HONEY RIBS
Babyspareribs im Honigteigmantel gebacken und in Sambal
Oelek gewokt
-kleine Portion-
6,80
DIABOLO HONEY RIBS
Babyspareribs im Honigteigmantel gebacken und in Sambal
Oelek gewokt
-große Portion-
9,80
ROYAL SHRIMPS
Knusprig ausgebackene Garnelen mit raffinierten Dipsaucen
8,90
MIXED FINGERFOOD
Frühlingsrollen, Wan Tans, Chicken Wings und Krupuk
9,90
HONG KONG SALAD
Salatvariation mit Garnelen, Hühnerfleisch, Cashewkernen
und Krupuk
8,90
ASIAN SPORTS
Komposition von Eissalat, Mais, Tomaten, Gurken,
Sojasprossen und gebratenen Rindfleischstreifen
8,90
MANGO & CASH
Chinasalat mit Cashewkernen und Mangostücken
8,90

vegan vegan

DUCK ON THE BEACH
Salate der Saison mit gebratenen Entenstreifen und
Balsamico-Dressing
8,90
KATA BEACH SALAD …scharf
Lauwarmer Glasnudelsalat mit Tintenfisch, Garnelen und
Sojasprossen
9,90
HOT AND SOUR
Klassische scharf-saure Suppe mit Feingehacktem aus
Hühner- und Rindfleisch, Morcheln, Bambus, Paprika und Tomaten
5,90
SWIMMING WAN TANS
Hühnerbrühe mit hausgemachten Wan Tans, Champignons und
Frühlingszwiebeln
5,90
LAOS CHICKEN …scharf
Unsere Variante der bekannten „Tom Kha Gai“, Hühnerfleisch mit
Kokosmilch, Zitronengras- und blatt, Champignons, Tomate & Chili
5,90
HANG SENG SOUP …scharf
Gemüsesuppe mit Glasnudeln und frischem Chili
5,40
CHICKEN BAMBOO
Suppe mit Hühnerfleisch, Chinakohl und Bambus
5,40
SILVER NOODLE …scharf
Suppe mit Garnelen, Glasnudeln, Morcheln, Sojasprossen
und Chili
6,40
HOH CHI MINH RICESOUP
Reissuppe mit Hackfleisch, Garnelenstücke, Ingwer, Pfeffer
und Frühlingszwiebeln - eine Spezialität aus Vietnam
6,40
SMI-LING-SOUP …sehr scharf
Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Ingwer,
Frühlingszwiebeln und frischem Chili
6,40
CRYING SHRIMP …sehr scharf
Suppe mit Garnelen, Champignons, Zitronengras- und blatt, Ingwer,
Zuckerschoten, Chili und “Nam Prik Nam Plaa“
6,40
DUFFY`S NOODLESOUP …scharf
Reisnudelsuppe mit saftigem Entenfleisch, nach Laotischer Art mit
Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Koriander und Chili
6,40
ROYAL THAI …scharf
Knusprig scharfe Spezialität aus Thailand - im ganzen gebratene Dorade Royal,
mit einer Sauce aus Chili, Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln & Koriander
16,90
FISH & CURRY …scharf
Knusprig gebackenes Seelachsfilet mit gelbem Thai-Curry,
mit drei verschiedenen Pilzen
11,90
FISHING FOR COMPLIMENTS …scharf
Gebackene Fischfilets mit Chili-Gemüse und Thai-Basilikum,
in süss-saurer Sauce
13,90
OFFSHORE NOODLES
Gebratene Shanghai-Nudeln mit Garnelen und Tintenfisch,
frischem Gemüse, verfeinert mit Oyster- und Ketjapsauce
14,90
PHUKET FIREPOT …scharf
Garnelen, Tintenfisch und Pangasiusfilets mit Bambussprossen,
Karotten und Ananas, in Kokosmilch und gelber Thai-Currysauce
14,90
CHINA SEA CURRY …scharf
Garnelen und Tintenfisch mit Gemüse und exotischen Früchten
in Kokosmilch und grünem Thai-Curry
16,90
NO SWIM SEPIA
Gebratener Tintenfisch und Garnelen mit Sojasprossen, Karotten,
Broccoli und Morcheln, verfeinert mit einer schwarzen Bohnensauce und Knoblauch
16,90
ANDAMAN SHRIMPS
in Zitronenbutter gebratene Garnelen mit knackigem Gemüse und Avocado,
abgerundet mit Koriander und einem Hauch von Knoblauch
16,90
YELLOW RIVER
in Knoblauchbutter gebratene Hummerkrabben mit buntem Gemüse,
abgeschmeckt mit Limettensaft
19,90
EXOTIC CHICKS
Im Teigmantel gebackene Hühnerbrustfilet-Stückchen mit Ananas,
Morcheln, Sojasprossen, Bambus in süss-saurer Sauce mit exotischen Früchten
11,90
CHICKEN NOODLES
Eiernudeln mit Hühnerfleisch mit frischem Gemüse,
in einer süss-sauren Sauce nach Art des Hauses
12,90
SAMURAI`S OWN …scharf
Hühnerfleisch in roter Thai-Curry Sauce, verfeinert mit Kokosmilch,
Cashewkernen und Bambusstreifen
13,90
FORGET ME NUTS …scharf
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse und Avocado in einer
delikaten Chili-Erdnuss Sauce, abgerundet mit Kokosmilch
13,90
MANGO CHICKEN
Hühnerfleisch mit Mangostücken, Süsskartoffeln und buntem Gemüse
in Ketjapsauce
13,90
MAO`S FAVOURITE
Hühnerfleisch mit Galgant (Ingwer), Morcheln, knackigem Gemüse
und Hoisinsauce
13,90
MACAO CHICKEN
Hühnerfleisch in pikanter Tomaten-Paprika Sauce mit Sellerie, Ananas,
Bambus und Chinakohl
13,90
FU MANCHUS REVENGE
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Garnelenstücke, gelbem Curry
und frischem Gemüse
13,90
CRAZY PORK
Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini-Karottengemüse, einem Hauch
von Knoblauch und Ingwer, abgerundet mit Hoisinsauce und Sesamöl
13,90
PEKING POWER …scharf
Gebratene Reisnudeln mit saftigem Schweinefleisch, Auberginen,
Thai-Basilikum, Chili und Oystersauce
13,90
THAI GREEN CURRY …scharf
Gebratenes Rindfleisch mit grünem Thai-Curry, in einer leicht pikant-sauren
Sauce mit frischem Gemüse
13,90
BLACK BEAUTY …scharf
Gebratenes Rindfleisch mit Morcheln, Chinagemüse, Knoblauch
und schwarzer Bohnensauce
13,90
MARCO POLO`S DISCOVERY
Gewokte Eiernudeln mit Rind- und Hühnerfleisch, buntem Saisongemüse
und Champignons
13,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
POWER PANCAKE
Pfannkuchen gefüllt mit gehacktem Hühner- und Garnelenfleisch
und gebratenem Gemüse
13,90
HONG KONG BEEF
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Süsskartoffeln, Basilikum und
frischem Marktgemüse
14,90
DRAGON`S BREATH …scharf
Gebratenes Rindfleisch mit Avocado und Auberginen
in einer Liaison aus gelbem Thai-Curry und Kokosmilch
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OPEN SEASAM
Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln und Chinagemüse in einer
raffinierten Sauce aus Sesamöl, Sesamkörnern und Oystersauce
14,90
NO FLYING DUCK
Knusprig gebratene Entenstreifen mit Ananas, Morcheln, Sojasprossen
und Bambus, in einer süss-sauren Sauce mit exotischen Früchten
17,90
SCREAMING DUCK …scharf
die scharfe Variante unserer beliebten Ente - mit in Hoisinsauce und Chili
gewoktem Chinagemüse
17,90
THAI STYLE DUCK …scharf
Im Wok gebratene Entenbruststreifen mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch,
Chili, Zitronenblatt und knackigem Gemüse
17,90
ORANGE DUCK …scharf
eine weitere Variante unseres Lieblings - knusprig gebratene Entenstreifen
in einer Orangen-Chili Sauce
17,90
MY SWEET HONEY DUCK
Knusprig gebratene Entenstreifen mit frischem Gemüse und
Honig Sauce
17,90
PEANUT DUCK
Entenfleisch in einer delikaten Erdnuss Sauce mit frischem Gemüse und
Avocado, abgerundet mit Kokosmilch
17,90
TAOIST TEMPLE
Gewoktes Gemüse mit Pilzen, Süsskartoffeln und
Hoisinsauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

MISS SAIGON …scharf
Saisongemüse und Süsskartoffeln mit Kokosmilch und rotem
Thai-Curry
9,90

vegetarisch vegetarisch

SHAOLIN`S PANCAKE
Pfannkuchen gefüllt mit allerlei aus dem Gemüsegarten
9,90

vegetarisch vegetarisch

CHINATOWN GARDEN
Knackiges Gemüse mit Lychees, Longan, Ananas und Mango
in süsser Sauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

SHANGHAI NOODLES
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse, Basilikum und
Oystersauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

CHINESE BARBECUE…pro Person
Spiesschen aus Rind, Huhn und Schwein, dazu Krupuk, Dipsaucen,
Feuertopf zum nachrösten und Salat
14,90
SOUTH EAST ASIAN SYMPHONY…pro Person
Frühlingsrollen, Wan Tans, Chicken Wings, gebackene
Garnelen und Tintenfisch
14,90
BEFORE LAST GONG
Gebackene Ananasstückchen mit Vanilleeis, Honig und
Mandelsplittern
4,90
LAST GONG
Gebackene Bananenhäppchen mit Kokosflocken, Honig,
Mandelsplittern und Vanilleeis
4,90
ASIAN SWEETIES
Wan Tans gefüllt mit Datteln, Bananen, Mandeln und Zimt
5,90
JUICY FRUIT
Pfannkuchen gefüllt mit frischen Früchten der Saison
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HONG KONG BAR ist der 16.05.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.