Hoa Thoa Restaurant

weitere Details

Landsberger Str. 447
81241 München, Bayern


Speisekarte von Hoa Thoa Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
Wan Tan Suppe
Klare Hühnerbrühe mit Wan-Tan-Taschen gefüllt mit Hühnchen und Garnelen dazu Pak Choi, Pilze und Frühlingszwiebeln
6,90
Tom Yum Gung
Würzig, pikant-scharf-saure Suppe mit Black Tiger Garnelen, Zitronengras, Galanga, Kirschtomaten und Pilze
7,90
Tom Kha Gai
Thailändische Kokossuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galanga und Pilze
6,90
Goi Cuon – Sommerrollen
(2 Stück - Serviert mit Hoisin-Sauce) Reispapierblätter gefüllt mit frischen Kräutern, Reisnudeln, Garnelen, gegrilltem Hühnerfleisch, Gurken, Paprika und Salat (nach Wunsch auch vegetarisch)
7,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Mien
Lauwarmer Glasnudelsalat mit Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Gurken und Kräutern in Limetten-Chili-Knoblauchmarinade
9,90
Salat Bo
Lauwarmer Rindfleisch-Salat mit Gurken, Sellerie, Kirschtomaten, Paprika, Kräutern, Sojabohnensprossen, Erdnüsse und Zwiebeln nach vietnameischer Art
9,90
Spicy Lachs-Avo-Tatar
Pikant angemachter Lachs mit Avocado, Sesam, Fischrogen, Frühlingswiebeln an Algensalat, serviert mit Krabbenchips
12,50
Cha Gio Chay
4 Stück hausgemachte Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Zwiebeln und Weißkraut, serviert mit Sweet-Chili-Sauce
6,90
Nem
3 Stück hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen im Reisblättermantel mit BioSchweinehackfleisch, Morcheln, Karotten, Glasnudeln, Weißkraut und Frühlingszwiebeln, serviert mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Fischsauce
6,90
Satay Gai
5 Stück würzige Hähnchenspieße mariniert mit verschiedenen Kräutern in Curry-Kokosmilch-Sauce serviert mit Erdnuss-Sauce
7,50
Ebi Fry
5 Stück japanische Garnelen im Pankomantel knusprig gebacken, serviert mit Sweet-Chili-Sauce
8,50
Spicy Chicken Wings
5 Stück leicht-scharf gebackene Hühnerflügel mit hausgemachter Sweet-Chili-Sauce
6,90
Gemischte Platte (ab 2 Personen)
Eine Kombination aus Cha Gio Chay, Nem, Satay Gai, Ebi Fry, Chicken Wings und Glasnudelsalat, serviert mit verschiedenen hausgemachten Saucen
12,50
Genießen Sie unsere Fleisch- und Fisch-Spezialitäten vom Grill mit asiatischen Aktzenten und feiner Rauchnote
Vit Sot Me
Gegrillte Barbarie-Entenbrust auf Wok-Gemüse mit Zwiebeln und Peperoni in leichter Süß-Sauer-Tamarindensauce, serviert mit Jasmin-Reis
20,50
Rumpsteak (ca. 250 g)
Bestes Roastbeef vom argentinischen Angus-Rind (zart und fettarm) Serviert mit Kräuterbutter, Salat aus der Saison und Kartoffel-Wedges
22,50
Bo Nuong Tieu
Das saftig zarte Stück Roastbeef vom Grill in Streifen geschnitten auf Wok-Gemüse mit jungem grünem Pfeffer in Chili-Knoblauch-Sauce serviert mit Jasmin-Reis
20,50
Surf & Turf
Roastbeef und Black Tiger Garnelen am Spieß vom Grill auf Wok-Gemüse Serviert mit Jasmin-Reis
23,50
Lachssteak Teriyaki
Vom Grill auf Wok-Gemüse in Teriyaki-Austern-Sauce, serviert mit Jasmin-Reis
19,50
Zander Chu Chi
Vom Grill auf Gemüse mit Ananas, Kirschtomaten und fein geschnittenen Zitronenblätter in Curry-Paste-Sauce, serviert mit Jasmin-Reis
18,50
(serviert mit Jasmin-Reis)
Ga Xao Hat Dieu
Hähnchenfiletstreifen mit verschiedenem Gemüse, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen in Chili-Knoblauch-Sauce
16,50
Ga Sot Dau Phong
Knusprig gebackenes Hühnchen auf Wok-Gemüse mit Erdnuss-Kokosmilch-Sauce
16,50
Bo Chu Chi Tieu
Rinderlendenstreifen mit jungem grünem Pfeffer, Paprika, Zucchini, Champignon, Bambussprossen, Bohnen und Thai-Basilikum im Curry-Paste-Sauce
17,50
Bo Xao Hung Que
Rinderlendenstreifen mit Marktgemüse und Thai-Basilikum in Austern-Fisch-Sauce
17,50
Vit Chua Ngot
Knusprig gebackene Ente auf Gemüse und frischer Ananas in Süß-Sauer-Sauce
17,50
Vit Rau Xao
Knusprig gebackene Ente auf verschiedenem Gemüse mit Soja-Austern-Sauce
17,50
Tom Chu Chi
Gebratene Black Tiger Garnelen mit frischer Ananas, Kirschtomaten, Zucchini, Bambussprossen, Bohnen und Paprika in Curry-Paste-Sauce dazu fein geschnittene Zitronenblätter
18,50
Tom Sa Ot
Gebratene Black Tiger Garnelen mit Zitronengras, Peperoni, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse in Chili-Knoblauch-Sauce
18,50
Cá Chien Rau Xao
Gebackene Rotbarschfilet-Würfel mariniert mit Galanga, Zitronengras und Kurkuma auf Marktgemüse und Peperoni in Soja-Austern-Sauce
17,50
Rau Xao Thap Cam
Knackiges Marktgemüse vom Wok mit Tofu, Pilzen, Paprika, Bambussprossen und Frühlingszwiebeln in Teriyaki-Sauce
15,50
Das rote Thai-Curry zählt wohl zu eines der besten Currys der Welt. Die Zubereitung machen wir nach traditionell thailändischem Rezept mit Kokosmilch, frischer Ananas, Kirschtomaten, Gemüse und Thai-Basilikum
Gebackene Ente
17,50
Hähnchenfiletstreifen
16,50
Black Tiger Garnelen
18,50
Rinderlendenstreifen
17,50
Gemüse und Tofu
15,50
Pho Bo
Vietnams berühmteste Reisbandnudel-Suppe, bei uns nach altem Familienrezept frisch zubereitet mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Sojabohnensprossen und Kräutern
14,90
Vietnamesische lauwarm feine Reisnudelschale mit Salat, Gurken, frischen Kräuter, Erdnüsse und Röstzwiebeln. Serviert mit verfeinerter Chili- Knoblauch-Fisch-Sauce.
Bun Nem - La Lot
Rindfleisch mit Kräutern im Wild-Pfefferblattmantel vom Grill und Frühlingsrollen
17,50
Bun Ca Hanoi
Mariniertes Rotbarschfilet gebraten mit Dill und Frühlingszwiebeln
17,50
Bun Thap Cam
Mit vietnamesischen Frühlingsrollen und gebratene Rinderlendenstreifen
17,50
My Xao Vit
Knusprig gebackene Ente auf gebratenen Eiernudeln mit verschiedenem Gemüse
17,50
Pad-Thai
Gebratene Reisbandnudeln mit Eiern, Tofu, Sojabohnensprossen, Karotten und Frühlingszwiebeln in leichter Süß-Sauer-Tamarindensauce. Wahlweise mit: Garnelen:
18,50
16,50 Hühnchenbrust:
15,50 Vegetarisch:
Banh Canh Xao Bo
Gebratene Udon-Nudeln mit Rinderlendenstreifen, Gemüse und Soja-Austern-Sauce
17,50
Portion Jasmin-Reis
2,50

vegan vegan

Krupuk
(Krabbenchips)
4,00
Portion Sushi-Reis
4,00

vegan vegan

Beilagensalat
4,00
Extra Sauce nach Wahl
2,00
Portion Pommes
3,50

vegan vegan

Hausgemachtes Schokoküchlein
an Mangosorbet
8,00
Lemongras Crème brûlée
7,50
Hausgemachte Schoko
oder Mango Mousse an Obstragout und Kokos-Eis
7,50
Drei verschiedene japanische Mochi
mit Obstragout
8,00
Frische Mango
mit lauwarmen Kokosklebreis
7,50
Gebackene Banane
mit Honig und Vanilleeis
7,00
Gemischtes Eis
(drei Kugeln nach Wahl: Vanille, Schoko, Erdbeere, Mango, Pistazie, Kokosnuss)
6,00
Zum Dessert empfehlen
wir Ihnen ein Gläschen Sweet Sherry oder Pflaumenwein (je 5cl)
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hoa Thoa Restaurant ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.