Hoa Quynh

weitere Details

Elsenheimerstr. 26
80687 München


Speisekarte von Hoa Quynh

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
Cha gio
hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Schweinefleisch, Sojasprossen und Morcheln, Nuoc Nam Sauce (Fisch-Limetten-Sauce)
8,20
Bo la lot
Herzhaft gewürztes Rindfleisch, in Betelblätter gerollt, mit Reisnudel-Kräutersalat, leicht scharfer Knoblauch Dip
8,20
„Quynh Potpourri“ für 2 Personen
Ein Potpourri aus unseren beliebtesten Vorspeisen, serviert auf Kantok Vietnamesische Frühlingsrollen, gebackene Butterflygarnelen, Gyoza, "Yam Wun Sen" Salat, serviert mit passenden Dipsaucen
26,90
Goi Cuon
Frische Glücksrollen gefüllt mi Garnelen, Ei und Reisnudel-Kräutersalat, serviert mit hausgemachter HoiSin Sauce und gestoßenen Erdnüssen
8,50
Satay Gai
5 gegrillte Hühnchen Spieße, mit Zitronengras mariniert, würziger Erdnuss-Dip
8,90
Poh Piard Tord
4 knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse und Garnelen, Pflaumensauce
9,50
Won Ton Tord
5 knusprige Nudeltaschen gefüllt mit Geflügelfleisch und asiatischen Kräutern, Pflaumensauce
7,90
Canh ca
Süß-sauer-scharfe Fischsuppe mit Tomaten, Ananas, Sojakeimen, Tamarinde, Kurkuma, frischem Koriander, Dill, Zitronensaft und Chili
6,90
Mien Ga
Mien Glasnudeln mit Hühnchen Fleisch, Bambussprossen, Koriander und Frühlingszwiebeln, gereicht in schmackhafter Brühe
6,90
Pho Bo „National Suppe Vietnam“
Breite Reisnudeln mit Rindfleischstreifen, gekocht mit Sternanis, Zitronengras und Zimt, verfeinert mit Koriander, Frühlingszwiebeln und Basilikum
6,90 Vorspeise
13,80 Sattmacher Portion
Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Pilzen und Hühnchen, verfeinert mit Zitronengras, Frühlingszwiebel und Galgant
6,90
Tom Yam Gung
Säuerlich-Scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras, Champignons und Limettenblättern
7,50
Yam Ped
Exquisiter Salat von gebratener Entenbrust mit Mangostreifen, herzhaft mariniert mit Limette, roten Schalotten, Tomaten, feinen Lauchzwiebeln und Koriander
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lab Gai
Salat von gehacktem Hühnchen Fleisch und gerösteten Reiskörnern, fein gewürzt mit Limette, Schalotten, Zitronenblättern und Europagras
9,20
Yam Wun Sen
Leicht scharfer Glasnudelsalat mit Eismeergarnelen, gehacktem Hühnchen Fleisch, Mu–Err Pilzen und Schalotten, verführerisch mit Limettensaft, Chili und Kräutern in Szene gesetzt
10,90
Som Tam Talay
Knackig grüne Papayastreifen mit Garnelen, Tintenfisch, Tomate und grünen Bohnen in einer leicht scharfen Limettensoße, gehackte Erdnüsse
11,90
Thit Ga Xao Mien
Im Wok gebratene Hühnerbrust mit Glasnudeln, Ei, Morcheln, Sojasprossen und Lauchzwiebeln, verführerisch gewürzt mit Soja-, Austern- und Fischsauce (gern auch mit Eier- oder Reisnudeln)
15,50
Thit Gà Xào Xa-Chanh
Feine Hühnerbruststreifen, im Wok gebraten, lebhaft gewürzt mit Limettenblättern, Zitronengras, Austern-, Fisch- und Sojasauce
16,70
Gai Pat Met Ma Muang
Gebratenes Hühnchen Fleisch mit Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, Morcheln und Paprika in leichter Austern-Sojasauce
16,90
Gai Preow Wan
Rösch gebackenes Geflügelfleisch, glasiert mit süß-saurer Tamaridensauce Ananas, Tomaten, Paprika und Gurke
16,90
Massaman Gai
Mild-scharfes Massaman Curry mit Hühnchenbrust, Zwiebeln, Kartoffelstückchen und Kokosmilch
16,90
Gaeng Kiau Wan Gai
Hühnchen Fleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, frischem Bambus und Thai-Aubergine
16,90
Chu Chi Gai
Gebratenes Hühnchen Fleisch in cremigem roten Thaicurry mit Paprika und Zucchini, abgerundet mit Limettenblättern
16,90
Kao Soi
Traditionelle Eiernudeln in gelbem Kokosmilch-Curry mit feinen Hühnerbruststreifen, obenauf knusprige Nudeln, Gurke und rösche Zwiebelstückchen
16,90
Pho xao thit Bo
Breite Reisnudeln mit gehacktem Rindfleisch, Gemüse und Lauchzwiebeln, mit Koriander und gestoßenen Erdnüssen serviert
16,50
Thit Bo Dau Den „Grandios“
Würzige Rindfleischstreifen mit Erbsenschoten, Paprika- und Chilistreifen und Cashewkernen, intensiver Hoi Sin Sauce
18,50
Thit Bo xao Rau Muong
Hohlstieliger Wasserspinat mit Rindfleisch, Peperoni, Austern und Sojasauce, mit einer Spur Knoblauch in Szene gesetzt
18,50
Nua Pat Prik Thai Onn
Kurz gebratene, geschnetzelte Rinderhüfte in rotem Thai-Curry mit Zucchini, Karotten, Thai-Basilikum und frischen grünen Pfefferkörnern
18,60
Nua Kratiem Prik Thai
Gewoktes Rindfleisch mit einem hinreißenden Aroma durch gerösteten Knoblauch, Koriander und Austersauce, angerichtet auf einem Gemüsebett
18,60
Penang Nua
Würziges rotes, fein cremiges Rindfleischcurry mit Thai-Bohnen, Paprika, Karotte und Perlauberginen, Peperoni und feine Zitronenblättern verleihen dem Gericht Frische
18,60
Vit chien – Rau xao
Rösche ½ Entenbrust, auf schmackhaft gewokter Gemüse-Variation, Frühlingszwiebeln, Koriander
19,90
Vit Xao Mang Mien
Gebratene halbe Ente auf Glasnudeln und jungem Bambus, mit Morcheln, Peperoni und Frühlingszwiebeln, abgerundet mit einem Mix aus Soja-, Austern- und Fischsauce
19,90
Bamee Ped Yang
Gebratene Eiernudeln in leichter Sojasauce, gekrönt von einer knusprigen ½ Entenbrust, knackiges Gemüse
19,90
Geang Koa Ped Grob
Kross gebacken ½ Ente mit rotem Kokosmilch-Curry, Litschi und jungen Bambus
20,80
Ped Grob Pat Sot Thua !! Brillant !!
Duftig gebratenes Wok-Gemüse mit hausgemachter Erdnusssauce, obenauf eine knusprige 1/2 Ente
20,80
Curry Sampler
3 raffinierte Thai Currys: Penang Nua (Rindfleisch), Gaeng Kari Gai (Hühnchen) und Geang Kiauw Wan Pak (Gemüse)
21,30 für 2 Pers. p. P
23,90 für 1 Pers.
Pad King Nua
gewoktes Weide Rind mit gestiftetem Ingwer, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Austernsauce
18,90
Penang Uthai „Deliziöse Teller - Party“
Ein Trio aus Garnelen, Hühnchen und Rindfleisch in delikater ISAN Currysauce, verfeinert mit Limettenblättern, dazu ein separat gebratener Gemüsemix aus Zucchini, Champignons, Brokkoli, Paprika und MuErr Pilzen
20,80
CÀ Tom Muc Xao Rau
Filet vom Buntbarsch, Garnelen und Tintenfisch mit buntem Gemüse, gebraten mit reichlich Ingwer und Knoblauch
18,90
Tom Xao Cai Dau Hao
Erlesene Pazifik-Garnelen mit knackigem Pak Choi, im Wok gebraten, Koriander, Soja-Austern-Sauce
19,90
Pat Thai Gung
Thailändisches Nationalgericht aus dem Wok mit Reisnudeln, Garnelen, Tofu, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, gestoßene Erdnüsse
17,50
Gung Nam Prik Pao
Ein Medley von knackigen Gemüse, Blue Pearl Garnelen, umgarnt von, einer leicht scharfen, aber sehr leckeren thailändischen Nam Prik Pao-Sauce
18,90
Pla Lard Prik
Im ganzen gebratene Dorade Royale, süß-scharf glasiert, Kefir-Limetten-Blätter, knackiges Gemüse
20,80
Pla Yarng King
gegrilltes Zanderfilet auf Gemüsebett, verfeinert mit Ingwer und Austernsauce, gereicht mit einem süß-säuerlich-scharfen Dip
17,90
Yarng Geang Kiauw Lachs Pak
Knackiges Gemüse in grünem Kokos Thai Curry, obenauf ein zart gegrilltes „Bakka”-Lachs Filet Steak
18,90
Ho Mok Pla !! Genussfeuerwerk!!
Gedämpftes Fischfilet mit Kokosmilch, rotem Curry, Chinakohl, Ei und Paprika, verfeinert mit Holapa Thai Basilikum, grüner Salat
19,50
Poh Pia Phak Tord
8 vegetarische Frühlingsrollen, kross gebacken, Pflaumensauce
7,30

vegetarisch vegetarisch

Phak Tord Grob
Knusprig gebackenes Gemüse, cremige Erdnuss-Sauce
7,30

vegetarisch vegetarisch

Som Tam
Pikant gewürzter Salat von grüner Papaya mit Chili, Knoblauch und Erdnüssen, traditionell gewürzt mit Limettensaft und Fischsauce
9,70

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Phak Hed
Leichte Kokosnuss-Suppe mit knackigem Gemüse, frischem Koriander und Pilzen
6,80

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai
Thai Original im Wok gebratene Reisnudeln mit Gemüse, Ei, Tofu, fein gewürzt mit Tamarinde
14,90
Geang Kiau Wan Phak
Köstlich scharfes, grünes Curry mit jungem Gemüse, gegart in Kokosmilch
16,10
Bamee Pat Phak
Gebratene Eiernudeln mit bissfestem Gemüse, Ei, gewürzt mit Sojasauce (Gerne auch mit Reis-oder Glasnudeln)
13,90
Pat Phak Ruam Mit Het
Gemischtes Gemüse mit Pilzen, im Wok gebraten, glasiert mit herzhafter Austersauce
14,20
Rau Muong Xao Toi „Morning Glory“
Hohlstieliger Wasserspinat im Wok gebraten, raffiniert mit Peperoni, Paprika, Knoblauch, Schalotten und Bohnensauce in Szene gesetzt
13,90
Dau Phu Chua Ngot
gebackener Tofu in feiner süß-saurer Sauce, mit Sweet Ananas, Gurken und Tomaten, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln
13,20
Geang Kari Phak
Mildes, gelbes Curry mit Gemüse, Ananas- Tomaten und Kartoffelstückchen, geröstete Zwiebelflocken, mit Fisch- und Austernsauce gewürzt
16,10
Khai Jiao Hua Chai
Streifen von mildem Thai-Rettich, im Wok gebraten, mit Ei, Lauchzwiebeln und Kräutern, das perfekte Zusammenspiel von Aromen und Konsistenz
12,70
Gluei Tord oder Zapparod Tord
Gebackene Banane oder Ananas mit Vanilleeis
6,90
Gebackene thailändische Kokosnuss – Bällchen
mit feiner Nougatfüllung
7,90
Schmelzendes Herz
zerschmilzt im Mund: gebackene Schokoladen-Tarte mit weichem Kern, Cointreau Banane
9,90
„Kao Niau Ma Muang“
Gedämpfter Kokos-Jasmin-Klebreis, frisch geschnittene Mango
9,90
Espresso Kem „Vietnam Affogato“
Espresso mit einer Kugel Vanille- oder Kokos-Nuss -Eiscreme
4,10
Roti „Phumisak .“Thai Palatschinken“
Direkt aus dem Giant Wok: Süßer, hausgemachter Roti, in Ei gebraten, mit einer verlockenden Palmzuckersauce
8,20
2,00 + 1 Kugel Milchkaramell-Eis
Mochi Mango
Klebreis-Bällchen mit einer Füllung aus Mango-Kokos-Eis
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hoa Quynh ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.