Hewad Restaurant

weitere Details

Unterer Anger 16
80331 München


Speisekarte von Hewad Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.05.2023
Gemischter Salat
gemischte Salat-Variation mit hausgemachter Vinaigrette
6,90
Salat-E-Hewad
Salat-Variation mit Ziegenkäse, frischen Datteln und hausgemachter Vinaigrette
9,50
Salat-E-Morgh
Salat-Variation mit gegrillter Hähnchenbrust und hausgemachter Vinaigrette
10,50
Bolani Katschalu
klassische, gebratene, afghanische Teigtasche mit würziger Füllung aus Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und Kräuterquark
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Borani Kadoo
sanft geschmorter Kürbis mit süßlich-würziger Tomaten-Safransauce und afghanischem Fladenbrot, angerichtet auf einem Quarkbbett
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Borani Badenjan
gebratene Aubergine mit Tomaten-Zwiebelsauce und afghanischem Fladenbrot, angerichtet auf einem Quarkbbett
7,90
Safran Tschalau Morgh (süß-pikant)
sanft geschmortes Hähnchenfleisch mit pikanter Linsen-Safransauce, getrockneten Pflaumen, Rhabarber und gebackenem Basmatireis
16,90
Safran Tschalau Goscht
sanf geschmortes Lammfleisch in pikanter Linsen-Safransauce, Pflaumen, Rhabarber und gebackenem Basmatireis
18,50
Korme Shirin
sanft geschmortes Lammfleisch mit Tomaten-Safran-Kardamomsauce und gebackenem Basmatireis
17,90
Do Piasa
sanft geschmortes Lammfleisch mit feiner Linsen-Kurkumasauce, dazu marinierte Zwiebeln und Minze auf einem Teigfladen
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Grill-Teller
gemischte Grillvariation, serviert mit traditioneller Salatvariation auf gebackenem Teigfladen
20,90
Alle Gerichte werden mit einer pikant-marinierten Hähnchenbrust zubereitet.
Kababe Morgh Ba Salat
mit afghanischer Gewürzmischung, gebackenem Teigfladen und traditioneller Salat-Variation
16,90
Kababe Morgh
mit afghanischer Gewürzmischung, einer Reis-Variation und einer traditionellen Beilage nach Wahl
15,90
Quabeli Wa Badenjan Borani
mit Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen, gebratenen Auberginen, Tomaten-Zwiebelsauce, cremigem Quarkbett und braun gebackener Gewürzreis
18,90
Narendj Wa Badenjan Borani
mit gebackenem Safran-Basmatireis, Mandeln, süß-pikanter Bitterorangenschale, gebratenen Auberginen, Tomaten-Zwiebelsauce und cremigen Quarkbett
18,90
Alle Gerichte werden mit einem pikant-mariniertem Grillspieß vom Lamm zubereitet.
Kababe Tekka Ba Salat
mit afghanischer Gewürzmischung, gebackenem Teigfladen und traditionellen Salatvariation
18,90
Kebabe Tekka
mit afghanischer Gewürzmischung, Reis-Variation und Beilage nach Wahl
18,50
Quabeli Wa Badenjan Borani
mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen, gebratenen Auberginen, Tomaten-Zwiebelsauce und cremigem Quarkbett
20,90
Narendj Wa Badenjan Borani
mit gebackenem Safran-Basmatireis, Mandeln, süß-pikanter Bitterorangenschale, gebratenen Auberginen, Tomaten-Zwiebelsauce und cremigem Quarkbett
20,90
Alle Gerichte werden mit pikant-mariniertem RInderhackfleisch-Spießen zubereitet.
Kababe Sieghi Shami Ba Salat
mit afghanischer Gewürzmischung, gebackenem Teigfladen und traditionellen Salat-Variation
17,50
Kababe Sieghi Shami
mit afghanischer Gewürzmischung, einer Reis-Variation und einer traditionellen Beilage nach Wahl
16,90
Alle Gerichte werden mit geschmortem Lammfleisch zubereitet.
Goscht
nach afghanischer Art mit einer Reis-Variation und einer traditionellen Beilage nach Wahl
17,90
Quabeli Wa Badenjan Borani
mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen, gebratenen Auberginen, Tomaten-Zwiebelsauce und cremigem Quarkbett
18,90
Narendj Wa Badenjan Borani
mit gebackenem Safran-Basmatireis, Mandeln, süß-pikanter Bitterorangenschale, gebratenen Auberginen, Tomaten-Zwiebelsauce und cremigem Quarkblatt
18,90
Alle Gerichte werden mit sanft geschmortem Hähnchenfleisch zubereitet.
Morgh
nach afghanischer Art mit einer Reis-Variation und einer traditionellen Beilage nach Wahl
15,90
Quabeli Wa Badenjan Borani
mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen, gebratenen Auberginen, Tomaten-Zwiebelsauce und cremigem Quarkbett
17,50
Narendj Wa Badenjan Borani
mit gebackenem Safran-Basmatireis, Mandeln, süß-pikanter Bitterorangenschale, gebratenen Auberginen, Tomaten-Zwiebelsauce und cremigem Quarkblatt
17,50
Tschalau
gebackener Basmatireis nach afghanischer Art mit einer traditionellen Beilage
13,90

vegan vegan

Palau
braun gebackener Basmatireis, gewürzt mit Zimt, Nelken, Lorbeer, Kreuzkümmel, Kardamom, Sternanis und einer traditionellen Beilage nach Wahl
14,50

vegan vegan

Quabeli Palau
traditionell braun gebackener Gewürzreis mit Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen und einer traditionellen Beilage nach Wahl
14,50

vegan vegan

Samarod Palau
gebackener Spinat-Basmatireis mit hauseigenen Gewürzen und einer traditionellen Beilage nach Wahl
14,50

vegan vegan

Narendj Palau
gebackener Safran-Basmatireis mit Mandeln, süß-pikanter Bitterorangenschale und einer traditionellen Beilage nach Wahl
14,50

vegan vegan

Quabelil Palau Bagari Wa Badenjan Borani (vegetarisch)
braun gebackener Gewürzreis mit Mandeln, Karottenstreifen und Rosinen, serviert mit gebratenen Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce, auf cremigem Quarkbett
14,90

vegan vegan

Narendj Palau Bagari Wa Badenjan Borani (vegetarisch)
gebackener Safran-Basmatireis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale, serviert mit gebratenen Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce, auf cremigem Quarkbett
14,90

vegan vegan

Safran Tschalau Bagari (süß-pikant)
mit pikanter Linsen-Safransauce, getrockneten Pflaumen und Rhabarber, auf gebackenem Basmatireis
13,90

vegan vegan

Daal
gelbe Linsen mit frischem Koriander, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und einer Beilage nach Wahl
13,50

vegan vegan

Naan--Afghani
gebackenes Fladenbrot nach afghanischer Art
2,50
Drei Kräuter-Quark
Quark mit Dill, Minze und Koriander
3,90
Tschalau
gebackener Basmatireis nach afghanischer Art
5,50
Palau
braun gebackener Basmatireis gewürzt mit Zimt, Nelken, Lorbeer, Kreuzkümmel, Kardamom und Sternanis
6,50
Quabeli Palau
afghanischer traditioneller braun gebackener Gewürzreis mit Mandeln, Karottenstreifen und Rosinen
6,90
Samarod Palau
gebackener Spinat-Basmatireis mit hauseigenen Gewürzen
6,50
Narendj Palau
gebackener Safran-Basmatireis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale
6,90
Spinat
Spinat nach afghanischer Art mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom
6,50
Kartoffeln
Kartoffeln mit Erbsen und kräftig gewürzter Sauce
6,50
Auberginen
Auberginen mit pikanter Tomaten-Zwiebel-Sauce und Koriandersamen
7,90
Ferni
afghanische Safran-Kardamom-Creme mit Mandeln und Bitterorangenschale
5,50
Gulab Jaman
frittierte Teigbällchen mit aromatisiertem Zuckersirup und Kardamom
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hewad Restaurant ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.