Harlachinger Jagdschlössl

weitere Details

Geiselgasteigstr. 153
81545 München


Speisekarte von Harlachinger Jagdschlössl

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
WAS ZUM SCHMIEREN VORNEWEG
SELBERGEMACHTER ERDAPFELKAS, CREMIGER OBATZDA UND GEKRÄUTERTES GRIEBENSCHMALZ7 MIT DREIERLEI HOLZOFENBROT VOM BÄCKERMEISTER GRIMMINGER
9,80
OBACHT, OBATZT…
ZWEI NOCKERL CREMIG-WÜRZIGER MÜNCHNER OBATZDA MIT RADIESERL ROTEN ZWIEBELN, EINER OFENFRISCHEN BREZN UND HOLZOFENBROT VOM BÄCKERMEISTER GRIMMINGER
12,50
HARLACHINGER JÄGER-JAUS’N
FEINE SCHINKENSCHMANKERL , GEKRÄUTERTES HERZHAFTES GRIEBENSCHMALZ, GROBE LEBERWURST , LAUWARMER SCHWEINSBRATEN MIT FRISCH GERIEBENEM KREN, OBATZDA, ZWEIERLEI VOM KAS UND PFEFFERWURZ, DAZU RADI, LÖWENSENF, ESSIG-GURKERL UND UNSER HOLZOFENBROT VOM BÄCKERMEISTER GRIMMINGER
21,90
BLAU-BEERIGES CARPACCIO
VOM WEIDERIND, MIT SELBERANGESETZTEM ZITRONEN-ÖL, GEHOBELTEM PARMESAN, A BISSERL RUCCOLA UND FRISCHEN BLAUBEEREN
19,80
ALPENLÄNDER KASSCHMANKERL
4ERLEI ALPENLÄNDISCHE KÄSESTÜCKERL, AUFGETISCHT MIT TRAUBEN, WALNUSSKERNEN, GRISSINI, SALZBUTTER UND HOLZOFENBROT VOM BÄCKERMEISTER GRIMMINGER
20,50
TOMATEN-PEPERONCINI-SUPPE
MIT EINEM LÖFFEL CREME FRAICHE UND FRISCH GEZUPFTEM BASILIKUM GERNE AUCH VEGAN
9,80

vegan vegan

KRÄFTIGE RINDSSUPPE
MIT WEISSWURSTNOCKERL ODER KRÄUTERFRITTATEN ODER BEIDEM, AUF JEDEN FALL MIT VIEL FRISCHEM SCHNITTLAUCH
8,90
STRACCETTI SALAT
MIT BALSAMICODRESSING ANGEMACHT, DAZU ROSA GEBRATENE US-BEEF STEAKHÜFTE 160G, ANGESCHWENKTE SCHWAMMERL, GEHOBELTER PARMESAN UND GERÖSTETE KERNDL
25,50
DIRNDL SALAT
BUNT GEMISCHT MIT MELONE, ANANAS UND BLAUEN TRAUBEN IN KLASSISCHER VINAIGRETTE, MIT CRISPY CHICKEN IM CORNFLAKES-MANTEL UND FRUCHTIGEM CURRY-DIP
21,80
SCHÄFER SALAT
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE, MIT THYMIAN-HONIG BETRÄUFELT, DAZU EIN BUNT GEMISCHTER SALAT IN WÜRZIGEM CESAR-DRESSING, AUFGETISCHT MIT EINEM KNUSPRIGEN LAUCH-KÄSE-CROSTINI
22,80
EISBACH SALAT
FÜNF AUF ZITRONENGRAS GEGRILLTE SCAMPI MIT CHILI-SCHMAND UND EINEM OFENFRISCHEN KRÄUTERBAGUETTE AN EINEM KUNTERBUNT GEMISCHTEN SOMMERSALAT IN UNSERER VINAIGRETTE
27,80
UNSERE SAFTIGEN FLEISCHPFLANZERL
MIT DER FEINEN MAJORAN-NOTE, AUFGETISCHT MIT WÜRZIGEM BRATENSAFTERL, RAHMIG ANGESCHWENKTEM WIRSING UND FRISCH GESTAMPFTEM KARTOFFEL-PÜREE
19,50
DEM ULI HOENEß SEINE
RESCH GEBRATENEN NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTL, AUF DEFTIG FRISCHEM FASSSAUERKRAUT, DAZU GRIMMINGERS HOLZOFENBROT UND SCHARFER SENF
14,80
ALTBAYRISCHES KNÖDELGRÖSTL
GOLDBRAUN ANGERÖSTET MIT SCHWEINSBRATENWÜRFELN, TIROLER SPECK, ZWIEBELN, FRISCH GEZUPFTEM MAJORAN UND EI, DAZU NATÜRLICH UNSER WÜRZIGES BRATENSAFTERL
19,90
BERGKÄSSPATZEN NACH
SPEISEMEISTER ART MIT KRÄFTIGEM BERGKÄSE UND ZUM SELBERWÜRZEN MIT PORTWEIN-CHARLOTTEN, JUNGLAUCH RÖSTZWIEBELN, MALZBROTCROUTONS, KÄSSPATZENPFEFFER UND BIRNEN-CHILI-MARMELADE
18,80
SELBERGEMACHTE PFAFFENWÜRGER
SPINATNOCKERL MIT KIRSCHTOMATEN IN SALBEIBUTTER ANGESCHWENKT & MIT GEHOBELTEM PARMESAN UND EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT AUFGETISCHT
19,90
DAS CLUBHENDL-SANDWICH
MIT KNUSPRIG GEBACKENER BACKHENDLBRUST, KROSS GEBRATENEM TIROLERSPECK, TOMATE, GURKE, SALAT, EI UND UNSERER HAUSGEMACHTEN CLUBHENDLSAUCE, DAZU WEDGES-KARTOFFELN
22,90
DIE DICKE OFENKARTOFFEL
MIT UNSEREM KRÄUTERTOPFEN UND EINEM BUNT GEMISCHTEN MARKTSALAT AUFGETISCHT
15,50 UND WER’S NICHT NUR VEGETARISCH MAG, SONDERN MIT 5 GEGRILLTEN SCAMPI AUF ZITRONENGRAS
27,80
OFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN
AUS DER SAFTIGEN SCHULTER MIT KRUSTIGEM KRUSTERL, DUNKELBIERJUS UND UNSEREM SPEISEMEISTERKNÖDEL, DAZU EIN KRAUTSALAT MIT SPECK
19,90
BERGSTEIGER SCHNITZEL
SCHWEINELENDENSCHNITZEL IM BERGKÄSE-BREZN-PANAD MIT HAUSGERÜHRTEN PREISELBEEREN, EINER HALBEN ZITRONE UND FRISCH ANGEMACHTEM KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
23,90
GAMBA GRÖSTL
FÜNF GEGRILLTE GARNELEN AUF ZITRONENGRAS GESPIESST, AUFGETISCHT MIT EINEM MEDITERRANEN KARTOFFEL-GEMÜSE-DURCHEINANDER UND LEICHT ANGESCHÄRFTEM CHILI-SCHMAND
27,80
DIE SCHÖNE SCHOLLE
UND ZWAR ZWEI PANIERTE FILETS DAVON, RAUSGEBACKEN IN BUTTERSCHMALZ UND AUFGETISCHT MIT UNSERER REMOULADENSOSSE UND FRISCH ANGEMACHTEM GURKEN-KARTOFFELSALAT
22,80
WILDES WEISSBIERGULASCH
VON DER BAYRISCH SPRECHENDEN WILDSAU, AUFGETISCHT MIT ANGESCHWENKTEM WURZELWERK UND ANGEBRÄUNTEN BREZN-SERVIETTEN-KNÖDELN
27,80
ÜBERNACHT GESCHMURGELTE
OCHSENBACKERL LANGSAM MIT BERGKRÄUTER-AROMEN IN KRÄFTIGEM ROTWEIN GESCHMORT, MIT GEWÜRZIGEM BLAUKRAUT UND FRISCH GESTAMPFTEM KARTOFFELPÜRREE AUFGETISCHT
28,90
FRISCH GEGRILLTES GESCHNETZELTES
VOM KALB UND VOM RINDSFILET AUF KRÄUTERRAHMIGEM SCHWAMMERL-RAGOUT, MIT FEIN ANGERÖSTETEN BUTTERSPÄTZLE UND UNSEREM BUNT GEMISCHTEN LANDHAUSSALAT
29,50
WELLIG GEBRUTZELTES WIENERSCHNITZEL
AUS DER KALBSHÜFTE GEKLOPFT, MIT EINER HALBEN ZITRONE UND HAUSGERÜHRTEN PREISELBEEREN, WÄHLEN SIE ZUR BEILAGE ENTWEDER POMMES-FRITES, BRATKARTOFFELN, EINEN BUNT GEMISCHTEN LANDHAUSSALAT ODER UNSEREN FRISCH ANGEMACHTEN KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
33,80
RÖSTIG BEZWIEBELTER
ZWIEBELROSTBRATEN AUS DER SAFTIGEN US-BEEF STEAKHÜFTE (160G), MIT PORTWEIN-CHARLOTTENSAUCE, ANGESCHWENKTEN SPECKBOHNEN, KNUSPRIGEN RÖSTZWIEBELN UND RAHMIGEN BERGKÄSSPATZEN
32,80
OFENRESCHE SCHWEINS-HAXE
UND ZWAR EINE HALBE HINTERE, AUFGETISCHT MIT WÜRZIGEM BRATENSAFTERL, DEFTIGEM FASSSAUERKRAUT UND UNSEREM SPEISEMEISTER-KNÖDEL
21,90
BEERBQ PULLED-PORK-BURGER
IM LAUGENBUN SERVIERT, MIT RUCOLA, ZWIEBELCHUTNEY, GEWÜRZGURKE, KROSSEM BACON UND UNSERER BEERBQ-SAUCE, DAZU EIN MINI-KRAUTSALAT UND POMMES FRITES
20,90
UNSERE STEAKS STAMMEN ALLE VON AUSGESUCHTEN METZGERN, DIE GENAUSO VIEL WERT AUF GESUNDE UND ARTGERECHTE AUFZUCHT LEGEN WIE WIR. QUALITÄT, DIE MAN SCHMECKT.
AUF UNSEREN STEAKBRETTERN SERVIERT, AUFGETISCHT ZUM SELBERWÜRZEN MIT MEERSALZ UND UNSEREM STEAKPFEFFER, BERGKRÄUTERBUTTER, FRUITY CURRY DIP, SMOKEY BBQ, KNOFI-MAJO UND PORTWEIN-CHARLOTTEN
SAFTIGES HÜFTSTEAK VOM US-BEEF
CA. 250G
33,00
BUTTERZARTES BAYRISCHES RINDSFILET
CA. 225G
43,00
FÜR FESCHE MADL’N:
KLEINES BAYRISCHES RINDSFILET CA. 125G
32,00
FÜR G’STANDENE MANNSBILDER:
SAFTIGES RIB-EYE-STEAK CA. 350G
41,00
ANGESCHWENKTE SPECKBOHNEN
6,50
PORTION POMMES FRITES
5,90

vegan vegan

OFENKARTOFFEL
MIT KRÄUTERTOPFEN
6,90

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFEL-WEDGES
MIT CLUB-DIP
6,50

vegetarisch vegetarisch

MEDITERRANES GRILLGEMÜSE
7,90
FRISCH GESTAMPFTES KARTOFFELPÜRREE
6,20
RÖSTIGE BRATKARTOFFELN
6,50

vegan vegan

KUNTERBUNTER LANDHAUSSALAT
6,80
SCHOKOBATZDA ZWEIERLEI
SCHOKOMOUSSE VON DER WEISSEN TOBLERONE UND DER ZARTBITTER SCHOKI AUF VANILLIGEN SAUERKIRSCH-RAGOUT
10,50
KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN
MIT BRAUNEM RUM AROMATISIERT UND FRISCH MIT MANDELN, ROSINEN5 UND BRAUNEM ROHRZUCKER KARAMELLISIERT, AUFGETISCHT MIT UNSEREN HAUS-EINGEMACHTEN ZWETSCHGENRÖSTERN ODER FRUCHTIG-SÜSSEM APFELMUS (ODER AUCH BEIDEM…)
12,90 NACHSPEISEN-PORTION
17,90 HAUPTGANG-PORTION
WALNUSS BECHER
KÖSTLICHES MAPLE-WALNUT UND CHOCOLATE-CHIP VOM MÖVENPICK MIT KNACKIGEN NÜSSEN, PISTAZIEN UND EINEM TUPFER SAHNE
9,80
FROSTIGES FRÜCHTCHEN
HIMBEER-SORBET UND STRAWBERRY-CREAM VOM MÖVENPICK MIT ANGEDICKTEN WALDBEEREN UND EINEM TUPFER SAHNE
9,80
UNSER EIS VOM MÖVENPICK FÜR SIE ZUR WAHL:
STRAWBERRY CREAM, MAPLE WALNUT, CREME VANILLA, CHOCOLATE CHIP UND HIMBEER SORBET UND IMMER AUCH NOCH EINE WEITERE SORTE,
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Harlachinger Jagdschlössl ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.