Hacker-Festzelt (Oktoberfest München)

weitere Details

Theresienhöhe 12
80336 München


Speisekarte von Hacker-Festzelt (Oktoberfest München)

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Vorspeisenbrettl für 2 Personen
Radi, Radieserl, Schnittlauchbrot, Obatzda, Schinkenspeck, Regensburger, Fleischpflanzerl, Griebenschmalz, Breznstangerl und 2 Scheiben Brot
42,00
Pikant gewürztes Ochsentatar
(mit Ei, Kapern, Zwieberl, Gurkerl), dazu gibt ́s 3 Scheiben Brot und Butter
23,50
Speckbrettl
mit Paprikaspeckwurst, Südtiroler Speck, heißgeräuchertem Bauernschinken, Bergkas, Kren, Butter, Gurkerl und 2 Scheiben Brot
19,50
Raditeller
Radi und Radieserl mit Schnittlauchbrot
9,50
Suppentopf
mit Nudeln, Gemüse, Rindfleisch und Huhn
13,50
Herzhafte Gulaschsuppe
mit Semmel
12,50
Leberknödelsuppe
mit Schnittlauch
7,80
Pfannkuchensuppea
7,20
Brotzeitbrettl
mit gemischtem Preßsack, Leberwurst, heißgeräuchertem Bauernschinken, Leberkäs, Emmentaler, Butter, Gurkerl und 2 Scheiben Brot
18,50
Wurstsalat von Regensburgern in Essig
und Öl, mit Zwiebeln und Brot
12,50
Schweizer Wurstsalat von Regensburgern
in Essig und Ol, mit Emmentaler, Zwiebeln und Brot
14,50
2 Paar würzige Schweinswürstl vom Rost
mit Sauerkrauttaru
12,00
2 Stück fränkische Bratwürst vom Rost
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
13,80
Riesen Currywurst (rot) vom Rost mit pikanter Soße
und Pommes Frites
14,90
2 Stück Münchner Weißwürst
aus der hauseigenen Metzgerei mit Brezel (bis 14 Uhr)
9,80
Münchner Sauerbraten
mit hausgemachtem Semmelknödel und Preiselbeeren
23,50
Portion vom gegrillten Ochsen
mit Natursoßer und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat
23,50
Würziges Ochsengulasch
mit hausgemachtem Semmelknödel
21,50
Zwiebelfleisch vom bayerischen Ochsen
mit pikanter Zwiebelsoße, knusprigen Röstzwiebeln und Käsespätzle
23,90
Tellerfleisch
mit hausgemachtem lauwarmen Kartoffelsalat und frischem Krenalagi
20,80
Geschmortes Rindsbackerl in Rotweinsoße
mit Kartoffelpüree und Gemüsestreifen
24,90
Täglich frisch! Von bayerischen Bauern und Erzeugern, die in überschaubarer Größe ihre Hühnermästereien betreiben. Beste Fütterung und artgerechte Haltung zeichnen diese hervorragende Qualität aus.
½ gegrilltes Wiesn-Hendl (vom 1200 gr. Hendl)
mit Butterg und Petersilie gefüllt, besonders fleischig und zart
16,50
dazu empfehlen wir unseren hausgemachten Kartoffelsalat
5,50
Gegrillter magerer Schweinsbraten vom Strohschwein und knuspriges Grillwammerl
mit Kartoffelknödell
21,50
1⁄2 knusprig gegrillte Schweinshaxe
mit Kartoffelknödel
24,80
Saftiges Cordon bleu vom Schweinelendchen
gefüllt mit Schinken und würzigem Bergkas, dazu gibt`s Pommes und Preiselbeeren
24,80
Zweierlei vom knusprig gegrillten Spanferkel
mit Kartoffelknödel
27,50
2 Stück gegrillte Fleischpflanzerl
mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
16,50
1⁄4 frische knusprig gegrillte bayerische Lugeder Ente
und knuspriges Spanferkel mit Kartoffelknödel
32,90
Hirsch-Edelgulasch
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
30,50
Geschnetzeltes Rinderfilet
(früher bekannt als Ochsenfetzen) mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
33,50
Wiener Schnitzel
(Kaiserschnitzel von der Kalbsoberschale) mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
30,90
½ frische knusprig gegrillte bayerische Lugeder Ente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
34,50
hausgemachte Spätzle
Pro Portion
5,50
und unser bekannt guter hausgemachter Kartoffelsalat
Pro Portion
5,50
Käsespätzle
mit Emmentaler und würzigem Bergkas, Röstzwiebeln und Blattsalat
18,50

vegan vegan

Gerösteter Spinat-Ricotta-Serviettenknödel
auf Tomatenragouta
17,50

vegan vegan

Frische Schwammerl in Kräuterrahm
mit hausgemachtem Semmelknödel
18,80

vegan vegan

Cesar Salat, Romana Salat
mit würzigem Dressing, gerösteten Weißbrotwürfeln und gehobeltem Parmesan
13,50

vegan vegan

Geschmorte Aubergine
mit Peperonata, Polenta und Basilikumöl
16,50

vegan vegan

Ofenkartoffel
mit veganem Kräuter-Sauerrahm, mariniertem Blattsalat, gerösteten Cashew- und Kürbiskernen
16,20

vegan vegan

Hausgemachter, karamellisierter
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
17,50
Große Dampfnudel
mit Honigrammerl und Vanillesoße
11,90
Ofenfrischer Apfelstrudel nach Großmutter`s Art
mit Vanillesoße
11,90
Portion Obatzda
(Brie 50% F.i.Tr., Frischkäse 70% F.i.Tr.)
14,50
Milder Emmentaler (45% F.i.Tr.)
in Würfeln, mit Trauben garniert®
14,50
Kaseteller von bayer. Kasespezialitäten
mit Butter, Brot und Weintrauben
20,50

vegetarisch vegetarisch

Breze
(bis 14 Uhr)
1,90
Scheibe Bauernbrot
0,90

vegetarisch vegetarisch

Semmel- oder Kartoffelknödel
als Beilage (Stück)
3,50
hausgemachte Spätzle,
Portion
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln
als Beilage
4,90
Blaukraut, Sauerkraut, Krautsalat
4,50
Gemischter Blattsalat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hacker-Festzelt (Oktoberfest München) ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.