Gourmet Tempel

weitere Details

Maria-Probst-Straße 22
80939 München


Speisekarte von Gourmet Tempel

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Hähnchensalat
4,20
Gemischter Salat
3,20
Krabben-Salat
5,20
Mini-Frühlingsrolle
mit seperater Süß-Sauer-Sauce
3,00
Chinesische Frühlingsrolle
2,50
Gebackene Wan Tan
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung und seperater Süß-Sauer-Sauce
3,50
Krabbenchips
2,50
Frittiertes Gemüse
mit seperater Süß-Sauer-Sauce
3,80
Pekingsuppe (sauer-scharf)
2,50
Wantan-Suppe
Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch
3,00
Curry-Rindfleisch-Suppe (scharf)
3,00
Langes Leben Suppe (vegetarisch)
2,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenfleisch Suppe
mit Spargel und Champignons
3,00
Entenfleischsuppe
mit Gemüse
3,00
Tom Yam Kung Gai (scharf)
Thaisuppe mit Garnelen und Hänchenfleisch
4,00
Alle Gerichte werden mit seperater scharfer Knoblauchsauce serviert.
Ti Pan Ente auf feinem Gemüse
14,50
Ti Pan Ente auf acht Kostbarkeiten
16,00
Alle Gerichte werden sehr scharf zubereitet und mit Gemüse nach Thai Art serviert.
Hähnchenfleisch
11,80
Rindfleisch
12,50
Geröstete Ente
15,50
13,00
Schätze des Meeres
mit Hummerkrabben, Tintenfisch, Jakobsmuscheln und Surimi
16,00
Alle Gerichte werden mit Gemüse, Knoblauch und scharf zubereitet.
Sa Cha Hähnchenfleisch
12,50
Sa Cha Rindfleisch
13,20
Sa Cha verschiedenes Fleisch
14,20
Sa Cha Krabben
14,80
Sa Cha knusprige Ente
15,00
Sa Cha Schätze des Meeres
16,00
Alle Gerichte werden mit Ei und Gemüse zubereitet.
Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch
10,00
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
10,00
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
10,80
Gebratene Nudeln mit Krabben
13,00
Bami Goreng
gebratene Nudeln mit Schinken, Hähnchenfleisch und Krabben
12,20
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch
10,00
Gebratener Reis mit Schweinefleisch
10,00
Nasi Goreng
gebratener Reis mit Hähnchenfleisch, Krabben und Schinken
12,00
13,00
Geröstete Ente auf verschiedenem Gemüse
mit seperater milder Sauce
14,20
Geröstete Ente auf chinesischen Pilzen und Bambus
15,20
Geröstete Ente auf Gemüse und Knoblauch
mit seperater Currysauce
15,20
Geröstete Ente auf acht Kostbarkeiten und Knoblauch
mit seperater scharfer Sauce
15,00
Geröstete Ente auf Morcheln, Bambus und Knoblauch
mit seperater scharfer Sauce
15,20
Geröstete Ente mit Ananas und seperater Süß-Sauer-Sauce
14,20
Geröstete Ente auf Gemüse nach Shanghai Art und Knoblauch
mit seperater, scharfrer Süß-Sauer-Sauce
14,50
Rindfleisch Chop Suey
11,00
Rindfleisch mit Chinesischen Pilzen und Bambus
12,20
Rindfleisch mit gemüse in Currysauce (leicht scharf)
12,20
Rindfleisch mit gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
nach Gong Bao Art
12,20
Rindfleisch mit Zwiebeln
11,50
Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen und Knoblauch (scharf)
13,50
Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus
11,80
Schweinefleisch mit Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
nach Gong Bao Art
11,80
Schweinefleisch mit Morcheln und Bambussprossen
12,20
Schweinefleisch zweimal gebraten (leicht scharf)
mit Gemüse und Hoi Sinsauce
12,20
Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch
in Süß-Sauer-Sauce
11,20
Hähnchenfleisch Chop Suey
10,20
Hähnchenfleisch in Currysauce (leicht scharf)
11,50
Hähnchenfleisch mit Gemüse und Cashewnüssen (scharf)
nach Gong Bao Art mit Knoblauch
11,80
Hähnchenfleisch mit Morcheln und Bambussprossen
11,80
Gebackenes Hähnchenfleisch
mit Ananas und seperater Süß-Sauer-Sauce
12,00
Paniertes Hähnchenfleisch in Streifen
auf Gemüse und mit seperater Süß-Sauer-Sauce
13,20
Gebratene Morcheln
mit Bambussprossen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene chinesischen Pilzen
mit Bambussprossen
11,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse (scharf)
in Hoi Sinsauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Sojasprossen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Frittiertes Gemüse
mit seperater Süß-Sauer-Sauce
11,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Ei
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Gemüse und Ei
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Fisch
auf Gemüse mit Cashewnüssen nach Gong Bao Art und scharfer Knoblauchsauce
11,20
Fischfilet gebacken
in Süß-sauersauce
11,20
Tintenfisch
mit Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch
11,20
Schätze des Meeres
panierte Garnelen, Tintenfisch und Fish auf Gemüse mit Süß-Sauer-Sauce
15,20
15,20
Krabben (scharf)
mit Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch nach Gong Bao Art
15,80
Acht Schätze (scharf)
verschiedene Fleischsorten mit verschiedenem Gemüse
14,80
Drei Fleischsorten (sehr scharf)
mit Curry, Bambus, Paprika und Kokosmilch
14,40
Gebratene Hähnchenbrust (scharf)
nach Sichuan Art
11,50
Gekochter Reis
1,80
2,50
Gebratene Nudeln
2,50
Süß-Sauer-Sauce
zubereitet nach Wahl
1,10
Sa Chasauce
zubereitet nach Wahl
1,50
Pommes frites
mit Süß-Sauer-Sauce
3,50

vegan vegan

Schweinefleisch
mit Champignons, Bambus und Reis
6,80
Paniertes Hähnchenfleisch
in Streifen mit Reis und Süß-Sauer-Sauce
7,00
Gebratene Nudeln
mit Hähnchenfleisch, Ei und gemüse
6,50
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse
6,50
Gebackene Bananen mit Honig und Mandelsplitter
4,80
Gebackene Ananas mit Honig und Mandelsplitter
4,20
Gemischtes Eis mit Sahne
4,60
Bananensplitt mit Schokoladensauce und Sahne
5,20
Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,20
Eis mit Litchi und Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet Tempel ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.