Goldene Gans

weitere Details

Planegger Straße 31
81241 München


Speisekarte von Goldene Gans

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2024
Felsen-Austern `Fines de Claire´
dazu Schalotten-Himbeeressig I 6 Stück
33,00
Jakobschmuscheln und Avocado
mit Ziegenkäse gratiniert
21,00
Türmchen von Zackenbarsch-Ceviche und Guacamole
dazu Ponzu-Dressing
17,00
Gambas-Mango-Cocktail
in Koriander-Zitrus-Sauce mit Glasnudeln, Asia-Gmeüse und Macadamia
16,00
Hausgebeizter Lachs im Rotholz
mit Meerrettich-Zwetschgen-Senf und Kartoffelpuffer
16,00
Carpaccio vom Yellow Fin Thunfisch
auf Nuoc Mam-Zitrus-Sauce mit Ingwer, Wasabi und Pflaumen
17,00
Gebratener Oktopus
in Kräuter-Pesto auf Beluga-Linsensalat
19,00
Gebackene King Prawns
in Panko-Tempura-Teig gebacken dazu Coleslaw und Chilli-Dips
24,00
Vitello Tonnato
von Kalbfleisch und Yellow Fin-Thunfisch mit Kapern
15,00
Carpaccio vom Wagyu-Rind
mit Parmesan und Kaktusfeigen-Trüffelconfit
17,00
Blattsalate mit Pinienkernen
in Portwein-Joghurt-Dressing
10,00

vegetarisch vegetarisch

Getrüffelte Burrata
auf Chilli-Perlzwiebel-Tomatensalat-Salat
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse im Wan Tan-Teig
an Blattsalaten dazu Honig-Senf-Dip
15,00

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Serviettenknödel
auf Rote Beete-Feldsalat mit Pinienkernen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Hunsingers Fischsuppe
mit Croûton d’Aioli
13,00
Bouillabaisse
mit Croûton d’Aioli
20,00
Malaysische Laksa
mit Garnelen, Kokosmilch, Glasnudeln und Asia-Gemüse
18,00
Clam Chowder
mit Venusmuschel, Speck, Kartoffel, Sellerie und Meerrettich
18,00
Seafood Gumbo
mit Garnelen, Oktopus, Fisch-Filets
17,00
Andalusische Gazpacho
8,00
Wildfang Sea Tiger-Riesengarnele
auf Spaghetti in Hummer-Sauce
27,00
`Spaghetti Vongole´
in Petersilien-Sancerre-Sauce
24,00
White Tiger-Garnelen auf Tagliatelle Nero
in weißer Trüffel-Sauce
28,00
Fregola Sarda `Frutti di Mare´
24,00
Ravioli mit Rote Beete-Füllung
auf getrüffelter Sauce Mornay
23,00
`Risotto Milanese´
mit Safran und Gemüse
23,00
Filet vom irischen Weiderind
auf Sauce Béarnaise und Barolo-Jus dazu Kartoffel-Rösti und Pfifferlinge
56,00
Rinderroulade
in Rotwein-Sauce dazu Pommes Purée und Wirsing
29,00
Kalbstafelspitz
auf Meerrettich-Sauce dazu Sellerie-Pommes Purée und Wirsing
29,00
Kalbsleber
auf Grüner Pfeffer-Sauce dazu Serviettenknödel und Pfifferlinge
34,00
Rochen-Flügel
auf Champagner-Schnittlauch-Sauce dazu Pommes Noisettes und Blattspinat
36,00
Filet vom Steinbeisser
auf Sancerre-Sauce dazu Petersilien-Pommes Purée und Gemüse
34,00
Filet vom Kabeljau
auf Rote Feigen-Sauce dazu Pommes Purée und Pfifferlinge
40,00
Steak vom Yellow Fin-Thunfisch
im Panko-Mohn-Mantel auf Teriyaki-Sauce dazu Pandan-Thai-Reis und Asia-Gemüse
38,00
Meeresfrüchte-Platte
mit Sea Tiger-Garnele, argentinischer Rotgarnele, Oktopus, Venus-Muscheln und Austern
46,00
Zitronengrasspieß von Seeteufel, Black Tiger-Garnelen und Jakobsmuschel
auf Ingwer-Curry-Sauce dazu Pandan-Thai-Reis und Pak Choi
41,00
Ossobuco vom Seeteufel
mit Pistazien-Käuter-Kruste auf Kurkuma-Kaffir-Limetten-Sauce dazu Risotto `Gremolata´
39,00
Atlantik-Seezunge (für 2 Personen)
in Olivenöl und Kräutern gebraten dazu Pommes Gratin und Blattspinat
145,00
St. Pierre (für 2 Personen)
in Butter gebraten mit Champagner-Schnittlauch-Sauce dazu Pommes Gratin und Blattspinat
125,00
Affogato al Cafè
Bourbon-Vanilleeis mit Espresso
8,00
Le Colonel
Zitronen-Ananassalbei-Sorbet mit Limoncello und Vodka
9,00
Dreierlei Frucht-Sorbets
Cassis + Maracuja + Kalamansi
12,00
Hunsingers Beerengrütze
mit Sahne
10,00
Orangen-Sabayon
auf Kalamansi-Sorbet
10,00
Basilikum-Sorbet
auf Erdbeer-Spiegel
13,00
Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu
14,00
Crème Brûlée
mit schwarzem Sesam-Eis
14,00
Lemontarte
mit Salzkaramell-Eis
15,00
Crêpe Normande
Apfel-Crêpe mit Calvados und Bourbon-Vanilleeis
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldene Gans ist der 18.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.