Goa Restaurant

weitere Details

Thierschstraße 8
80538 München


Speisekarte von Goa Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2024
Pappad
Linsenmehlwaffeln
3,50
Masala Pappad Salat
Knusprige Pappad mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Chilli, Koriander, Granatapfelkernen und Blattsalat
5,90
Chaat Pappdi
Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Zwiebeln, Granatapfelkernen, Minze, Koriander und Tamarind Chutnies
6,90

vegetarisch vegetarisch

Samosa
Die traditionelle Haushalts-Vorspeise aus Indien: Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen.
6,90
Murg Tikka
Hähnchenbrustfilet eingelegt in Marinade im Lehmofen gebacken
7,90
Alu Chana Chaat
Kichererbsen mit Joghurt, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Koriander-Minz Chutney und Tamarind Chutney
7,90

vegetarisch vegetarisch

Samosa Chaat
Kartoffel- und Erbsenteigtaschen mit Kichererbsen-Curry, Joghurt, Chutnies
8,50
Honey Chilli Cauliflower
Das Indo-Chinese-Rezept: Blumenkohl mit Soja-Honig-Chilli Sauce
8,50
Chole Puri
Frittiertes aufgeblasenes Brot mit Kichererbsen Curry, Zwiebeln und Tomaten
8,90
Chilli Chicken Sesam
Knuspriges Hähnchenbrustfilet gebacken und serviert mit Soja-ChilliKnoblauch Sauce
8,90
Pav Bhaji
In ganz Indien bekanntes Street Food: Püriertes Gemüse wie Paprika, Tomaten, Kartoffeln, Karotten und Erbsen mit knusprigem Brot
10,90
Keema Pav
Gekochtes Lammhackfleisch mit Zwiebeln und Tomaten, verfeinert in speziellen Gewürzen. Serviert mit knusprigem Brot
11,90
Alu Chana
Kichererbsen, Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten mit herzhafter Ingwer-CurrySauce
13,90

vegan vegan

Daal Tadka
Gelbe Linsen mit Tomaten, Koriander und Kreuzkümmel
13,90

vegan vegan

Bhinda Masala
Indische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten in Masala-Sauce
13,90

vegan vegan

Gemüse Jalfrezi
Marktgemüse mit Tofu, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, mit Kokosmilch abgeschmeckt
13,90

vegan vegan

Bharta
Nordindische Spezialität aus gebackener und kleingehackter Aubergine mit Zwiebeln, Tomaten und Erbsen-Curry-Sauce
14,50

vegan vegan

Daal Makhni
Nationalgericht mit dem Ursprung aus der Region Punjab: Schwarze Linsen mit Butter-Creme und Koriander
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Typisches Gericht aus der Mogul-Küche: Kartoffel-Käse-Bällchen mit Mandeln und Rosinen in cremiger Curry-Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
Indisches Luxus Gericht: Frisches Marktgemüse in Safran-Mandel-Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Ein beliebtes Gericht der indischen Küche: Hausgemachter Käse mit Spinat und Gewürzen – mit Reis oder Naan, eine runde Sache!
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Malai
Ein kulinarischer Ausflug nach Indien: Hausgemachter Käse mit exotischen Gewürzen in Butter-Masala-Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter Käse zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Sauce mit Kardamom verfeinert
14,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan (mittelscharf)
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer Mandelsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Makhni Malai Kebab
Hähnchenfleisch mit abgetropftem Quark und Käse in grüner IngwerKnoblauch-Chilli-Pasta und mit Kardamom verfeinert
15,50
Tikka Achari Taka Tak
Hähnchenfleisch 24 Stunden in Joghurt-Ingwer-Knoblauch-Sauce mariniert mit Mixed Pickles
15,50
Chicken Tikka
Ein absolutes Muss! Mariniertes, saftiges Hähnchenbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt
15,50
Lamm Tikka
Saftiges, zartes Lammfilet mariniert in verfeinerten Ingwer-Knoblauch-Joghurt
16,50
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen mariniert in Joghurt-Ingwer-Knoblauch-Sauce, gebacken im Lehmofen, serviert mit Salat der Saison und Basmatireis
23,90
Old Delhi ist bekannt für seine Biryani-Liebhaber. Ursprünglich brachten persische Händler das Reisgerichte Pilav nach Nordindien und passten es mit lokalen Zutaten an. Alle Biryani Gerichte werden mit Basmati Reis und kaltem Gurkenjoghurt serviert
Vegetarisches Biryani
Frisches Marktgemüse mit Mandeln, Rosinen, Koriander, Pfefferminz und frisch gerösteten Zwiebeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

Lamm Biryani
Ausgelöstes Lammfleisch in Joghurt und Ingwer, mit gerösteten ganzen Gewürzen gekocht, dazu Basmatireis mit Nüssen und Rosinen vermischt
16,50
Hyderabadi Chicken Biryani
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, abgestimmten Gewürzen, Rosinen, Koriander, Pfefferminz und frisch gerösteten Zwiebeln
15,50
Jheenga Biryani
Riesengarnelen in Brühe zubereitet mit Mandeln, abgestimmten Gewürzen und Langkornreis gekocht mit frisch gerösteten Zwiebeln
23,90
Lamm Rogan Josh
Das aus Kaschmir stammende Gericht: Lange in einer speziellen Curry IngwerSauce gekochtes Lamm
15,90
Devil Lamm Vindaloo
Ein Vindaloo-Gericht zeichnet sich immer durch seine Schärfe aus: Lammgericht aus Goa mit Kartoffeln
15,90
Lamm Palak Kashmiri
Ein Gericht mit besonderem Aroma: Lamm mit Spinatkreation, verfeinert mit Koriander, Pfefferminze und Kokosmilch
15,90
Achari Goshth
In Achari Gewürzen (aus Senföl, Zwiebeln-, Fenchel- und Bockshornkleesamen) eingelegt: Zartes gekochtes Lammfleisch
15,90
Jheenga Curry
Liebevoll zubereitet: Riesengarnelen mit klassischer nord-indischer CurrySauce
23,50
Jheenga loves Mango
Riesengarnelen mit Mango und herzhafter Mango-Mandel-Creme-Sauce
23,50
Jheenga Kadai
Typisch nordindische Zubereitung: Gekochte Riesengarnelen mit bissfester Paprika und Zwieblen in Curry
23,50
Chicken Tikka Masala
Spezialität der Indischen Küche: Hähnchenbrust kombiniert mit einer frischen Joghurt-Marinade und einer würzigen Tomaten-Curry-Sauce
15,50
Butter Chicken
Ein als „Indian Wedding Classic“ oder “Murgh Malchani“ bekannte Gericht: ofengebackenes Hähnchenbrustfilet mit einer Butter-Tomaten-Sahne-Sauce
15,50
Chicken Palak Nilgirig
Auch bekannt als „Blue Mountain“: Hähnchenbrust mit einer Spinatkreation, verfeinert mit Koriander, Pfefferminz und Kokosmilch
15,50
Cheerful Mango Chicken
Ein fruchtig-würziges Alltagsgericht: Hähnchenbrustfilet mit einer Sauce aus Mango, Curry, Mandeln, Cashewnüssen und aromatischen Gewürzen
15,50
Shahi Chicken Korma
Luxuriöses indisches Gericht: Hähnchenbrustfilet mit Safran-Mandel-Sauce
15,50
Kadai Chicken
Hähnchenfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in typisch indischer Sauce
15,50
Devil Chicken Vindaloo
Sehr scharfes Gericht aus Goa: Hähnchen mit Kartoffeln und IngwerKnoblauch-Curry-Sauce
15,50
Kheere Ka Raita
Gurkenjoghurt
3,90
Jeera Aloog
Kartoffeln mit Kreuzkümmel
4,90
Mix Raita
Cremiger Joghurt mit Gurken, Paprika, zwiebeln, Tomaten mit Kreuzkümmel, Granatapfel und Minze
4,50
Mint Raita
Cremiger Joghurt mit Granatapfel, Pfefferminze und Koriander
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goa Restaurant ist der 20.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.