Gasthof Obermaier

weitere Details

Truderinger Straße 306
81825 München


Speisekarte von Gasthof Obermaier

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
SPARGELRAHMSUPPE
mit Spargelstücken, Schnittlauch und Croutons
7,20

vegetarisch vegetarisch

SCHROBENHAUSER SPARGELSALAT
süß-sauer mariniert mit Schnittlauch-Eivinaigrette und Salatbouquet
12,50
14,80 oder mit feinem geräuchertem Schinken
PORTION SCHROBENHAUSER STANGENSPARGEL - 250g –
mit Sc. Hollandaise oder flüssiger Butter und neuen Kartoffeln
20,50

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel
vom Kalb in Butter gebacken
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „Wiener Art“
in Butter gebacken
7,50
Gebackenes „Wiener Backhendl
7,50
gekochter Schinken
oder geräucherter Schinken )
6,50
KNUSPRIGES „FRÄNKISCHES SCHWEINESCHÄUFELE“
mit Biersauce und Kartoffelknödel
21,80
CLASSIC
mit Schmandcreme, knusprigen Speckwürfeln, roten Zwiebeln und Bergkäse
13,90
LACHS UND SPARGEL
Schmandcreme, weißer Spargel, geräucherter Lachs, rote Zwiebeln, Bergkäse und Senf-Honig-Dillsauce
14,90
KLEINER SALATTELLER
unsere hauseigene Salatmischung mit Balsamico Dressing, Croutons und gerösteten Kerndl
5,90
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
mit Thymianhonig, Pfirsich, karamellisierten Walnüssen und bunten Blattsalaten
16,80
GEBEIZTER LACHS
mit mariniertem weißen Spargel, Senf-Honig-Dillsauce, Salatbouquet und knusprigem Kartoffelrösti
16,80
„FITNESS – SALAT-BOWL“
Bunte Sommersalate mit, Avocado, Spargel und Kirschtomaten mit unserem Hausdressing mariniert und gebackene Süßkartoffel-Falafel
15,80
GEBACKENE MOZZARELLABÄLLCHEN
mit marinierten Tomaten, Basilikumpesto und Ruccolasalat
14,80
„OBERMAIER´S BACKHENDL
Ausgelöste Hendlbrust mit Sauerrahm, Paprika und Zitrone mariniert mit Kartoffel-Gurkensalat und Zitronenmajonaise
14,80 als Vorspeisenportion-
17,80 als Hauptgangportion-
PFANNKUCHENSUPPE
Kräftige Rinderbrühe mit Gemüse, Schnittlauch und Pfannkuchenstreifen
6,20
LEBERSPÄTZLESUPPE
Kräftige Rinderbrühe mit Gemüse, Schnittlauch und Leberspätzle
6,20
ZANDERFILET KROSS AUF DER HAUT GEBRATEN
auf Nudelrisotto mit grünem Spargel und Schnittlauchsauce
26,80
SCHWEINSBRATEN VOM HALSGRAT MIT KRUSTE
mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
16,80
MÜNCHNER SCHNITZEL
Schweineschnitzel mit Senf und Meerrettich mariniert und gebacken mit Kartoffel – Gurkensalat und Preiselbeeren
18,80
CORDON BLEU“ VOM SCHWEIN
mit Emmentalerkäse und Saftschinken gefüllt in Butter gebacken dazu Pommes frites
22,80
„JÄGERSTEAK“
Schweinerückensteak im Speckmantel gebraten mit Schwammerlrahmsauce und handgemachten Spätzle
20,80
GESCHMORTE RINDERSCHULTER
mit grünen Bohnen, Schalotten-Rotweinsauce und Kartoffelpüree
22,80
„PFEFFERSTEAK“
Rosa gebratenes Rinderhüftsteak mit Pfefferrahmsauce, Spargelragout und Kartoffelgratin
25,80
„OBERMAIERS WIRTSHAUSTELLER“
Schweinebraten vom Halsgrat mit Kruste, Rostbratwürstl, Fleischpflanzerl auf Sauerkraut mit Bratensoße und Serviettenknödel
22,80
*VIERTEL oder HALBE KNUSPRIGE BAYERISCHE BAUERNENTE
mit Zwetschgen-Blaukraut und Kartoffelknödel
19,90
26,80
ZWIEBELROSTBRATEN
von der Argentinischen Rinderlende rosa gebraten mit feiner Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und hausgemachten Käsespätzle
26,80
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes frites und Preiselbeeren
26,90
„SCHWÄBISCHE KÄS’SPATZN“ “ -Vegetarisch-
nach Art des Hauses zubereitetmit gerösteten Zwiebeln, deftigem Bergkäse und kleinem gemischten Salat
15,50
SECHS STÜCK ROSTBRATWÜRSTL „Nürnberger Art“
mit Sauerkraut
14,80
HAUSGEMACHTER OH..BATZ.... 3 Kugeln
Sie wissen schon... dieser gschmackige Käseaufstrich nach Omas Rezept, mit roten Zwiebeln, Radieserl, Schnittlauch und eine frische Brezn
10,80
WURSTSALAT
von der Regensburgermit Gewürzgurken, blauen Zwiebeln, Essig und Öl und eine frische Brezn
9,80
SCHWEIZER WURSTSALAT -von der Regensburger
mit Emmentaler Käse, Gewürzgurken, mit blauen Zwiebeln, Essig und Öl und eine frische Brezn
10,80
GEMISCHTER BROTKORB
4,50
BAUERNBROTSCHEIBE
1,80
BREZ´N
2,00
OFENFRISCHER KAISERSCHMARRN
Zubereitungszeit ca.20. Minutenmit Rosinen und gerösteten Mandeln, karamellisiert und mit Rum flambiert, dazu Apfelmus
14,80
3 STÜCK GEBACKENE APFELKÜCHERL
mit Zimtzucker, Schlagsahne und Vanilleeis
8,20
„PALATSCHINKEN“
Lauwarme Palatschinken mit Marillenmarmelade gefüllt, mit Puderzucker, Marillenragout und Vanilleeis
7,90
HOLUNDERBLÜTEN-KÜCHERL
mit Kirschragout und Vanilleeis
7,50
*“STEIRER EIS“
3 Kugeln Bourbon Vanilleeis mit Kürbiskernkrokant, Schlagsahne und Steirischen Kürbiskernöl
7,80

vegetarisch vegetarisch

OBERMAIER´S EISBECHER
Bourbon Vanilleeis, Schokoladeneis, Walnußeis mit Schlagsahne und Waffel
7,50

vegetarisch vegetarisch

KUGEL EIS
Bourbon Vanilleeis, Schokoladeneis, Walnußeis
1,90

vegetarisch vegetarisch

PORTION SCHLAGSAHNE
2,00

vegetarisch vegetarisch

“AFFOGATO AL CAFFÉ“
eine Kugel Bourbon Vanilleeis mit Espresso
4,50
für Kinder bis 12 Jahren
„O`BÄR´MAIER KNÖDEL“
Ein Kartoffelknödel mit Bratensauce
3,50
KLEINES SCHNITZEL „WIENER ART“
mit „Zauberstäbchen“
8,50
„NUGGETS“
Gebackene Hähnchenstücke mit Pommes frites mit Ketchup
8,00
„ZAUBERSTÄBCHEN“
Portion Pommes frites mit Ketchup und Mayo
4,00
„KÄPTN BLAUBÄR“
5 Stück Fischstäbchen mit Pommes frites und Remouladensauce
7,50
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Schwammerlsauce
4,00

vegetarisch vegetarisch

„OLAF DER SCHNEEMANN“
1 Kugel buntes Vanillefruchteis mit Marshmallow
3,00
jede weitere Portion Ketchup oder Majonaise
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Obermaier ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.