Franziskaner in der Au

weitere Details

Schornstraße 2
81669 München


Speisekarte von Franziskaner in der Au

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Tartar vom bayrischen Ochsen
mit gerösteten Schwarzbrot
12,50
Spanferkelsülze
mit Zwiebelvinaigrette und gebratenen Kartoffelwürfel
9,50
Bayrischer Wurstsalat
8,90
Beilagen Salat
Bunte Salate der Saison mit Hausdressing – wahlweise mit
4,50
+ Ziegenkäse im Brotmantel
13,50

vegetarisch vegetarisch

+Hühnerstreifen
14,50
+Ochsenfetzen
16,50
4 Stück Schweinswürstel
mit Fasskraut
7,90
2 Stück Weißwurste
mit süßem Senf und Brez´n
6,50
Brotzeit Brettl
(Schwarzgeräuchertes, Kabanossi, weißer und roter Preßsack, Wacholderschinken, Leberwurst, Bavaria Blue, Obazda, Emmentaler, frischer Meerrettich, Brot und Butter)
14,50
Obazda wahlweise
mit Brez´n oder Brot
9,50
Rinderkraftbrühe
mit Pfannenkuchenstreifen
4,90
Kartoffelschaumsuppe
mit Brunnenkresse und Croutons
4,90
Hausgemachte Spinatspätzle
mit Allgäuer Bergkäse und gebratenen Waldpilzen
11,50
Fleischpflanzerl
mit bunten Kartoffelsalat und Zwiebelsenf
10,50
Schweinekrustenbraten
mit zweierlei Knödel und Krautsalat
13,50
Portion Bayerische Ente
mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
17,90
Zander mit Kartoffelkruste
auf Meerrettich- Wirsing und Senfschaum
18,50

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffel und Preiselbeeren
18,90
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis
6,90
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenkompott
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Franziskaner in der Au ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.