FRANK Weinbar

weitere Details

Residenzstr. 1
80333 München


Speisekarte von FRANK Weinbar

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
KÜRBIS CHIPS & AVOCADO-CREME
Sweet Dumpling Kürbis aus dem Ofen mit Panch Puren-Gewürz von Felix, dazu Avoacdo Creme und Créme Frâiche-Dip, Fladenbrot
12,90
PORCHETTA BURGER
Haugemachte Spanferkel-Rolle mit Gurke, Rettich, Aioli, Salat, eingelegten Zwiebeln und Honig-Jus
15,00
BWB
Brat-Wurst-Brot Geröstetes, würziges Brot mit Senf und Bratwurstbrät gegrillt
15,00
FRANK POMMES
Unsere gegrillten Bio-Kartoffeln vom Mogli mit Aioli und Remoulade Besser als Pommes, glaubt es uns!
7,90
HUMMUS & OLIVEN
Hausgemachter Hummus, Kalmata Oliven von Tony, hausgemachtes Fladenbrot
9,90
CROSTINI MIXED
mit Sardinen & Makrelen aus Portugal, Olivenpaste von Tony, würziger Avocado, Frühlingslauch, Kräuter
16,50
CROSTINI & FISCH
mit portugiesischen Fischspezialitäten aus der Dose, Aioli, Frühlingslauch und Kräutern
18,50
TRÜFFEL-BURRATA & BUNTE BEETE
Carpaccio von bunter, gegarter Beete mit Münchner Trüffelburrata und Trüffel-Vinaigrette
21,50
1/2 PFUND GARNELEN
1/2 Pfund Garnelen ohne Schale in Ras el Hanout-Marinade Aioli, Kamut-Brot
30,00
UNSERE »BRETONISCHE FISCHSUPPE«
Bretonische Fischsuppe mit Einlage, Aioli und Brot
17,50
SPECK - PRETZHOF, SÜDTIROL
Wangen-Speck 80g, mit Brot, Butter, Gurkerl, Kren
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bauch-Speck 80g, mit Brot, Butter, Gurkerl, Kren
17,90

vegetarisch vegetarisch

Schulter-Speck 80g, mit Brot, Butter, Gurkerl, Kren
19,90

vegetarisch vegetarisch

Speck Platte mit allen 3 Sorten, 240g, mit Brot, Butter, Gurkerl, Kren
49,00
KÄSEPLATTE
Gemischte Käseauswahl vom Degust mit Spezereien 4-5 verschiedene Sorten mit Brot, Mostarda oder Ähnlichem
29,50

vegetarisch vegetarisch

GRAUKAS MIT MUSIK
Graukas ist ein Sauermilchkäse, ähnlich dem Harzer. Struktur aussen ist geleeartig, im Inneren mürb. Ein Graukäse von Hochalmen. Serviert mit eingelegten roten Zwiebeln, Essig, Kürbiskernöl.
17,50
LACHS TATAR
mit Avocado, Togarashi, Gurke, Rettich, Koriander, Sesam, Asia-Dressing
19,50
OKTOPUS
Gegrillter Oktopus mit saisonalem Gemüse, Pommes, Salat und Aioli
22,50
LINGUINE & GARNELEN
Frische Linguine mit Garnelen, Baby-Spinat, Bergamotten-Sauce, Frühlingslauch, Kräuter
21,50
BEEF TATAR
180g bayerisches Rind, Kapern, Sardellen, Schalotte, Chili, Senf, Cornichons, Eigelb, Kräuter, Kamut-Brot
24,50
ROASTBEEF
Rosa gebraten, dünn geschnitten, Frank Pommes und Remoulade
21,50
SHORT RIBS
Butterweiche & ausgelöste Rinderripperl vom bayerischen Rind, Frühlingslauch, Aioli, Meistersauce auf würzigem Brot, Meerrettich
21,50
MOGLI´S HERBST-GEMÜSE & EI
Sweet Dumpling Kürbis aus dem Ofen, Toscana Nero (Schwarzkohl), gegrillter Portobello, Pilzjus und eingeletes Asia-Ei mit Sesam
21,50
SPINAT-SALAT & ZIEGENKÄSE
Frischer Baby-Spinat-Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, eingelegte Portwein-Birnen, gerösteten Buchweizenkernen und Asiadressing
19,50
GOLDEN GEL
Mittlerweile ein Klassiker bei uns! Er ist einzigartiger Blauschimmel aus KUHMILCH, affi niert mit Süßweintrester. Weich & buttrig – köstlich! Auch für Alle, die noch keine Fans von Blauschimmel sind. /80g
11,90
BÄRENBART BIO
Schnittkäse aus ZIEGENMILCH (1800 Höhenmeter). Ziegen- und Weidearomen vereint mit Süße und Würze. / 70g
13,50
TUMA DLA PAJA
Weichkäse aus KUH- und SCHAFSMILCH von Beppino Ocelli aus Piemont. In New York mehrfach als Bester Käse ausgezeichnet. / 80g
14,50
WACHAL
Schnittkäse (KUH) aus Toblach, veredelt mit Kranewitter (Wacholder-Destillat) und Wacholderbeeren. / 80g
12,50

vegetarisch vegetarisch

ROCCHETTA
Frischkäse aus KUH-, ZIEGEN-, SCHAFSMILCH. Er zergeht cremig weich auf der Zunge, frisch im Geschmack. / 100g
12,50
BERG LAGREIN
KUHMILCH-Schnittkäse aus Vorarlberg, Aromen von Nuss, Schokolade, Wein und grünem Pfeffer, intensiver und pikanter Geschmack. / 80g
13,90
GEBIRGSSCHAF
Ein reiner SCHAFSKÄSE mit natürlichen Geschmack nach Mandeln Dieser entsteht durch die Lagerung. / 80g
12,90
GRACE
Camembert (Normandie) mit Orangencreme gefüllt mit Aromen von Zitrusfrüchten und Mandeln, arschteuer und leider geil / 80g
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von FRANK Weinbar ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.