Fork & Jigger

weitere Details

Kellerstraße 32
81667 München


Speisekarte von Fork & Jigger

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2022
Pita Brot
2,20
Vegane Liebe
mit Hummus, Rote Beete, Pita Brot und geräucherte Auberginen-Dip
13,50

vegan vegan

Zucchini Puffer
mit Joghurt-Minz-Dressing
7,80
Champignons Saute
mit Knoblauch und Granatapfel-Creme
6,00
Gambas (scharf)
mit Ingwer, Chili und Knoblauch
12,50
Sardellen
mit Salatbuoquet
8,80
Baby Calamari (scharf)
mit Ziegenkäse und Tomaten-Chilisauce
11,50
Calamari-Krönchen
frittiert mit hausgemachter Tartarsauce
8,80
Rote Beete
mit Joghurt, Cranberrys und Kräutern
6,00
Gefüllte Weinblätter
hausgemachte gefüllte Weinblätter mit Reis, dazu Joghurt-Minze-Rosinen-Dressing
6,50
Taramas
weiße Fischrogen Creme
6,00
Griechischer Salat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta, Oregano und Olivenöl
8,90
Kuzina Salat mit gegrilltem Ziegenkäse
mit Champignons, Hirse und Sonnenblumenkernen, dazu Granatapfel-Levante-Vinaigrette
13,50
Chicken Salat
mit bunten Salat, Hähnchenbrust, Champignons, Sesam und Honig-Senf-Dressing
12,50
Markt Salat
mit gemischtem Salat und Honig-Senf-Dressing
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tzatziki
mit Joghurt, Gurke und Knoblauch
4,80

vegetarisch vegetarisch

Fava Santorini
mit Kapern, Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Feta und Platterbsen-Creme
6,00
Taramas
mit weißer Roggencreme
6,00
Hummus
Kichererbsen mit Tahini und Kreuzkümmel
5,50
Geräucherte Aubergine
mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Kräuter und Walnüsse
6,00
Rote Beete Joghurt
mit Cranberries, Walnüssen, Zwiebeln und Kräutern
6,00

vegetarisch vegetarisch

Vegane Liebe
mit Hummus, Rote Beete, Pita Brot und geräucherte Auberginen-Dip
13,50

vegan vegan

Linguine Auberginen
mit Auberginen, Knoblauch, Tomatensauce und Parmesan
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pink Pasta
mit Knoblauch, rote Beete und Feta
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Liebe
mit Hummus, Fava, geräucherten Auberginen, Rote Beete und Pita Brot
13,50

vegan vegan

Champignons Saute
mit Knoblauch und Granatapfel-Creme
6,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Wraps werden mit Tomaten und Zwiebeln zubereitet.
Gyros Pita Wrap
mit Gyros, Tzatziki, Zwiebeln, Tomaten und Pommes frites
4,90
Chicken Pita Wrap
mit Hähnchenbrust, Tomaten, Zwiebeln, Senf und Pommes frites
4,90
Beef Pita Wrap
mit Rinderhack, Tomaten, Zwiebeln, Senf und Pommes frites
4,90
Vegan Pita Wrap
mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Senf
4,90

vegan vegan

Gyros Teller
13,00
Gyros Baby Calamari
mit Rosmarinkartoffeln und Tzatziki
15,50
Bifteki
Rinderhacksteak mit Paprika-Büffelmozzarella-Füllung, Tomatensauce und Wild-Langkornreis
14,80
Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Chilli, Ingwer, Honig, Quinoa und Salatbouquet
13,80
Lammkoteletts
mit Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Minz-Dip
22,50
Kuzina Barbecue Teller 2
mit Gyros, Rinderhacksteak, Hähnchenbrust, Schweinefilet, Tzatziki und Pommes frites
15,80
Linguine Thalassa
15,50
Baby Calamari Grill
14,80
Baby Calamari Fritti
14,80
Fritto Misto
mit Baby Calamari, Sardellen, Gambas, Salat, Pfannengemüse und hausgemachtem Tartare
15,50
Fisch and Chips
mit Sardellen, Pommes Frites und hausgemachter Tartar-Sauce
12,50
Pasta Linguine Mare
Linguine mit Gambas, Tomaten, Basilikum und Safran
15,50
Pasta Pink
Linguine mit roter Beete, Feta und Walnüsse
11,50
Pommes frites
4,00
Langkorn Wildreis
3,50
Rosmarinkartoffeln
3,80
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,50
Revani
Grießkuchen mit Zuckersirup
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fork & Jigger ist der 17.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.