Fischer-Vroni

weitere Details

Matthias-Pschorr-Str. 4
80339 München


Speisekarte von Fischer-Vroni

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2022
Vroni’s Vorspeisen-Teller
Bio-Radieserl, Bio-Gärtnerradi, Obazda, Schnittlauchbrot Tomatenbrot mit Zwiebeln
15,50
Kräftige Rinderbrühe
mit hausgemachtem Leberknödel
5,20
1/2 Wiesn-Hendl
vom Grill
13,50
Hendl-Salat
Hendl-Fleisch in feiner Currysoße mit Ananas, grünem Spargel und Champignons
15,50

vegan vegan

1/4 resch gebratene, bayerische Ente
von „Frankenland“, mit großem Kartoffelknödel
18,00
Frischer Schweinsbraten mit
Krusterln zwei Scheiben vom Halsgrat, mit großem Kartoffelknödel
18,50
1/2 knusprige Schweinshaxe
mit großem Kartoffelknödel
18,50
Tafelspitz vom Jungbullen, gesotten
mit Wurzelgemüse, Meerrettichsoße und Bio-Salzkartoffeln
19,50
Portion Kalbshaxe
mit Rahmsoße und großem Breznknödel
22,50
Hirsch-Edelgulasch
mit großem Semmelknödel, Wacholdersoße dazu Preiselbeerbirne
23,50
täglich bis 12.00 Uhr
Frische Weißwürste
mit Händlmaier-Senf Stück
3,50
Bayerischer Wurstsalat
mit Zwiebelringen, Hausbrot
14,50
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler und Zwiebelringen, Hausbrot
16,50
Brotzeitteller
mit Ente, Haxe, Hendl, Griebenschmalz und frischem Kren, Hausbrot
19,50
Dazu eine resche Wiesn-Brezna
5,50
Portion Bayerischer Kartoffelsalat
mit frischen Zwiebeln, Essig und Öl-Dressing
4,00
Portion Spätzle
5,00
Portion hausgemachtes Blaukraut
4,50
Portion Krautsalat
4,50
1 großer Kartoffelknödel Rohgewicht 220 g
4,00
1 großer Breznknödel Rohgewicht 200 g
4,00
1 großer Semmelknödel
Rohgewicht 200 g
4,00
Portion Bio-Salzkartoffeln
4,00
Obazda
mit Zwiebelringen, Hausbrot
13,50
Bayerisches Käsebrett’l
mit Bio-Bergkäse, Bio-Camembert, Bio-Edelweichkäse Obazda, Hausbrot und Butter, Weintrauben und Nüsse
18,70
Käsespätzle mit Emmentaler und Bergkäse
aus Heumilch von allgäuer Sennereien dazu hausgemachte Röstzwiebeln
15,90

vegan vegan

Pfifferlinge vegan und glutenfrei
Pfifferlinge gebraten, dazu Kartoffelgröstl mit glacierten Schalotten, Kirschtomaten, Kürbiskerne, frittierter Rucola
23,50

vegan vegan

Beachten Sie bitte unsere Speisekarte für Kinder
Vroni’s Fischsuppe in der Terrine
mit Edelfischeinlage, Scampis2 und Streifen von Wurzelgemüse im samtigen Fischfond mit Tomatenpüree Hummerbutter und Noilly Prat verfeinert
12,50
Edle Matjesfilets angeräuchert mit Buchenholz
3 Filets mit Apfel-Zwiebelsoße, Bio-Salzkartoffeln
15,50
Vroni’s Steckerlfischsalat
Stücke vom gegrillten Steckerlfisch in feinwürziger Biermarinade, Kapern, Pinienkerne, Kirschtomaten, Röstkartoffeln mit glacierten Schalotten
19,50
Seelachsfilet im Augustiner-Bierteig
gebacken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße
21,50
Rotbarschfilet paniert und gebacken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße
23,50
Gegrillte Forellenfilets
mit frischen Steinpilzen und Bio-Salzkartoffeln
24,50
Zanderfilet vom Grill
mit hausgemachtem Steinpilz-Kartoffelpüree
26,00
Lachsfilet vom Grill, norwegischer Ikarimi
Premium-Lachs gegrillt, mit Champagner-Dill-Senf-Soße regionales Gemüse wie Pastinaken, Knollensellerie, Kürbis, Karotten, dazu Bio-Salzkartoffeln
28,00
Makrele 100 g
4,60
Lachsforelle (rotfleischig) 100 g
5,50
Bio-Saibling 100 g
6,70
Wolfsbarsch (Loup de Mer) 100 g
6,70
Renke „Müllerin“ vom Chiemsee
Filets mit Fassbutter gebraten, Bio-Salzkartoffeln, Zitrone
28,50
Huchenfilet aus der Oberpfalz
mit Fassbutter auf der Haut gebraten, Kartoffelstampf mit Karottenstreifen, Tomaten-Relish
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
frisches Ikarimi Lachsfilet und Rotbarbenfilet
vom Grill, Black-Tiger-Garnelen vom Grill mit Tomaten-Relish Steinpilze, Gemüse, Bio-Salzkartoffeln, Remouladensoße, Champagner-Dill-Senfsoße
37,50
Apfelkücherl
im Bierteigmantel, in Zimtzucker gewendet 4 Stück
9,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn karamelisiert
mit Mandeln, Rosinen und Zwetschgenröster
12,50
Vroni’s Desserts auf Etagen
weiße und braune Mousse au Chocolat, Apfelkücherl, Kaiserschmarrn, Schokokuchen und Beerenfrüchte für 3 Personen
29,80
Schmalznudel mit Puderzucker
frisch aus der Backstube „Uschi Krems“
6,90
Bio-Saibling
frisch aus dem Räucherofen 100 g
6,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischer-Vroni ist der 22.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.