gedünstetes Bayrisch Kraut mit Dunkelbier gelöscht, rescher veganer Speck, breite Nudeln
im Bierteigmantel, in Zimtzucker gewendet, mit Vanillesoße
mit Edelfischeinlage, Hanse-Garnele und Streifen von Wurzelgemüse im Fischfond mit Hummerbutter und Noilly Prat verfeinert
mit Buchenholz angeräuchert, 3 Filets mit Sylter Soße, roten Zwiebelringen und Salzkartoffeln
Stücke vom Seelachsfilet mit Kartoffeln und Zwiebeln angebraten, mit frischem Majoran und Sahne
Edelfischstücke vom Grill mit Hanse-Garnele und Basmati-Reis auf Tomaten-Knoblauchsoße
mit frischen Steinpilzen vom Grill und Salzkartoffeln
frisches #Zander- und Forellenfilet vom Grill, Rotbarschfilet gebacken, 2 Hanse-#Garnelen vom Grill, #Ratatouille-Gemüse, Salzkartoffeln, Senfsoße , Champagnersoße
#Ratatouille-Gemüse, Salzkartoffeln, Senfsoße , Champagnersoße
im Bierteigmantel, in Zimtzucker gewendet, mit Vanillesoß
weiße und braune #Mousse au Chocolat , Apfelkücherl, #Kaiserschmarrn, Knödel Trio und Beerenfrüchte
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben