Feisingers Kas- und Weinstubn (Oktoberfest München)

weitere Details

Theresienwiese 7
80336 München


Speisekarte von Feisingers Kas- und Weinstubn (Oktoberfest München)

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Rahmcamembert - gebacken -
mit Wildpreiselbeeren, Salatbuket und Weißbrot
Käsespieße - überbacken -
mit Speck zu umwickelter Käse, Ananas, Peperoni, Paprika, an einem Salatbuket dazu Zigeunersoße und Brot
Emmentaler - gebacken -
mit Wildpreiselbeeren, Salatbuket und Weißbrot
Käsespätzle
mit geriebenem Emmentaler, Röstzwiebeln und gemischtem Salat
Raclettekäse
mit Mixed Pickles, dazu eine Ofenkartoffel mit kleinem Joghurt-Schnittlauchhaubhen
Portion Allgäuer Emmentaler
ca. 200 gr., mit Butter, Tomate, Radieserl und 2 Scheiben Brot
Obatzter
ca. 200 gr., mit Radieserl, Zwiebelringen und 2 Scheiben Brot
Kasbrettl
verschiedene Käsesorten, 2 Scheiben Bauernbrot und Butter
Schweizer Wurstsalates
aus Regensburgem, Zwiebelringen und Allgäuer Emmentaler, herzhaft abgeschmeckt
Schmankerl Brettl
Bauernschinken, verschiedene Käse- und Wurstsorten, kalter Braten, mit Radieserl, 2 Scheiben Bauernbrot und Butter
Münchner Wurstsalatce
aus Regensburgern, Zwiebelningen, herzhaft abgeschmeckt
Flammkuchen "Elsässer Art"
frische Zwiebeln und Speck auf dünnem Brotteig mit Gewürz-Creme-Fraiche, frisch gebacken
Filet-Pfandl
Schweinsfilet mit Butterspätzle und frischer Rahmpfifferlingsauce, dazu marinierter Marktsalat
Schupfnudeln
mit Apfel-Sauerkraut und Speck im Pfandl
2 Paar Schweinswürstel
mit Apfel-Sauerkraut, Speck und Semmel
Zartes Rinderfilet - rosa- (ca 250 gr.)
marmoriertes zartes Rinderfilet auf Estragon-Pfeffersauce, mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin
Schweinsbraten
mit Kartoffelknödels, auf hausgemachter Biersauce dazu bayrischer Krautsalat mit Speck
Bayernpfandl
Geräucherter Schweinsnacken 2 mit Schupfnudeln und Apfel-Sauerkraut im Pfandl
2 Stück Käskrainer
mit Kartoffelsalat
Würstl-Pfandl
ein Käsekrainer und ein Paar Schweinswürstel, mit Schupfnudeln und Apfel-Sauerkraut
Schnitzel "Wiener Art"
mit Butterschmalz frisch gebackenes Schnitzel vom Schwein auf der Pfanne gebacken mit Wildpreiselbeeren und Kartoffelsalat
Schmankerlpfandl ab 4 Personen
mit Schweinswürstel, Käskrainer, frischem Schnitzel "Wiener Art". Schupfnudeln mit Apfel-Sauerkraut und Speck, Kartoffelsalat, saftiger Schweinebraten mit Knödel, Käsespatzen mit Röstzwiebeln - Für 4 Personen / Für jede weitere Person
Kleine Brezn
Bauernbrot
Semmel
Weißbrot
Klassischer Kaiserschmarrn
karamellisiert, mit Rosinen und Mandeln dazu Apfelkompott und Zwetschgenröster ab 2 Personen / für jede weitere Person

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feisingers Kas- und Weinstubn (Oktoberfest München) ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.