2 Hähnchenspieße, 4 gebackene Wan-Tan Taschen, 6 Minifrühlingsrollen, Mangosalat
2 Stk Reispapierrollen gefüllt mit frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Reisnudeln und wahlweise mit Hähnchen, #Garnelen, oder #vegetarisch mit #Tofu, dazu Hoisin sauce
Glasnudelsuppe mit Hähnchenfilet, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Morcheln & Koriander
2 Stk Reispapierrollen gefüllt mit frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Reisnudeln und wahlweise mit Hähnchen, #Garnelen, oder #vegetarisch mit #Tofu, dazu Hoisin sauce
(2 Stk.) Vietnam. Frühlingsrollen nach Hausrezept mit Schweinehackfleisch & Gemüse
knusprige Blacktigergarnelen in grünen Jungreismantel dazu noch Mangosalat als Beilage
2 Hähnchenspieße, 4 gebackene Wan-Tan Taschen, 6 Minifrühlingsrollen, Mangosalat
eingelegtes Rindfleisch mit Zitronengras, eingewickelt in Betelblätter, serviert mit Reisnudel frischem Salat, Kräutern und LimettenChilli-Dressing
Glasnudel wahlweise mit Hähnchen oder Rind, Schalotten, Karotten, Gurke verfeinert mit Limetten-Chilli-Dressing
(#vegetarisch für 5,50)knusprige Entenbruststreifen mit Sojasprossen, Schalotten, Mangostreifen, Kräutern, Erdnüssen verfeinert mit Limetten-Chilli-Dressing
grüner Papayasalat mit Kräutern und Erdnüssen, wahlweise mit #Garnelen, Ente oder Rindfleisch verfeinert mit Limetten-Chill-Dressing
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Marktgemüse in roter Kokosmilch #Curry Soße
knusprige Hähnchenteile mit frischer Mango und Marktgemüse in hausgemachte Mango-Kokos-Sauce
Knusprige Ente mit Zitronengras, Ingwer und Knoblauch in hausgemachterTamarind Sauce
Blacktigergarnelen 6/8 gebraten mit Zitronengras, Ingwer und Knoblauch in hausgemachter-Tamarind Sauce
Gebratener Eierreis mit #Garnelen Hähnchenbrust, Rindfleisch, #Curry Pulver und Gemüse
Udonnudel mit Hühner-/ Rindfleisch in scharfe Tomaten Sauce und Kräutern
#Tofu gebraten mit frische Marktgemüse,Thai-Basilikum in Hoisin Soße
Eine traditionelle Suppe aus Vietnam, 10 stunde gekocht aus zartgekochter Rindfleischbrühe, Reisbandnudeln, Lauchzwiebeln. Wahlweise mit: #Entrecote Rind, Hühnchen, #Tofu. Die Brühe wird mit Sternanis, Nelken und Mandarinenschalen zubereitet und serviert mit Kräutern, Sojasprosen, Limetten
eingelegtes Rindfleisch, eingewickelt in Bettel blättern mit Reisnudeln, frischen Kräutern serviert mit Limetten-Chilli-Sauce
Reisnudelschale mit gebratenem Rindfleisch, Zitronengras, Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, Gurken, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Kräutern (lauwarmes Gericht)
Gedämpfte Reisbandnudel nach Hanoi Art mit knusprige Ente und Kräutern, Erdnüssen verfeinert mit Limetten-Chilli-Sauce.
Eine aufwändige, 10 stündige zubereitete Rindfleisch-Brühe, aus der Kaiserstadt Hue die durch Zitronengras, eine würzige Note verliehen bekommt. Dazu wird Sojasprossen und frische asiatische Kräuter serviert.
gedämpfte Reisnudel mit Vietnamesische Frühlingsrollen (mit Fleisch) und Kräutern, Erdnüssen verfeinert mit Limetten-Chilli-Sauce.
#Kokosmilchsuppe mit Hähnchenbrustfilet, #Tofu oder #Seitan (#vegan), Champignons, Zitronengras serviert mit Reis
Gebratene Glasnudeln mit Blacktigergarnelen 6/8, Eiern und frische Marktgemüse, Koriander
Gedämpfte ganze #Dorade-Fisch in Tamarind Sauce serviert mit Jasmin Reis und frische Kräutern
Knusprig gebratene #Dorade-Fisch in Tamarind Sauce serviert mit Jasmin Reis und frische Kräutern
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben