1Mehl, Salz und die Butter zu einer gleichmäßigen Masse vermengen
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
2 Erzeugnis mit den Eiern, dem Zucker und dem Abrieb der Orange vermischen und kneten
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
3 fertigen Teig in einer Frischhaltefolie für eine Stunde in den Kühlschrank legen
Schmeckt mir!
Merken!
4 Teig in zwei gleichmäßige Hälften teilen
Schmeckt mir!
Merken!
5 Teig ausrollen, sodass dieser etwas großer ist als die Backform
Schmeckt mir!
Merken!
6 einen ausgerollten Teig in die gefettete Backform legen und mit einer Gabel vor- sichtig Löcher in den Boden stechen
Schmeckt mir!
Merken!
7 Crema di Pasticcera darin verteilen
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
8 zweiten ausgerollten Teig wie einen De- ckel über die Crema legen
Schmeckt mir!
Merken!
9 gegebenenfalls überschüssigen Teig an den Rändern entfernen
Schmeckt mir!
Merken!
10 bei Bedarf mit Pinienkernen verzieren
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
11 im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen
Schmeckt mir!
Merken!
12 abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
13 mit einem Segafredo Caffè genießen
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Espressobar Segafredo ist der 22.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.