Eataly

weitere Details

Blumenstraße 4
80331 München


Speisekarte von Eataly

Zuletzt aktualisiert am 15.06.2022
BRUSCHETTA POMODORO E STRACCIATELLA |
Bruschetta mit Datelltomaten, Stracciatella und Basilikum
6,50
BRUSCHETTA PROSCIUTTO CRUDO BURRATINA AFFUMICATA E TARTUFO
Bruschetta mit Parmaschinken „ELI“, geräucherte Burratina und Trüffel
8,00
BRUSCHETTA CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE
Bruschetta mit Stracciatella und Ölsardellen
9,00
TRIS DI BRUSCHETTE
Dreierlei von Bruschette
20,00

vegetarisch vegetarisch

SUPPLÌ POMODORO E MOZZARELLA |
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frittierte Reiskrokette mit Tomaten und Mozzarella
4,50
SUPPLÌ ALLA NDUJA |
Frittierte Reiskrokette mit pikanter .„Nduja“ Salami
5,50
SUPPLÌ CIME DI RAPA SALSICCIA E BURRATA
Frittierte Reiskrokette mit Rübenspitzen, Wurst und Burrata-Käse
6,00
TRIS DI SUPPÌ
Dreierlei von frittierten Reiskroketen
14,00
INSALATA DI MARE
Meeressalat (Oktopus, Muscheln, Garnelen und Kalamari) mit Quetschkartoffeln
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PANZANELLA TOSCANA CON GAMBERETTI,
Toskanischer Salat aus Brotcroutons, Garnelen, Tomaten und Sellerie
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CAPRESE CON NODINI FIOR DI LATTE
Mozzarella-Knoten mit Dreierlei Tomaten Sorten und Basilikum
12,00

vegetarisch vegetarisch

GNOCCO FRITTO E PROSCIUTTO CRUDO
„Gnocco Fritto“ (Frittierte Teigtaschen) mit „ELI“ Parmaschinken
9,00
TAGLIERE DI SALUMI CON TIGELLE E OLIVE VERDI
Aufschnitte mit Brotfladen und grüne Oliven „Bella di Cerignola
18,00
GRANDE ANTIPASTO ALL‘EATALYANA
Gemischte Aufschnitt- und Käseplatte mit Oliven, Taralli (runde Grissini), Squacquerone Käse, russischer Salat und getrocknete Tomaten
20,00
SPAGHETTO EATALY
Spaghetti „Afeltra“ mit Datteltomaten und Basilikum
12,00

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTO EATALY CON STRACCIATELLA
Spaghetti „Afeltra“ mit Datteltomaten, Basilikum und Stracciatella „Ignalat“
14,00
MEZZO PACCHERO ALLA CARBONARA
Mezzo Pacchero „Afeltra“ alla Carbonara mit Backenspeck „La Granda“
18,00
LA PADELLATA PER DUE
Pasta Carbonara zum Teilen (in einer Pfanne serviert)
32,00
TROFIA AL PESTO CON FAGIOLINI E PATATE
Trofia Pasta mit „di Prà“ Pesto, Erbsen und Kartoffeln
16,00
MEZZO PACCHERO COZZE E VONGOLE
Mezzo Pacchero „Afeltra“ mit frischen Miesmuscheln, Venusmuscheln und Zitrone
19,50
CAPPELLACCI CON GAMBERI, PISTACCHIO E LIMONE |
Cappellacci mit Ricotta- und Spinatfüllung, Garnelen, Pistazien und Zitrone
20,00
LINGUINA ALL‘ASTICE |
Linguina „Afeltra“ mit Hummer
32,00
TAGLIATELLE CON RAGU BIANCO ALLE ERBE
Frische Tagliatelle „Vallebelbo“ mit weißem Ragù und Orangenblüten
16,00
TAGLIOLINO AL TARTUFO NERO
Frische Tagliolini mit schwarzem Trüf
28,00
TARTARE CON PESTO MEDITERRANEO
Fassona-Fleisch Tartare mit Mediterranes Pesto, Honig und Senf Dip
16,00
PAN GIOTTO CON SCAMORZA, CIPOLLA ALLA GRIGLIA SPECK E PATATE |
Hamburger mit geräucherter Scamorza-Käse, Speck, Avezzano-Kartoffeln, gebratene Zwiebel und Mediterran Dip
25,00
VITELLO TONNATO
Fein aufgeschnittenes Kalbfleisch „La Granda“ mit Thunfischsoße und Kapern
19,00
CARPACCIO DI ALBESE CON POMODORINI MARINATI, CAPPERI E OLIVE
Albese Carpaccio mit marinierte Tomaten, Kapern und Oliven
19,00
ASPARAGI CON TUORLO D‘UOVO FRITTO
Spargel mit Butter angebraten mit frittiertem Eigelb
22,00
FRITTURA DI MARE CON VERDURE CROCCANTI
Frittierte Kalamari, Garnelen und Ährenfische mit Gemüse
24,00
TAGLIATA DI TONNO ALLA CATALANA CON SEDANO, E CRUMBLE DI TARALLI
Thunfisch Tagliata mit Sellerie, Tomate, und Taralli-Crumble
28,00
TAGLIATA DI FASSONA „LA GRANDA“ ALLA GRIGLIA CON CAROTE COLORATE E PATATA DOLCE ARROSTO
Gegrillte Tagliata „La Granda“ mit bunten Möhren und süße Bratkartoffeln
28,00
COSTATA DELLA NOSTRA MACELLERIA CON INSALATINA MISTA ( 500G )
Rippen aus unserer Metzgerei mit gemischtem Salat
55,00
INSALATA CON AVOCADO E GAMBERI
Salad mit Avocado, Garnelen, Eier, Yogurt und Senf Dressing
19,00
INSALATA CESARE
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchen, Backenspeck „La Granda“, „Parmigiano Reggiano“ Käse, Brotcroutons und Dressing (Parmesan, Senf und Honig)
14,50
INSALATA CON VERDURINE DI STAGIONE
Salat mit saisonalen Gemüse
14,00

vegan vegan

INSALATINA MISTA
Gemischter Salat
6,50
VERDURINE FRITTE
Frittiertes Gemüse
5,00
CAROTE COLORATE
Bunte Möhren
5,00

vegan vegan

PATATA EATALY
Frittierte Avezzano-Kartoffeln mit Sizialianischem Salz und Mediterran Dip
6,00
LA MARGHERITA „A RUOTA DI CARRO“
Spezieller Teig entstanden in Neapel im 16. Jh. mit Tomatensauce und Mozzarella
14,00
FUNGHI BRESAOLA E TARTUFO
Schwarze Trüffelcreme, Bresaola, Mozzarella, Steinpilze und Waldmischpilze
18,00
CAPRICCIOSA
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Artischocken, schwarze Oliven, Pilze, Basilikum
14,50
CINQUE FORMAGGI
5 Käsesorten: Grana Padano, geräucherter Provola-Käse, Gorgonzola, Büffel-Caciottina, Pecorino und Sahne
14,00
Extra pikante Salami
2,00
DIAVOLA
Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Basilikum
13,00
NAPOLETANA
Tomatensauce, Mozzarella, Ölsardellen, Knoblauuch, Oregano, Basilikum
13,00
Extra schwarzen Oliven
1,00
VERACE DOP |
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Olivenöl Extra Nativ und Basilikum
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Extra Parmaschinken
2,00
CALZONE RICOTTA E SALAME |
Gefaltete und gefüllte Pizza mit geräuchertem Provola-Käse, Salami, Büffelricotta, Tomatensauce und Basilikum
14,50
Extra Schinken
2,00
MARGHERITA |
Tomatensauce und Mozzarella
11,50
SALSICCIA E FRIARELLI |
Schweinewurst, Friarelli mit Chili und Knoblauch, geräucherter Provola-Käse und Basilikum
16,50
VENTURA |
Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Grana Padano, Olivenöl Extra Nativ
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eataly ist der 15.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.