DuDu Restaurant

weitere Details

Augsburgerstr. 1
80337 München


Speisekarte von DuDu Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2024
Goi Cuon (2 St./kalt)
beliebte frische Sommerrollen mit Reisnudeln und asiatischen Kräutern mit:
Tofu (veg.)
7,90
Huhn
7,90
Rindfleisch
7,90
7,90
Ente
7,90
Cha Gio Thit (2 St.)
hausgemachte Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse, frittiert
7,90
Cha Gio Chay (6 St./ vegetarisch)
Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse frittiert
6,90

vegetarisch vegetarisch

Ga Chay (vegetarisch)
aus Soja marinierte Saté-Spieße, serviert mit Erdnuss-Sauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Hoanh Thanh (5 St.)
knusprig gebackene Maultaschen mit Hühner- und Garnelenfleischfüllung
6,90
Ga Xiene (3 St.)
Hühnerspieße mit feiner Curry- und Zitronengras-Note, serviert mit Erdnuss-Sauce
7,90
Gyozaa (veg./5 St.)
Frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung
6,90
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
bestehend aus:
11,90
1. Gang hausgemachten Frühlingsrollen mit Schweinefleisch und Gemüse,
2. Gang frischen Sommerrollen mit Garnelen,
3. Gang knusprigen Maultaschen mit Huhn und Garnelen,
4. Gang bunt gemischter Salat mit Sesam
5. Gang serviert mit Hoisin-Erdnuss-, Limonen-Fisch- und süß-sauer-scharf-Sauce.
Alle Salate werden mit frischen vietnamesischen Kräutern (Koriander, Basilikum, Minze), Erdnüssen, Röstzwiebeln und Krabbenchips garniert.
Goi dudu (scharf)
exotischer grüner Papaya-Salat mit Karotten-Streifen und Garnelen
8,90
Goi Mien Bo (scharf)
Glasnudelsalat mit würzigem Rindfleisch mit Zitronengras, Pepperoni und Stangensellerie
8,90
Goi Chay (veg./scharf).
grüner Papaya Salat mit Erdnuss-Dressing und Sojafleisch
8,90
Canh Chua Tom
vietn. süß-saure Suppe mit Garnelen, Ananas, Tomaten, Sellerie, Tamarinde, Sojasprossen, Röstzwiebeln und Koriander
7,90
Sup Hoanh Thanh
Maultaschensuppe gefüllt mit Garnelen und Huhn, dazu Pakchoi Gemüse
7,90
Canh Rau (vegetarisch)
Klare Suppe mit marktfrischem Gemüse
7,90

vegetarisch vegetarisch

Sup Dua (veg./scharf)
würzige Kokosmilch-Suppe mit Gemüse, Limettenblättern und Zitronengras, garniert mit Koriander
7,90
Extra Reis
3,00
Hu Tieu Kho
Herrliche Spezialität aus Südvietnam: Reisbandnudeln mit Ente, Garnelen, Wachteleiern, frischem Salat, Röstzwiebeln und asiat. Kräutern, dazu hausgemachte Limonen-Soja-Sauce
19,50
Banh Canh Xao
gebratene dicke Udon-Nudeln (aus Weizenmehl) mit Garnelen, Huhn und Gemüse, garniert mit Röstzwiebeln
17,90
Bun Heo + Cha Gio
Schweinenacken mariniert nach original vietnamesischem Art mit 5-Gewürzmischung und hausgemachte Frühlingsrollen auf lauwarmen Reisnudeln, mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen, Röstzwiebeln und mit asiat. Kräutern garniert, dazu hausgemachte Limonen-Fisch-Sauce.
16,90
Bun Chay (vegetarisch)
Aus Sojafleisch marinierte Saté-Spieße auf lauwarmen Reisnudeln, mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen, Röstzwiebeln und mit asiat. Kräutern garniert, dazu hausgemachte Limonen-Soja-Sauce.
16,90

vegetarisch vegetarisch

Mi Xao Vit
Knusprig gegrilltes Entenfleisch auf gebratenen Nudeln mit knackigem Gemüse und Röstzwiebeln, dazu Spezial-Pflaumensauce.
18,90
Pho Ca Ri (scharf)
Reisbandnudeln, mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen, Röstzwiebeln und asiat. Kräutern aromatisiert, wahlweise mit: Huhn / Tofu.
16,90
Com dudu
Hausgericht: Reisteller mit Schweinefleisch mariniert mit 5-Gewürzmischung und Spiegelei, garniert mit Salat, Gurke und Sojasprossen, dazu Limonen-Fisch-Sauce
19,50
Do Cuon Vita
knusprige Ente.
18,90
Do Cuon Bo
gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras.
18,50
Do Cuon Tom Ga
gedämpfte Garnelen und gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras.
18,50
Do Cuon La Lot
Rindfleisch mit Zitronengras eingelegt und in Betelblättern gewickelt und gegrillt.
18,50
Do Cuon Tofu (veg.)
gebratener Tofu mit aromatischem Zitronengras.
17,50
Do Cuon Chay (veg.)
spezial mariniertem Sojafleisch mit Zitronengras und Chilischoten.
18,50
Lauwarme Reisnudeln mit frischem Salat, Sojasprossen, Minze, Basilikum, Koriander, Gurke, Erdnüssen, Röstzwiebeln und aromatischer hausgemachten Limonen-Fisch-Sauce
Bun Vit
knusprig saftiges Entenfleisch.
18,90
Bun Ga Nuong
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras.
16,90
Bun La Lot
gegrilltes Rindfleisch in Betelblättern.
17,90
Bun Bo + Cha Gio
Rindfleisch mit Zitronengras und Chillischoten + hausgemachte Frühlingsrollen
17,90
Bun Tom
gegrillte Riesengarnelen.
20,50
Bun Tofu (veg./leicht scharf)
Tofu mit Zitronengras und Chilischoten.
15,90
Bun Chay Xao (veg./leicht scharf)
Sojafleisch gebraten mit Zitronengras und Chilischoten.
16,90
Phở
Das Nationalgericht von Vietnam: kräftige Reisbandnudelsuppe in feiner, 12-Stunden gekochten Rinderbrühe mit Ingwer, Zimt, Sternanis, Kardamom; serviert mit frischen Sojasprossen, Limette, Thai-Basilikum, Koriander und Chilli-Hoisin-Sauce. Wahlweise mit: Rind / Huhn / Tofu + Gemüse
16,50
Hủ Tiếu (scharf)
Breite Reisnudeln mit Garnelen, Hühnerfleisch, Sojasprossen und verschiedenen Kräutern in köstlich pikanter Suppe.
15,90
Mì Hoành Thánh
Vietnamesische Maultaschensuppe gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch, Nudeln, Pilzen, Schnittlauch und Pak Choi Gemüse.
15,90
Mien
Glasnudel-Suppe mit Pilzen, Morcheln, vietn. Polygonum-Kraut, Röstzwiebeln, Lauch, Koriander. Wahlweise mit: Tofu / Huhn + Garnelen
15,90
Banh Canh Nuoc Dua (scharf/veg.).
Udon in Kokosmilch-Suppe mit Tofu und Zitronengras, Pak Choi, Austernpilzen und Basilikum
15,90
Alle Gerichte werden mit Duftreis und knackigem Gemüse (Zwiebeln, Broccoli, Bambus, Morcheln, Pilzen, Paprika, Karotten, Zuckerbohnen, Sojasprossen, Zucchini) serviert.
Ga Dau Phong (scharf)
Herzhaft würzige Chili-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce mit zartem Hähnchenfilet.
16,90
Ga Ca Rig (scharf)
Hühnerfleisch mit cremiger Curry-Kokosmilch-Sauce.
16,90
Ga Sa Ot (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit aromatischem Zitronengras und Chilischoten.
16,90
Alle Gerichte werden mit Duftreis und knackigem Gemüse (Zwiebeln, Broccoli, Bambus, Morcheln, Pilzen, Paprika, Karotten, Zuckerbohnen, Sojasprossen, Zucchini) serviert.
Vit Ca Ri (scharf)
Knusprig gegrilltes Entenfleisch in sahniger Curry-Kokosmilch-Sauce.
18,90
Vit Saigon
Ente kross gebacken nach Saigon Art mit köstlicher Hoisin-Ingwer-Sauce.
18,90
Vit Rau
Knusprig gegrilltes Entenfleisch mit vietnamesischem Pak Choi und Austern-Sauce.
18,90
Vit Dau Phong (scharf).
Knusprige Ente in herzhaft würziger Chili-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce.
18,90
Alle Gerichte werden mit Duftreis und knackigem Gemüse (Zwiebeln, Broccoli, Bambus, Morcheln, Pilzen, Paprika, Karotten, Zuckerbohnen, Sojasprossen, Zucchini) serviert.
Rau Que Xao Bo
Rindfleisch mit asiatischem Basilikum.
17,90
Bo Ca Rig (scharf)
Rindfleisch mit scharfer cremiger Curry-Kokosmilch-Sauce.
17,90
Bo Sa Ot (leicht scharf).
Rindfleisch mit aromatischem Zitronengras und Chilischoten.
17,90
Alle Gerichte werden mit Duftreis und knackigem Gemüse (Zwiebeln, Broccoli, Bambus, Morcheln, Pilzen, Paprika, Karotten, Zuckerbohnen, Sojasprossen, Zucchini) serviert.
Ca Ri Chay (scharf)
Feiner Curry-Topf mit mariniertem Sojafleisch.
16,90

vegetarisch vegetarisch

Do Chay Sa Ot (leicht scharf)
Gebratener Tofu mit aromatischem Zitronengras und Chilischoten (mit Soja + 1€).
15,90

vegetarisch vegetarisch

Rau Xao
Vegetarischer Teller mit Pak Choi und verschiedenem Gemüse.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Dau Phong (scharf)
Tofu mit würziger Chili-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce (mit Soja + 1€).
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu SaiGon
Gebratener Tofu mit Hoisin-Ingwer-Sauce (mit Soja + 1€).
15,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Duftreis und knackigem Gemüse (Zwiebeln, Broccoli, Bambus, Morcheln, Pilzen, Paprika, Karotten, Zuckerbohnen, Sojasprossen, Zucchini) serviert.
Do Bien Ca Rig (scharf)
Riesengarnelen, Tintenfisch, Lachs und Krebsfleisch mit würziger Curry-Kokosmilch-Sauce.
21,50
Tom Muc Xao Rau
Riesengarnelen und Tintenfisch mit köstlicher Austern-Sauce.
20,50
Tom Ca Rig (scharf)
Riesengarnelen mit herzhaft cremiger Curry-Kokosmilch- Sauce.
20,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DuDu Restaurant ist der 23.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.