Der Pschorr

weitere Details

Viktualienmarkt 15
80331 München


Speisekarte von Der Pschorr

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Cremige Kartoffelsuppe
mit hausgemachten Brandteigkrapfen
9,90
Hausgemachte Leberknödelsuppe
in kräftiger Rinderbrühe
9,90
Grießnockerlsuppe
mit drei Nockerln und Streifen vom Wurzelgemüse
8,90
Gibt‘s auch mit Gemüsebrühe
Große deftige Gulaschsuppe – Aus der Wade geschnitten – mit Majoran und würzigem Hausbrot
12,90
Hausgemachte Spinatspätzle
Dazu wahlweise – kräftige Bergkäsesoße oder tomatiges Gemüsesugo
19,90

vegetarisch vegetarisch

Feine Nocken – Aus Karto昀昀eln und Gries –
mit Ragout von Paprika, Zucchini und Aubergine, frischem Rucola und Olivenöl
19,90

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salad
Romanaherzen mit würzigem Parmesandressing, reschen Croutons und frittierten Kapern
15,90
21,90 Gibt´s auch mit marinierten Hendlstreifen

vegetarisch vegetarisch

Marktsalat mit marinierten Hühnerbruststreifen
und gebratenen Champignons
21,90

vegetarisch vegetarisch

Marktsalat mit würzigem Ziegenkäse
im Strudelteig gebacken mit fruchtigem Feigensenf
19,90

vegetarisch vegetarisch

Bayerische Ofenkartoffel
dazu Kräuterrahm mit Frühlingszwiebeln, gebratene Champignons und kleiner Marktsalat
15,90
21,90 wahlweise mit marinierten Hendlstreifen

vegetarisch vegetarisch

Handgerollter Kartoffelstrudel
mit knackigem Marktgemüse
19,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter „Obazda“
aus Brie, Butter, rahmigem Frischkäse und mildem Paprika, dazu rote Zwiebeln
14,90
Dreierlei Aufstrich
– Zwei Vegetarisch und einer Vegan – dazu servieren wir unser Hausbrot
14,90

vegan vegan

Breznknödel-Carpaccio
mit roten Zwiebeln und hausgemachtem Senfdressing
16,90
Saurer Wurstsalat – Von der Regensburger Wurst –
mit vielen roten Zwiebeln
16,90
19,90 Gibt’s auch mit Streifen vom Bergkäse
Frisch gebackene Brezn
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
½ Saftige Hausente – Vom Lugeder Hof in Pleiskirchen –
mit bayerischem Kartoffelknödel und hausgemachten Apfelblaukraut
39,90
29,90 Gibt‘s auch als 1/4 Ente
AUS DER FISCHZUCHT AUMÜHLE
mit Grillkartoffeln
33,90
33,90 oder vom Saibling – Auf der Haut gebraten – mit saisonalem Risotto
Gesottener Tafelspitz
in der Brühe
27,90
Jeweils mit frisch geriebenem Meerrettich oder saisonalem Kimchi und gedünstetem Gemüse
Zwei Steaks aus der Lende
in der Pfanne kurz gebraten
31,90
Handgedrehte Fleischp昀氀anzerl
mit kräftiger Bratenjus und cremigem Kartoffelpüree c21,90
Feine Kalbsbratwürstl
Drei Stück mit hausgemachtem Feigen-Senf-Dip und frischem Kartoffel-Gurkensalat
21,90
Kleines feines Rinderhacksteak
mit Röstzwiebeln und BBQ-Soßedazu cremiges Kartoffelpüree und Speck-Krautsalat
19,90
Würzige Rindsbratwürstl
Zwei Stück mit cremigem Kartoffelpüree und Sauerkraut mit Speckwürfeln
19,90
Resche ½ Schweinshaxe
– Frisch aus dem Rohr – mit bayerischem Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
24,90
36,90 Gibt’s auch als ganze Haxe
Knusprig gebratenes Schnitzel – Aus der Lende geschnitten –
mit kaltgerührten Preiselbeeren dazu wahlweise Kartoffel-Gurkensalat oder Grillkartoffeln
29,90
Deftiges Rindergulasch – Aus dem Hals und der Wade geschnitten –
mit Semmelknödel und Beilagensalat
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bayerischer Sauerbraten – Aus der Schulter und Keule –
mit Semmelknödel und Blaukraut
27,90
Herzhafte Roulade – Aus der Oberschale –
mit Marktgemüse und Kartoffelpüree
27,90
Jeweils mit handgerolltem Kartoffelstrudel und knackigem Marktgemüse, dazu Rotweinsoße
Ochsenkotelett – Nach Zuschnitt und Verfügbarkeit –
49,90 Für eine Person
79,90 Für zwei Personen
Rinder昀椀let
– Das beste Stück vom Rind –
49,90
Entrecôte
– Mit typischem Fettauge –
39,90
Steak Tatar – Auf dem Holzbrett serviert –
Das 200g-Burgerpatty wird mit Champignons und Bergkäse gratiniert und mit einer Kräuterquark-gefüllten Ofenkartoffel sowie BBQ-Soße angerichtet, dazu wird ein Marktsalat serviert
22,90
29,90 Gibt‘s auch mit zwei Stück Burgerpatties
– Das Beste zum Schluss –
Dessert Variation
mit knusprigem Apfelkücherl, warmen Apfelstrudel und einer kleinen „Gebrannten Créme“, dazu cremiges Vanilleeis, hausgemachtes Fruchtsorbet und warme Bourbon-Vanille-Soße
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Pschorr ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.