2. Gang
"Topinambur" im Ofen geröstet mit Nussbutter Kürbiskernbrösel & Salzzitrone
3. Gang
Optionaler Zwischengang: + Seeforelle vom Gutshof Polting" roh mariniert mit Ingwer-Radi Ponzumarinade, Saiblingskaviar 21€
4. Gang
„Skrei Rückenfilet" in Mandelbutter gebraten légumes verts mit frischen Erbsen & Schoten Bergamotte
5. Gang
„Short Ribs vom Rind" zart geschmort, polnischer Blumenkohl, Kartoffelgnocchi Schokoladeneis, Beerenröster, Granola oder Käse von Maitre Affineur Waltmann
Schmeckt mir!
Merken!
Mittagsgerichte à la carte
hautensugh a Pergare aus den Ofen,
frischer Basilikum und cromiger Ricotta
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
„Catch"
Skreifilet vom Grill, roh marinierter Zucchini, Zucchini geröstet und Kartoffeln
Geräucherte Ochsenbrust auf hausgemachtem Weißbrot mit Zitronenbutter gegrillt, Senfgurkenrelish, Kren & grober Senf
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gerne im 3-Gang-Menü
hausgemachtes Brot Topinambur
43,00€
1. Gang
geröstet mit Nussbutter und Pinienkernbrösel
2. Gang
Speise nach Wahl aus den Mittagsgerichten
3. Gang
Schoki & Beerenröster
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Dantler ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.