Italienischer Streetfood Klassiker aus der Emilia Romagna dünn gebackenes Fladenbrot mit Stracchino (ital. Weichkäse) & frischem Ruccola als Basis wahlweise mit Toskanische Fenchelsalami | rote Ofen-Schmorpaprika Kochschinken von der Bio-Metzgerei Tagwerk | sautierte Pilze | marinierte Trockentomaten Anti Pasti-Gemüse | ligurischen Oliven
Petersilien-#Pastrami | Essiggurke | rote Zwiebel | Bauernsenfcreme Meerettich-Mayo | BBQ Sauce | Sauerkraut
Italienischer Streetfood Klassiker aus der Emilia Romagna dünn gebackenes Fladenbrot mit Stracchino (ital. Weichkäse) & frischem Ruccola als Basis wahlweise mit Toskanische Fenchelsalami | rote Ofen-Schmorpaprika Kochschinken von der Bio-Metzgerei Tagwerk | sautierte Pilze | marinierte Trockentomaten Anti Pasti-Gemüse | ligurischen Oliven
Petersilien-#Pastrami | Essiggurke | rote Zwiebel | Bauernsenfcreme Meerettich-Mayo | BBQ Sauce | Sauerkraut
eingelegtes Gemüse | sautierte Pilze | schwarzer Knoblauch | Graupen junger Lauch
Im Salzteig gebackene Bete | Selleriecreme | Pinienkern Gremolata Lacto Heidelbeeren
Gebeizter #Saibling | frischer Meerrettich | Zitronen-Frischkäse | rote Essigzwiebel | Dill
Erbsencreme | Ferment-Zitrone | Lauch-Mayo | junger Salat | Kresse-Kräuter-Crunch
#Matjes & Bismarkhering | Sauerrahm | Essiggurke | Topaz-Apfel |Butterkartoffeln
2 pochierte BIO Eier | cremiger Mangold | Hollandaise | Schnittlauchöl | Croutons
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben