mit Avocado auf Feldsalat
auf Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
mit Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl
gefüllt mit frischem Ziegenkäse
mit neuen Kartoffeln, Parmaschinken und zerlassener Butter
mit Avocado-Tomatenragout, Castellfrancoradicchio
mit Auberginen, Mozzarella und Kirschtomaten
mit Artischocken und Taleggio-Käse
mit Ochsenschwanzfüllung und Steinpilzen
mit Fasanragout und Pfifferlingen
mit Zanderfilet in Rucolapesto
mit Ricottafüllung, gehobeltem Norcia-Trüffel
mit Jakobsmuscheln, Scampi und Zucchine
in Estragonsauce
in Kartoffelmantel auf Proseccoschaumsauce
auf Lavasteingrill mit Zitronenvinaigrette
auf Lavasteingrill mit frischen Kräutern
mit frischen Steinpilzen
für 2 Personen
auf Lavasteingrill
mit frischen Feigen in Cassissauce
auf grünem Spargel
auf Orangen-Grandmarniersauce
in der Parmesankruste gebraten, auf Buttertagliolini
in Aromakruste
mit Parmesan, gebratene Artischocken
auf Lavasteingrill an Steinpilz-Fagottino
mit hausgemachter Sauce Bearnaise für 2 Personen
mit frischen Waldbeeren
mit glasierten Pflaumen
auf Pistazien-Eis
mit Mango-Eis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!