Conti Restaurant

weitere Details

Max-Joseph-Straße 5
80333 München


Speisekarte von Conti Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2022
Flammkuchen
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
11,00
Caesar Salad
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
9,00 klein
14,00 groß
Superfood Salad Bowl
Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
9,00 klein
14,00 groß
Garnituren zum Salat
gegrillter Fisch des Tages
7,00
6,00 gebratener Ziegenkäse
7,00 Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon
Gemüse & Einlage
7,00
Kürbis Minestrone
gebackener Mozzarella
9,00
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
9,00 als Vorspeise
19,00 als Hauptgang
Garganelli Arrabbiata
mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan & Salsiccia
14,00
14,00 vegetarisch mit gegrilltem Gemüse
17,00 mit gegrillten Riesengarnelen
19,00 oder mit allen 3 als DELUXE
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitronenbutter gebraten
Gemüsebunt & Kartoffeln, Preiselbeeren
26,00
Steak vom irischen Weiderind
mit Kräutern gebraten, Gemüsebunt & Soße mit grünem Pfeffer
35,00
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind
in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
15,00
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind
Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Zwiebeln,
14,00
15,00 als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
zusätzlich zu diesen Gerichten
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln
4,00

vegan vegan

Maronen-Schokoladenmousse
mit Calvados-Quitten
9,00
Pflaumentarte
mit Schokoerde & Basilikumsorbet
9,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet
des Tages
3,00

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
11,00
Caesar Salad
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
9,00 klein
14,00 groß
Oktopussalat
Selleriecarpaccio & Staudenstroh
14,00
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon
Gemüse & Einlage
7,00
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
9,00 als Vorspeise
19,00 als Hauptgang
Schwarze Trüffel
aus Italien gebratene Pilze, Rucola & gerösteter Parmesan
21,00
Gegrillter Oktopus
Ofengemüse & dunkle Fischsoße
21,00
Filet von der Dorade Royal
Eingelegte Zitrone, Gemüsebunt & Blaukrautrisotto
24,00
Sauerbraten vom Poltinger Wildhasen
Heidelbeeren, Gemüsebunt & Blaukrautrisotto
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Zitronenbutter gebraten Gemüsebunt & Kartoffeln, Preiselbeeren
26,00
Steak vom irischen Weiderind
mit Kräutern gebraten, Gemüsebunt & Soße mit grünem Pfeffer
35,00
Pflaumentarte
mit Schokoerde & Basilikumsorbet
9,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato Espresso
mit Milcheis
4,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet des Tages
3,00

vegetarisch vegetarisch

Montag, 14.11. bis Freitag, 18.11.2022
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive Gericht I
11,00
14,00 Gericht II
4,00 Beilagensalat
Montag
I Gebratener Tofu mit Soja Marinade vegan II Yakitori Spieß vom Hühnchen mit Chilijus Wok Gemüse & Basmati Reis – Erdnüsse Extra

vegan vegan

Dienstag
I Kürbiseintopf à la Minestrone vegan II Rindergeschnetzeltes mit grünem Curry Spitzkohlgemüse & 2erlei Kartoffelwürfel

vegan vegan

Mittwoch
I Gebackenes Sellerieschnitzel mit Zitrone vegetarisch II Steak von der ausgelösten Hendlkeule mit BBQ Zwiebeln Kartoffeln mit Wasabi Schmand & Karottensalat mit Rosinen

vegetarisch vegetarisch

Donnerstag
I Brokkoli-Nudelauflauf mit einer leichten Gorgonzolasoße vegetarisch II Kasseler Schweinerücken im Ganzen gebraten mit Burgundersoße Riesling Sauerkraut & Schupfnudeln

vegetarisch vegetarisch

Freitag
I Grünkohl & Pinkel … einer geräucherten groben Wurst II Fisch der Woche Gemüse & Beilage
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Conti Restaurant ist der 17.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.